Подведены итоги Всероссийского фотоконкурса «Семейный альбом»

добавить в избранное
12 ноября 2009, 01:39, Ёидзокуми

В этом конкурсе Белгородская область приняла активное участие.

Организаторами конкурса явились Общественный совет ЦФО совместно с Комиссией Общественной палаты РФ по семейной и демографической политике. Главными темами фотоконкурса в 2009 году стали «Молодая семья» и «65-летие Победы в Великой Отечественной войне».

В региональном этапе конкурса приняло участие более 130 человек из всех районов области, это профессионалы и любители фотографии, а также юные фотографы в возрасте до 16 лет. Было представлено более 200 фотографий по семейной тематике. Лучшие фотографии были направлены в оргкомитет конкурса в Москве. Жюри было рассмотрено свыше 1200 работ из разных уголков России. Председателем жюри конкурса стал заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Антон Федоров. Члены жюри отметили хорошую работу региональных конкурсных комиссий, высокое исполнительское мастерство большинства представленных работ.

В номинации «Семейные фотохроники» 3 место заняла белгородская школьница из города Строитель Екатерина Горбунова с фотоработой «За победу!». Кроме того, в число лучших 50-ти фотографий, которые будут размещены на итоговой выставке, вошли работы Ивана Крючкова «Во внучке узнаю себя» (Шебекинский район), Вадима Корсуна «Мой дедушка – фронтовик» (Старый Оскол), Анастасии Бузиной «На рыбалке», «Посмотри, ветеран, это юность твоя…» (Вейделевский район), Ильи Светозарова «Навстречу солнцу» (Старый Оскол). Всем ребятам по 13-15 лет, они занимаются в фотокружках районных и городских Центров детского юношеского технического творчества. Фотовыставка и награждение финалистов конкурса состоятся в Центральном выставочном комплексе «Манеж» в декабре.

http://kavicom.ru/uploads/sub/975336ef_foto.jpg

Фото Анастасии Бузиной и из семейного альбома Екатерины Горбуновой

Источник

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1019 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии