Новый год на Кавикоме

добавить в избранное
27 декабря 2009, 16:29, Probapera

Итак, вечер 26 декабря, время 17-30. Я на месте.

Странно, что меня никто не встречает. ) С армянским то чаем. ) Да и красной (или зеленой) ковровой дорожки что-то не видно. )

- Вы куда? – спрашивает охранник.

- Туда – показываю я рукой на лестницу – Меня уже ждут.

- Там нет никого – удивляется охранник.

- Как это никого нет? – настала моя очередь удивляться – Это Советская улица, дом 7?

- Нет.

- А где находится дом 7?

- Не знаю.

- Ну, вот приплыли – думаю я, вспоминая те лужи, через которые мне пришлось идти.

Звоню Саблону, он наставляет меня на путь истинный. Плыву в противоположную сторону. ) На крыльце меня встречают две девушки, очень похожие друг на друга.

Сестры, решаю я, и поднимаюсь за ними по крутой лестнице на второй этаж.

В комнате полным ходом идет веселье. Стол ломится от сладостей и чая. Меня сажают за стол, как позже выяснится, на место Демы. ) Жаль разминулись.

Старшая сестра просит меня определить, кто есть кто. Внимательно смотрю на сидящих за столом. Никого лично не знаю, только по телефону общался с Саблоном и Лиокой.

В старшей сестре интуитивно определяю Лиоку. Также верно определяю Саблона. Остальных я не знаю. Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь. Ура, вспомнил! У Фацелии должен быть фингал под глазом! Вот она зацепка! Внимательно осматриваю женские лица на наличие фингалов. Странно, но ни у кого их нет. ) Загримировались что ли? ) Применив дедуктивный метод, вычисляю все-таки Фацелию. Это младшенькая. ) В смысле сестра. )

Справа от меня сидит Ирина77. Хотел задать ей давно мучивший меня вопрос про 77 регион, да забыл. )

Слева сидит девушка, но мне сказали, что это новенькая и угадывать бесполезно.

Остался молодой человек. Кто же он? Может Бум? Или все же Комрад? Помнится, Фацелия говорила об усах Комрада. Кто же этот незнакомец без усов? И тут мой взгляд падает на фотоаппарат Canon 20D с объективом 50 1,8 II. Все ясно, это Комрад!

А тем временем тема про фингалы вызывает бурное обсуждение. Все рассказывают забавные истории. Причем исключительно женщины. ) Мужчины скромно отмалчиваются. И тут неожиданно слово предоставляют… мне. ) Я несколько опешил от такого предложения, но как настоящий партизан на допросе держался мужественно и… ничего не рассказал. )))

А за столом смех не прекращался ни на минуту. Веселые истории рассказывали все. После третьей кружки чая даже у меня немного развязался язык. )

Что было дальше не помню. )))

Короче, я рад со всеми Вами познакомиться! С Новым Годом!

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 2636 Комментариев 52
Комментарии (52)
28 декабря 2009, 10:17 #

Похоже кто-то и что-то не договаривает.

Либо было все плохо...

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 11:46 #

http://kavicom.ru/uploads/sub/e5eb8486_Kopij_Izobrazenie_002.jpg

вообще, это был Canon 350D с объективом 24-85.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 12:44 #

О господи... помимо слухах об усах Комарова, теперь ещё будут и слухи о родственных связях Лиоки и Фацелии.

Да, Пробапера тот ещё шпиён. В следующий раз придется захватить с собой утюг или паяльник.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 12:55 #

Цитата
теперь ещё будут и слухи о родственных связях Лиоки и Фацелии

Так связь есть или нет? И какие связи ещё были?

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 12:57 #

upkv, да нет ни связи, ни связей, окромя дружеско-приятельских. Хотя... я рано ушла )) Хрен его знает, чем там всё закончилось, если у Пробыпера возникла амнезия.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 13:32 #

Спасибо, во-первых, за поздравления. А во-вторых, что-то маловато написано. Какая такая ещё амнезия от чая? ;-)

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 13:34 #

Алисааа, ну... знаешь ли... армянский чай.... чай на вишневых косточках... слабоалкогольный домашний чай из винограда...

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 13:38 #

Понимаю так, что теперь до Нового года только и будет разговоров о нашей сходке. Слава Богу не 37-й год, а-то давно бы гремели кандалами. Добавлю, что Пробапера не застал момент, когда Дема звонил т. Теплову и приглашал в нашу теплую компанию. Наш т. по перу и СЖ скромно отказался, поскольку находился в деревне у матери. Что касается рассказов, то все было замечательно. Девушки по очереди рассказали о своих причинах появления детских и взрослых фингалов. И поехали травиться байки на разные темы. Как всегда в ударе была Лиока. За время работы с ней, мы выпили и съели много чего на прессухах, как говорит Дема, и моя коллега почти всегда была центром внимания. Ну есть такой дар, и его не отнять, не пропить и не проесть. Фацелия была вся в кудряшках, похожая на девушку из греческих мифов. В этот раз она сидела слева от меня, если кому интересно. Все одно кто-нибудь спросит, лучше опередить вопросик. Комрад принес пару ананасов и мужественно кромсал их ножом, который я затачивал последний раз года три назад. Батоны резали канцелярским большим ножом. Модер наша принесла, не считал, не скажу , пакет мандаринов, и долго-долго готовила их к употреблению, снимала шкуру. При этом она загадочно хмурилась и, судя по всему, кого-то представляла на месте мандаринов. Пытать ее не стали. А еще она принесла неплохое сухое собственного приготовления. По части напитков все было отлично, всем вкусы были учтены. Меню дальше персказывать не стану, может кто еще не обедал, зачем издеваться над человеками. Было все и всем хватило. Правда, неколторые опасения вызывал Дема. Он ел так, будто перед этим разгрузил весь тираж газет СК и разнес по адресатам. Я предположил, что у него еще растет молодой организм и требует калорий.

Пробапера пришел позднее остальных и вел себя, ну точно, как шпиен. Или работник секретного института. О себе сообщил коротко и емко - инженер. Больше к нему не приставали, а чего, и так видно, человек хороший. Еще одна девушка, ее окрестили новенькой, для кого-то, да, правильно. А в СЖ ее знают давно, а кто-то ее и читал не раз. Возможно сегодня ее окрестят в Кавикоме с ником и тогда мы увидим нового автора. Не пожалеете, смею вас увериьт, кому попало рекомендации для вступления в СЖ я не раздаю. Вот так сумбурно, под стать моему рассказу , и проходила наша встреча. И какие бы там домыслы и намеки ни звучали, все было пристойно, наверное, потому, что бить было некого.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 13:56 #

О, для меня самая большая приятность заключалась в приходе Дёмы. Патаму шта сюрпрыз ) Хотя, когда он тырил колбасу со стола "для кошек", я восхитилась: вот же голод человека заставляет всякие истории про голодных животных придумывать. А потом оказалось, что он и правда кошек у крыльца прикармливал.

А ещё "новенькая" Наташа, соседка моя. Очень мнее ее манера общения понравилась. В принципе, она одинаково весело и пишет, и разговаривает. Что редкость.

Ну и наконец-то слева от меня сидела женщина )) Ирину я вообще завсегда рада видеть. Она такая теплая и домашняя, совершенно иная, нежели здесь.

Про Саблоны: впечатления без изменений. Слушать, слушать и ещё раз слушать.

Про Комарова и Ларису молчу. Мы ужо как три мущкетера. Странно, что его к нам не записали третьей сестрой.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 14:06 #

Дык, вот теперь понятно, почему Дема о закуске беспокоился и активно участвовал в обсуждении встречи. Хотя заявки не давал.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 14:18 #

Для меня приятность состояла не в приходе Демы, а в том, что был он очень толерантный, прямо даже милый. И покинул нас раньше всех, потому что торопился купать дочку. После его ухода я сообразила, что надо было ему тортика с собой дать, и мы посредством мобильной связи его вернули обратно. Тортик всем понравился, особенно Деминой жене!)))

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 14:27 #

Цитата
...с большим удовольствием общался с молодежью до и после театра, во время встречи в моей конторе. Могу только повториться. И надеюсь увидеть когда-нибудь вашу персону

Спасибо за надежду, она умирает последней или вообще не умирает. . Я тоже ее лелею. Может быть как-нибудь. А на каком двузначном числе заканчивается определение молодёжи? Хоть одну рассказанную байку с тусовки напишите для тех, кто не мог присутствовать. Интресно же

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 15:02 #

Молодцы, что хорошо посидели, жаль только в очередной раз без нас... Ну да ничего, какие наши годы, впереди ведь еще много всяких праздников.

P.S. Всех с медленно наступающим Тигром!

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 15:34 #

Цитата
Добавлю, что Пробапера не застал момент, когда Дема звонил т. Теплову и приглашал в нашу теплую компанию

После хегаевки Дема еще много кому мог позвонить да, слава богу, сотовых телефонов этих граждан под рукой не оказалось..

Цитата
Правда, неколторые опасения вызывал Дема. Он ел так, будто перед этим разгрузил весь тираж газет СК и разнес по адресатам. Я предположил, что у него еще растет молодой организм и требует калорий.

Дема специально долго не ест перед тем как идти в гости))

Цитата
для меня самая большая приятность заключалась в приходе Дёмы. Патаму шта сюрпрыз )

Дема до последнего сам не знал получится у него прийти или нет. Прийти получилось.

Цитата
Хотя, когда он тырил колбасу со стола "для кошек", я восхитилась: вот же голод человека заставляет всякие истории про голодных животных придумывать. А потом оказалось, что он и правда кошек у крыльца прикармливал.

Коски харосые

sablon, шоп не разочаровать если не выйдет

lioka, меня если кормить и поить я всегда толерантный.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 16:04 #

boommm, не вы одни не пришли. и жалко, что без меня. (((((

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 20:27 #

chuevsf

ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!

Фацелия

«О господи... помимо слухах об усах Комарова, теперь ещё будут и слухи о родственных связях Лиоки и Фацелии.»

Лиока и Фацелия похожи внешне. Вот я их в шутку и назвал сестрами.

Конечно же, они не родственницы.

Лиока меня вообще поразила. Она знает множество историй. И не просто знает, но так умело их рассказывает! Это надо видеть! История передается жестами, мимикой, интонацией голоса. Создается ощущение, что сам при этом присутствуешь.

Фацелия, кстати, усы были или нет? )))

«Да, Пробапера тот ещё шпиён. В следующий раз придется захватить с собой утюг или паяльник.»

Теперь я понял почему upkv не пришел.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 21:04 #

Алисааа

Жалко что Вы, а также Бум (2 экземпляра), Байкалгёрл не смогли прийти.

А мало потому, что написал то, что смог вспомнить. )))

Надеюсь, другие участники встречи дополнят. )

Вот sablon написал просто великолепно!!!

Ну а если серьезно, то все я помню.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 21:11 #

Лиока, ваш выход с рассказами, публика требует. Расскажи хотя бы про хомячков, того, что якобы врезал дуба на балконе и того, что "щекотал" твою маму на остановке. Для интриги, думаю, хватит. Боюсь народ после твоих историй всей душой возлюбит Лоора, за то, что при нем состоит такой ценный кадр и еще начнет записываться в нашу компанию задолго до следующего нового года. Хотя, так им и надо!

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 21:24 #

Цитата
После хегаевки

Дема, ёклмн, а я всё название вспомнить не могла ))

Цитата
Теперь я понял почему upkv не пришел.

Ну ежели он в реальной жизни столь молчалив, как и ты, то, пожалуй, стоит захватить пару паяльников )

Цитата
врезал дуба на балконе

Физиономия этого морозостойкого хомячка теперь мне снится ночами.

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 21:30 #

sablon

«Правда, неколторые опасения вызывал Дема. Он ел так, будто перед этим разгрузил весь тираж газет СК и разнес по адресатам. Я предположил, что у него еще растет молодой организм и требует калорий.»

Фацелия

«Хотя, когда он тырил колбасу со стола "для кошек", я восхитилась: вот же голод человека заставляет всякие истории про голодных животных придумывать.»

«Про Комарова и Ларису молчу. Мы ужо как три мущкетера. Странно, что его к нам не записали третьей сестрой.»

«Ну ежели он в реальной жизни столь молчалив, как и ты, то, пожалуй, стоит захватить пару паяльников )»

Не могу остановиться от смеха!

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 22:41 #

Больше половины комментов про Дёму. Он что был там один гость или это был его День рождения?

Про Дему и еду в точку :) он всегда по столько ест... теперь имейте ввиду :)

Молодцы, что собрались... НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 22:48 #

LenOks, я вот завтра приду и кое у кого заберу все пять пачек сока и яблочный квас!

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 23:13 #

COMRADE

«вообще, это был Canon 350D с объективом 24-85.»

Да я заметил, что объектив немного побольше полтинника. Но после третьей чашки разница исчезла. )

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 23:33 #

sablon, у меня есть достаточное количество знакомых, которые периодически орут: "Пиши книгу!" Но в том-то и проблема, что мне кажется - слишком большое значение имеют интонации, мимика и жесты. Я один раз попробовала изложить свою байку на только образованном сайте Контральт, сейчас ее не могу найти, реакция тогда была нулевая. Может, модераторы будут так добры и дадут ссылку, я в этом не сильна....

 
+1
0
-1
 
V. Rednaya
28 декабря 2009, 23:37 #

Молодцы!! Как жаль, что я не смогла пойти с Вами ни на одну встречу!!!

Поздравляю всех кавикомовцев с наступающим Новым Годом!!!

Пусть светел и радостен будет Ваш дом

Богато и шумно за Вашим столом

Седой зимней стужей в камине-дрова

В годину ненастную рядом друзья

 
+1
0
-1
 
28 декабря 2009, 23:46 #

V. Rednaya, у тя все впереди)

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 02:59 #

lioka, на контральте, чтобы быстро найти свою статью нужно зайти в личный раздел и там как раз будет всё, что вы размещали там.

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 04:21 #

нифига подобного.

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 07:26 #

«что-то маловато написано.»

На самом деле статья написана не просто так, как может показаться на первый взгляд.

Помнится говорили, чтобы написать статью общими усилиями.

А так как я эту кашу заварил (встречу), то я и написал вступление именно для ВАШИХ РАССКАЗОВ.

Так что ждем-с.

Вот Саблон уже написал.

Да кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саблону за организацию встречи!

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 09:13 #

lioka, а под каким ником вы там? вчера искала Лиоку, не нашла.

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 09:20 #

Прикольно отдохнули!!!!

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 10:04 #

Цитата
Да кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саблону за организацию встречи!

Да и Ларисе бы не помешало, она диспетчером работала.

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 10:12 #

Цитата
А так как я эту кашу заварил (встречу), то я и написал вступление именно для ВАШИХ РАССКАЗОВ.

А тебе не кажется странным, что вступление начинается со слов "Итак, вечер 26 декабря, время 17-30."? )

Думаю, было бы корректно указывать как зачинщика Саблона.

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 11:38 #

А как Кавиком будет работать в праздничные каникулы?

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 12:23 #

COMRADE, я присоединяюсь к вопросу!

 
+1
0
-1
 
Guest
29 декабря 2009, 12:52 #

Цитата
Может, модераторы будут так добры и дадут ссылку, я в этом не сильна....

http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=66

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 15:50 #

Предлагаю разделить славу запланированной встречи поровну. Не против?

Лариса! Насчет жестов и мимики, и хи-хи, ха-ха, надо снять видео. И выложить в соответствующий раздел. Тогда народ, оставшийся за кадром, поймет, чего он себя лишил. А встречи надо плпнировать-не планировать. Спонтанно, по опыту знаю, чаще получается лучше и грандиознее.

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 16:45 #

lioka, так написано, что я даже зачиталась! Такой случай и смешно, и плакать хочется!

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 17:10 #

Да конечно, и Ларисе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 17:15 #

Фацелия

"А тебе не кажется странным, что вступление начинается со слов "Итак, вечер 26 декабря, время 17-30."? )"

Нет, не кажется. Я же про себя написал. ) Я же не могу писать за Вас, меня ведь не было в 15-00. )

Да, кстати, а где твой рассказ?

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 17:53 #

Probapera, он во мне )

Игорь, кстати, хорошие фотографии. Спасибо )

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 19:51 #

Фацелия Мои фотки позднее. У меня с ними всегда проблема. Очень долго загружаются и отправляются.

 
+1
0
-1
 
29 декабря 2009, 23:31 #

sablon, ок, посмотрю в следующем году )

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2009, 12:02 #

КАВИКОМ ОТДЫХАЕТ С 1 по 10 января!

Но модерироваться будет правда не регулярно и хаотично особенно в первые дни.

Выплаты и призы после 10 января.

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2009, 21:21 #

http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=66

Прикольная история.

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2009, 21:30 #

А где фоты с торжества.

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2009, 22:21 #

Комрад выложил фотку торта. )

Или ты хотел посмотреть на нас? )

Тогда приходи в следующий раз, посмотришь.

И не бойся Фацелию, насчет паяльников и утюгов она шутит. )

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2009, 22:36 #

Кстати да, тема фоток не раскрыта)

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2009, 22:45 #

Дема, ты же вроде всех знаешь. Тебе то зачем фотки? )

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2009, 22:51 #

Тебя я не знаю) А так - просто интересно. Комаров опять все фоткал, стоило только кусок хлеба с колбаской ко рту поднести)

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2009, 22:54 #

На следующей встрече увидимся и познакомимся. )

 
+1
0
-1
 
4 января 2010, 23:25 #

Всех с наступившим 2010 годом!

Всех благ!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии