«Готовь сани летом, а телегу зимой»

добавить в избранное
«Готовь сани летом, а телегу зимой»
23 февраля 2010, 14:38, Дема

 

На территории Старооскольского городского округа зарегистрировано порядка четырёх тысяч единиц самоходной техники. Тракторы и комбайны, мотовездеходы, снегоходы, прицепы и мощные стодвадцатитонные БелАЗы находятся под контролем Ростехнадзора. И вся эта техника должна содержаться в образцовом порядке.

 

 

Для Ивана Дерябина это уже тридцать пятый по счёту ежегодный техосмотр. Тракторист - машинист с огромным стажем знает, что такая проверка - не просто условность.

Прохождение государственного технического осмотра для агрохозяйств округа началось с середины февраля. Обязательная проверка ожидает и сельхозтехнику, принадлежащую частным лицам.

 

Неподготовленные к новому сезону тракторы и комбайны в поле не выйдут. Ведь от состояния техники зависит не только качество работ, но и жизнь людей. При осмотре каждой единицы обязательно проверяются световая сигнализация, повороты, тормозная система, рулевое управление и, конечно, документы. В таком деле мелочей нет.

 

 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 994 Комментариев 3
Комментарии (3)
Guest
25 февраля 2010, 08:50 #

Опять эти 4 трактора. Создается впечатление, что кроме этих 4 тракторов у нас в городе ничего не осталось. Ведзе и всюду строем и по одному только эти 4 трактора.

Дема, другого не мог заснять или их, других, и в самом деле нет?

 
+1
0
-1
 
25 февраля 2010, 08:56 #

еще есть Тойота Ланд Крузер100 А056АА.

 
+1
0
-1
 
25 февраля 2010, 09:07 #

Раиса, ты подпись к статье не видишь что ли???

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии