Боя с Вердумом не будет?

добавить в избранное
24 февраля 2010, 20:30, vetal

Сразу несколько факторов указывают на то что Фёдoр Емельяненко НЕ БУДЕТ участвовать на предстоящем турнире Strikeforce в апреле, показ которого планируется по американскому национальному каналу CBS.

http://kavicom.ru/uploads/sub/d4886d1f_fedor_600.jpg

Как ни странно, но первым кто дал нам понять что боя с Фабрисио Вердумом в апреле может не быть, был сам Фёдор Емельяненко, находясь с визитом на Украине, и отвечая на вопрос относительно силы своего следующего соперника, Фёдор сказал следующие:

"Что же касается микс-файта и слухов о бразильце Ведруме, то с ним ничего пока еще не ясно. Его кандидатура рассматривается, но никакой конкретики пока нет."

Да и сам факт того что вместо традиционных сборов в Старом Осколе, и усиленном подготовительном процессе Фёдор приезжает в Киев, а через две недели принимает участие в чемпионате России по Самбо (valetudo.ru: Фёдор занял на ЧР России 5-ое место, снявшись после второго боя из-за травмы руки. Победителем в тяжёлом весе стал его брат, Александр Емельяненко), косвенно говорит о том, что либо Вердум не воспринимается командой Емельяненко всерьёз, либо такого боя в ближайшее время просто не будет.

http://kavicom.ru/uploads/sub/ffe076e1_alistar.jpg

Через какое-то время, стали приходить подтверждения и из самой Северной Америке, человек имеющий якобы близкие контакты с Strikeforce сообщил о том что следующий турнир Strikeforce пройдёт в Нэшвилле, штат Теннеси, главным боя турнира же станет поединок в среднем весе между действующим чемпионом Джейком Шилдсом и претендентом Дэном Хендерсоном. Так же в турнире пример участие Бобби Лашли и возможно Хершил Валкер, их соперники пока неизвестны.

Однако эти сообщения были тут же опровергнуты менеджером Фёдора, Вадимом Финкельштейном, который в очередной раз подтвердил участие нашего чемпиона в следующем турнире организации Strikeforce в рамках совместного турнира.

И вот новая порция слухов, на сей раз вновь пришедшая из-за океана, свой следующий бой Фёдор Емельяненко проведёт в Японии, в рамках организации DREAM, соперником Фёдор станет Алистар Оверим! Ранее президент компании DREAM господин Садахару Танигаща заявил о том что голландец Алистар Оверим, набравший в последнее время невероятную массу, проведёт бой по правилам ММА за вакантный чемпионский пояс организации в тяжёлом весе, а сам Алистар говорил, что главной задачей 2010 года это бой с Емельяненко. И вот похоже мечтам суждено сбыться, все факторы кроме одного указывают на то что такому поединку быть! Единственное что может помешать нам увидеть такой поединок в ближайшее время, это ещё один бой Оверима по контракту с К-1. В начале года, голландец, делясь своими планами, говорил что провести бой по правилам К-1 в марте 2010 года, а это значит боя с Емельяненко не стоит ждать раньше мая-июня этого года.

Тaкже напомним, что нынешний контракт на 3 боя с организацией Strikeforce, разрешает Фёдору проводить бои за пределами Северной Америке, в рамках других организаций, кроме одной - UFC.

И наконец сами представители Strikeforce объявили, что сделают заявление по следующему турниру в конце этой недели, ожидается что будет объявлено место и дата проведения турнира, пока озвучиваются две даты: 17 и 24 апреля. Возможно впервые будет сделано официальное заявление о неучастии Фёдора в предстоящем турнире.

Ссылка

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1106 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии