Старооскольская делегация посетила ЦИК

добавить в избранное
25 февраля 2010, 21:49, Дема

Эта встреча не была запланирована, но несмотря на всю занятость председатель Центризбиркома выкроил 20 минут и принял нашу делегацию. Владимира Чурова интересует политически грамотная молодежь. Только тогда в нее поверит каждый избиратель.

"Главное - это работа с избирателем. Причем, избиратель разный. Нет двух одинаковых избирателей. Вот даже близнецы по политическим пристрастиям могут отличаться друг от друга. По образованию. По менталитету" - подчеркнул председатель ЦИК Владимир Чуров.

После встречи фото на память. Цель экскурсии - не на словах, а на деле показать всю прозрачность выборов. Выбить почву из под ног тех, кто пытается говорить о недемократичности и фальсификациях. Главное - это забота о каждом избирателе. Можешь прийти голосовать - приходи. Нет - голосуй на дому. На это направлена модернизация избирательной системы.

Эти ребята - лидеры, раз попали в Совет. Но одно дело стать лидером, а другое им остаться. По глазам было видно - каждый нашел в центризбиркоме свое. Но есть и одно на всех: любые выборы должны быть честными и чистыми.

Станислав Васютин, "9 канал"

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1007 Комментариев 2
Комментарии (2)
Guest
26 февраля 2010, 10:02 #

Символично. Первая поездка Совета - встреча с главным фальсификатором страны.

 
+1
0
-1
 
Guest
28 февраля 2010, 19:18 #

Ну и ну,тебе только критиковать.Ребята победили-вошли в совет,для них эта встреча точно знаковая!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии