Елена Соколова на чемпионате страны показала шестой результат

добавить в избранное
1 марта 2010, 22:39, Дема

Старооскольская легкоатлетка не попала в состав сборной страны на чемпионат мира, который пройдёт в Дохе в середине марта. Преодолев квалификацию, Елена Соколова неудачно прыгнула в финале турнира, который был отбором на международное соревнование.

В Москве завершился чемпионат России по лёгкой атлетике в помещении. На нём единственным представителем от Белгородской области была прыгунья Елена Соколова. В прошлом году она показывала неплохой результат на крупных международных турнирах. А нынешний сезон для Елены начался не очень удачно. Она пробилась в финальную часть чемпионата страны, но показала там шестой результат – 6,5 метра.

Кстати, в прошлом году в самом начале сезона на чемпионате Москвы в помещении Елена в финале также прыгнула на 6,5 метра, правда, этого ей оказалось достаточно, чтобы завоевать первое место.

Это далеко не лучший её прыжок: на чемпионате России – 2009 в Чебоксарах Соколова улетела на 6 м 92 см. Преодолеть его не смогли нынешние победители чемпионата – золото у питерской спортсменки Анны Назаровой с прыжком на 6,75 метра.

ИА "Бел.ру"

 
+1
0
-1
 
Просмотров 630 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии