Новые регалии Курской аномалии (послесловие)

добавить в избранное
3 апреля 2010, 19:53, sablon

Очень приятно, что наши читатели скромно отреагировали на шутейный пресс-релиз "Новые регалии Курской аномалии", поданный к 1 апреля. Не станем пальцем показывать на тех, у кого "спина белая", и поясним откуда взялся текст.

После очередной оперативки в мэрии ко мне подошла редактор и предложила расшифровать фонограмму. Больше всего в жизни я не любил делать именно это. Представьте, вдруг диктофон лежал не там, где надо, встретятся невнятно сказанные слова и, если ты сам не был на данном мероприятии, толку с такой расшифровки.

Слушаю запись и с каждой минутой все больше сомневаюсь в достоверности записанной информации. Спрашиваю редактора, а не вранье ли это. О первом апреля вообще не думаю. «Что ты, - говорит редактор, - всему залу зачитывали, даже пресс-релизы раздали». Приносит листочек, а там весь текст того, что записано на диктофоне. Выругался про себя, какого хрена надо было крутить запись!

Читаю и снова задаю вопрос, а где здесь правда. Редактор в очередной раз с жаром убеждает меня, что все верно и пойдет в завтрашний номер. Но, видимо, я сумел заронить тень сомнения в ее голову. Слышу, звонит она коллеге в «Зори» и задает мой вопрос. Представляю, как там смеялись, когда поняли, что моя начальница клюнула на первоапрельскую шутку. Выражение лица начальницы описывать не стану, оставлю на усмотрение ваших фантазий.

История с пресс-релизом произошла 1 апреля 2002 года в газете «Оскольские новости».

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1075 Комментариев 3
Комментарии (3)
Guest
5 апреля 2010, 12:40 #

Цитата
Не станем пальцем показывать

Отчего же?

Цитата
После очередной оперативки в мэрии ко мне подошла редактор

Кто такая? Сказал А - говори Б. Иначе пустой материал.

 
+1
0
-1
 
5 апреля 2010, 12:54 #

Саблон, не слушай этого провокатора.

 
+1
0
-1
 
5 апреля 2010, 17:52 #

хто Увы, меня, увы! Там есть дата, название газеты, чего ж боле? Мозгами надо шевелить.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии