Анастасия Мингалева из Старого Оскола - снайпер!

добавить в избранное
5 апреля 2010, 18:25, Дема

В Костроме завершилось первенство России по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия, среди спортсменов 1994 года рождения и моложе, где представительницы Белгородской области завоевали медали в командных видах.

На вторую ступень пьедестала почета в упражнении МВ–5 (стрельба из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из трех положений) поднялись белгородки Анна Зозулева, Алена Стрельникова, Виктория Шешнева. В упражнении МВ–8 (стрельба из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров из положения лежа) вторыми стали Анна Зозулева, Алена Стрельникова из Белгорода и Анастасия Мингалиева из Старого Оскола.

В Орле в это же время проходил чемпионат Росси по стрельбе из пневматического оружия среди лиц с нарушением слуха, где белгородские стрелки смогли завоевать 7 медалей.

Золотую награду завоевала Юлия Чурсина, серебряные – Ирина Борисова, Роман Пустовойтенко и Елизавета Фролова, обладателями бронзовых медалей стали Елена Огнева, Артем Козлов и Карина Кравченко.

ИА "Медиатрон"

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1258 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии