Убийца из Украины скрывался в Старом Осколе

добавить в избранное
27 мая 2010, 22:03, guest

Милиционеры задержали мужчину, который зверски убил свою 14-летнюю племянницу

http://politsovet.info/images/stories/miliciya/00012ukral.jpg

На прошлой неделе российские правоохранители задержали объявленного в международный розыск мужчину, подозреваемого в убийстве в Запорожье собственной 14-летней племянницы.

Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщил источник в правоохранительных органах.

«Мужчину, который подозревается в убийстве 14-летней девушки, задержали в городе Старый Оскол Белгородской области Российской Федерации. Там он прятался от следствия по уголовному делу об убийстве, которое произошло 29 ноября в квартире дома на проспекте Металлургов. Убитая девушка приходилась подозреваемому родной племянницей. Говорить о мотивах и обстоятельствах преступления пока нельзя, поскольку подозреваемый находится в СИЗО города Старый Оскол, и следственные действия с ним не проводились. В данный момент ведется работа по экстрадиции мужчины в Украину», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Как ранее сообщал ПОЛИТСОВЕТ, начальник (на то время) ГУ МВД в Запорожской области Виктор Ольховский сообщил, что запорожская милиция ищет убийцу 14-летней запорожанки с помощью правоохранителей России, поскольку подозреваемый в ужасном преступлении сбежал от возмездия в эту страну:

«По нашему запросу пограничники сообщили, что подозреваемый в убийстве своей племянницы мужчина пересек границу за сутки до того, как тело убитой девочки обнаружили», – сообщил в начале декабря Виктор Ольховский.

По словам генерал-майора, в правоохранительные органы России послали соответствующий запрос, и подозреваемый в убийстве объявлен в розыск.

«Убийство ребенка у нас на особом контроле, и я надеюсь, убийца будет задержан и понесет соответствующее наказание. Думаю, наши коллеги из России нам в этом помогут», – заявил тогда Виктор Ольховский.

Напомним, что 29 ноября в одной из квартир дома на проспекте Металлургов, что в Ленинском районе Запорожья, обнаружили труп 14-летней девочки со следами насильственной смерти. Как зафиксировали медики, на теле ребенка помимо одного ранения из травматического пистолета, обнаружены и ножевые ранения.

http://politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/19617?task=view

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1481 Комментариев 2
Комментарии (2)
28 мая 2010, 10:13 #

Шакал, убить мала!

 
+1
0
-1
 
28 мая 2010, 10:28 #

Закон сохранения ублюдков в природе: Украина отдала нам "местного" детоубийцу, мы отдадим Украине их урода....

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии