Тонули, тонем и будем тонуть?

добавить в избранное
5 июля 2010, 12:48, Andukan

Новый купальный сезон, увы, подтверждает этот тезис. На минувшей неделе в реке Оскол утонули два человека. Причиной трагедий в обоих случаях стал алкоголь.

Первая из них произошла 1 июля в Федосеевке в районе плотины, где 40-летний мужчина под градусом в час ночи полез проверять рыболовные сети. Для него эта проверка стала последней. Водолазы извлекли тело рыбака из воды примерно через 12 часов.

Вторая беда на воде случилась в этот же день. Около пяти часов дня на набережной реки Оскол в районе Старой Мельницы пропал мужчина 1962 года рождения. По словам очевидцев «водные процедуры» он принимал в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия прибыли спасатели и через час с небольшим водолазы обнаружили бездыханное тело.

Если я не ошибаюсь, всего в этом купальном сезоне погибло уже четыре человека. Во всех четырех случаях, насколько мне известно, люди были в одинаковом состоянии — «состоянии алкогольного опьянения». Отсюда следует простой вывод: употреблять спиртное на воде народу противопоказано. Расплата за мнимое удовольствие — жизнь.

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1147 Комментариев 2
Комментарии (2)
Guest
5 июля 2010, 17:19 #

Цитата
Источник http://list-anton.narod.ru

До чего же ужасный дизайн сайта! Сделайте хотя бы одноцветные подложки, а то ж какой-то дикий колхоз!

 
+1
0
-1
 
Guest
7 июля 2010, 18:46 #

Естественный отбор

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии