Пожары дошли до города

добавить в избранное
3 августа 2010, 12:49, Дема

Всего за на неделю «с хвостиком» в регионе зафиксировали более 25 случаев возгорания сухой травы и хвойной подстилки. Самый большой ущерб от лесных пожаров снова пришёлся на Старооскольский район. Но горят не только леса...

В Шебекинском районе, в районе базы отдыха «Малиновка», пожар произошёл днём 27 июля. Хвойная подстилка горела на площади один гектар. В Старооскольском районе на базе отдыха «Улыбка» вспыхнула сухая трава (площадь 500 кв. м). Небольшой пожар тушили и на старооскольской базе отдыха «Лебеди».

30 гектаров леса сгорело вблизи села Терехово, 20 гектаров – между сёлами Голофеевка и Ивановка. Всего за неделю в Старооскольском районе пожарные ликвидировали 12 очагов возгорания.

2 августа в селе Федосеевка Старооскольского района огонь повредил кровлю жилого дома, крышу бани, хозпостройку и гараж и перекинулся на соседний участок, спалив крышу гаража. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В Старооскольском районе в этот же день пришлось ликвидировать пожар в городском кафе-баре «Лунный свет» (в расположенном на втором этаже танцевальном зале огонь повредил сцену, барную стойку, потолок и стены) и возгорание сухой травы на площади 400 кв. м.

По материалам ИА «Бел.ру»

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1078 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии