Новости Старого Оскола 25 августа

добавить в избранное
26 августа 2010, 08:35, Irina77

  • «Металлург-Оскол» и «Торпедо» сыграли вничью

  • Обнаружены фальшивые 5-тысячные купюры

  • У старооскольцев нашли марихуану

  • Фёдор Емельяненко: Я хотел бы провести следующий бой с Алистаром Оверимом

  • 23 августа на стадионе «ПромАгро» состоялась очередная игра в рамках 19-ого тура Первенства России по футболу (2 дивизион, зона «Центр»). Старооскольский «Металлург-Оскол» встретился с одной из сильнейших команд дивизиона - «Торпедо» (Москва). Матч закончился с ничейным счетом - 1:1. Автором гола старооскольской команды стал Артем Самсонов.

    Игра была весьма напряженной и собрала большое количество болельщиков, которые не покидали трибун до самого окончания поединка. Старооскольские футболисты отметили, что поддержка земляков была для них хорошим подспорьем в сложные моменты и выражают свою благодарность всем, кто пришел на матч.

    Следующую встречу «Металлург-Оскол» проведет 31 августа на выезде в Калуге, а 6 сентября на стадионе «ПромАгро» старооскольцы сыграют с воронежским «Факелом».

    oskolregion.ru

  • 16 августа сразу в двух банках Старого Оскола обнаружены фальшивые пятитысячные купюры. Признаки подделки: отсутствует микроперфорация, характерный хруст бумаги, при изменении угла наклона купюры не изменяется цвет герба. По фактам возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ – «изготовление или сбыт поддельных бумаг». Откуда взялись фальшивки теперь выясняет следствие.

    ***

  • 17 августа возле дома №48 в микрорайоне Олимпийский милиционеры задержали 33-летнего старооскольца, у которого при себе была марихуана весом 13,45 г.

    Похожий случай произошел днем позже. Возле дома №49 в микрорайоне Олимпийский участковые милиции арестовали ранее судимого 30-летнего мужчину. У него также при себе была марихуана весом 13,4 г. В обоих случаях возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ – «незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств».

    новости оскола

  • Недавно в средствах массовой информации прошла информация о том, что Фабрисио Вердум, который нанёс поражение Фёдору Емельяненко, перенёс операцию на локте. Потому предрекаемый ранее реванш, скорее всего, не состоится.

    Многие специалисты по смешанным единоборствам говорили о возможном реванше Вердума и Емельяненко. Но в связи с недавней новостью об операции Фабрисио Вердума корреспондент сайта Mixfight.ru попросил Фёдора прокомментировать эту ситуацию.

    Фёдор Емельяненко: «Безусловно, я хотел бы реванш с Вердумом. Но так как он недавно прооперирован, в ближайшее время этот бой вряд ли состоится. В этом году, в ноябре-декабре, я бы предпочёл встретиться в клетке с Алистаром Оверимом».

    bel.ru

  •  
    +1
    0
    -1
     
    Просмотров 1197 Комментариев 1
    Комментарии (1)
    Guest
    26 августа 2010, 10:08 #

    oskolregion.ru в новости про футбол не сказал главного: после матча "Металлург-Оскол" опустился еще ниже: с 6-го на 7-е место, набрав после 19 тура 32 очка, а соседний ФК "Губкин" после очередной победы возглавил таблицу (36 очков).

    Давайте болеть за Губкин!

     
    +1
    0
    -1
     

    Комментировать публикацию

    Гости не могут оставлять комментарии