СМИНГ ТВ - первый молодежный интернет-телеканал.

добавить в избранное
30 августа 2010, 14:41, muzhig

Самое значимое событие медиасферы нашего города.

Факт - в ближайшей перспективе все мы сможем насладиться просмотром молодежного тв, не отходя от компьютера/телевизора (если в вашей модели предусмотрено подключение к Сети).

Вот официальное заявление от создателей молодежного канала, не так давно появившееся в одной из (самой популярной) социальных сетей:

"Наш проект предусматривает создание в центральном федеральном округе первого молодежного канала «СМИНГ ТВ» - телевидения молодежи.

Молодежный телеканал «СМИНГ ТВ» будет представлять собой сеть корпунктов по РФ с вещанием по всей России.

Мы стали первыми, кто решил организовать настоящее молодежное ТВ-вещание в режиме реального времени, не ограничиваясь заранее снятыми видеороликами и просто размещением их на сайте, называя это полноценным телевидением. Мы - молоды и, тем не менее, мы - самостоятельная организация, не подверженная цензуре и устаревшим взглядам на принципы и каноны вещания. Мы – молодежь, и мы хотим открыто заявлять о своих интересах, поэтому строим молодежный канал все вместе!

Мы решили, что наша территория вещания - это "территория свободной молодежи". Канал «СМИНГ ТВ» будет рассказывать Вам о жизни современной молодежи, и преподносить это на платформе реальности и правды. Мы будем разговаривать с Вами на одном языке.

На данном этапе создана производственная база канала, которая позволит делать разнообразный, неповторимый и легко моделируемый эфир. Постоянное интерактивное общение со зрителями, проходящее в нескольких форматах, поможет поддерживать связь с аудиторией постоянно.

Контентом интерактивного молодежного канала СМИНГ ТВ будет большое количество разнообразных программ и проектов, включающих в себя как освещение новостей и событий, происходящих в молодежной среде, так и тематические передачи с приглашением к дискуссии экспертов всех заинтересованных сторон. Открытое высказывание своего мнения о самых острых социальных проблемах и разносторонние взгляды на порядок озвучиваемых вещей порождают споры, в результате которых рождается истина. Нам не безразлично положение молодежи в обществе, поэтому мы всегда на ее стороне!

СМИНГ ТВ – это молодежный интернет-канал, здесь Вы увидите видеоотчеты с жарких клубных тусовок и мероприятий, а также сможете ознакомиться с ночной, неформальной жизнью молодежи – той ее стороной, которая обычно находится в тени. На канале Вас ждут совершенно новые проекты в самых разных сферах творчества, таких как музыка, фотография, изобразительное искусство, дизайн, реклама, автотюнинг, танцы и во многих-многих других.

Мы молоды, так давайте же смотреть на мир по-молодежному – через СМИНГ ТВ!"


Итак, друзья, предлагаю обсудить эту новость и поговорить, прежде всего, о контенте - что хотелось бы видеть каждому из нас на этом канале?

Все понимают, что освещения событий на тв в том виде и таким образом, в котором сейчас это осуществляется, явно не достаточно для создания полной картины жизни нашего города для обывателей.

Кто-нибудь хотел бы найти себя в качестве тележурналиста/ведущего/оператора и т.п.?


Максим Козин.

Вне партнерской программы.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 4677 Комментариев 44
Комментарии (44)
dev
30 августа 2010, 15:12 #

Кажись это уже не первая попытка сделать молодёжный портал, направленный на телевиденье. Ну посмотрим на сколько вас хватит. Вы вообще знакомы с тем во сколько обойдётся оборудование для сервера?

 
+1
0
-1
 
30 августа 2010, 15:33 #

Как было написано выше, производственная база (оборудование) уже есть.

 
+1
0
-1
 
30 августа 2010, 15:48 #

могли бы хотя бы сайтик какой-нить своего тв для начала что-ли сделать...

 
+1
0
-1
 
30 августа 2010, 16:22 #

Удачи

 
+1
0
-1
 
30 августа 2010, 18:53 #

Спасибо! Пока вы сидите и онанируете мы будем делать!

 
+1
0
-1
 
Guest
30 августа 2010, 18:58 #

Цитата
Пока вы сидите и онанируете мы будем делать!

Зачем вы так? Разве кто-то усомнился в ваших силах?

 
+1
0
-1
 
30 августа 2010, 19:15 #

сомнения сквозят в каждом слове. Но конструктива в них от этого не прибавляется.

Можно же говорить по делу.

 
+1
0
-1
 
Guest
30 августа 2010, 19:33 #

Где тут факт? Где тут новость? Пока - девичьи мечтания и томления от переизбытка чувств в грудях. И ваще - чтобы нарушать каноны или переступать через них, для начала надо их освоить. Извини, Максим, чтобы вещать даже не в режиме реального времени, требуется чуток профессионализма. Покажите его.

 
+1
0
-1
 
30 августа 2010, 19:46 #

СМИНГ ТВ покажет!

А до этого - Платформа. Мы прекрасно понимаем, что это нелегкий труд, но мы выносливые. И, кстати, приглашаем таких же выносливых в команду - тех кто чувствует, что работа на ТВ - это для него!

 
+1
0
-1
 
Guest
30 августа 2010, 21:48 #

Молодость - это не надолго. Предлагаю работать на перспективу. Сразу делать канал для взрослых.. Стоп, такой уже есть :-).

А если серьезно, затея скорее на популизме, о чем говорит ваш лозунг "С этим знакомы ты победишь". Выборы не за горами однако ;-).

Тов. Зигги Фреди все очень подробно описал в свое время.

 
+1
0
-1
 
Guest
30 августа 2010, 22:10 #

Забыл(а) представиться_2555 напоминает, однако, sablona

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 01:19 #

dev: Дурик их финансирует депутат! Там саое лучшее оборудование которого нет у многих каналов, а ты тут про сервера какие-то впарить пытаешься. Николов черта из под земли достанет.

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 08:09 #

Цитата
Николов черта из под земли достанет.

+1)

Цитата
А если серьезно, затея скорее на популизме, о чем говорит ваш лозунг "С этим знакомы ты победишь".

In hoc signo vinces - означает "под знаменем сим победиши". Достаточно известная в истории фраза, но к данной теме ее вряд ли стоит приплетать.

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 08:52 #

С баблом может получиться что-то. Пусть кривенько поначалу, но может. Да и не суть, что кривенько. КАВИКОМ, зиждящийся на "народной журналистике" (априори кривенькой), назло злопыхателям неуклонно растет. К слову, официально заявляем, что на первых порах, пока не будет создана и раскручена своя Интернет-площадка, готовы предоставить "эфир" для новостей под маркой "СМИНГ ТВ". Думаю, такое сотрудничество может стать взаимовыгодным.

И, действительно, удачи! Без всякой иронии.

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 12:07 #

СМИНГ ТВ покажет!

можно букву "М" замеить на "В" и все нормально, народ потянется.

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 12:58 #

...

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 13:23 #

В том, что Николов локомотив я не сомневаюсь. Уверенна что он это все организует и запустит на высоком уровне, но помимо этого у него же молодежное организация новое поколение и еще основная работа у Скотча. Я про то, что справится ли его команда с этим они же все очень молодые?

А так очень прикольная идея. Удачи.

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 15:37 #

Справятся! Москва не сразу строилась... А вы все хотите всего и сразу. В отличии от большинства молодежи ни стараются делать. Так сказать действие на фоне абсолютного бездействия. ........Отличный контраст.

Присоединяюсь к последнему слову Маню. УДАЧИ.

 
+1
0
-1
 
Lavrentij
31 августа 2010, 15:37 #

Цитата
это "территория свободной молодежи".

Свободной от кого?

Цитата
создана производственная база канала

А в народе говорят, кто заказывает музыку, то её и танцует.

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 16:23 #

Слышу об этом (новости) все чаще!

Lavrentij,

Цитата
"Свободной от кого?"

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять - свободной от тех, кто указывает в каком формате и количестве давать эфир. Если это удастся осуществить - честь и хвала каналу!

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 16:32 #

Раз уж вы во всем разобрались, давайте о деле поговорим - что вы ожидаете увидеть?

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 17:24 #

Цитата
Раз уж вы во всем разобрались, давайте о деле поговорим - что вы ожидаете увидеть?

Равносильно: блин, мы не знаем что дальше делать, поэтому говорите-говорите, а мы из этого что-нибудь сляпаем.

muzhig, это вы нам скажите, что нас ожидает

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 18:10 #

свободной от тех, кто указывает в каком формате и количестве давать эфир

Эх, Танечка, никогда Вы не станет Татьяной. Будете Танечкой, лапушкой, пушистой, ласковой и... свободной от напряжения мысли. По секрету нашепчу Вам - Николову уже определили, в каком формате это давать. Без этого условия бабла бы на оборудование не дали. Другое дело, что из этой затеи ничего не выйдет. Скажите, что вышло из Платфоры? Какую-растакую вы там видели-слышали правду-реальность?

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 19:16 #

Если этот канал будет "форматным", и надиктованным под указку, то большого интереса не встретит. Но, я надеюсь, там будет всё правдиво.

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 19:39 #

и когда сие творчество можно будет посмотреть на экранах наших мониторов?)

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 21:03 #

ожидатель, в приведенном мной сообщении написано то, что можно ожидать - это разнообразные программы. В том числе с гостями в студии, интерактивные и нет, о жизни молодежи, о ее СУЩЕСТВОВАНИИ и главное - о достижениях.

Цитата
Равносильно: блин, мы не знаем что дальше делать, поэтому говорите-говорите, а мы из этого что-нибудь сляпаем.

Это не равносильно, потому что я спросил об ОЖИДАНИЯХ.

Но эта точка зрения тоже имеет право на существование. Мы открыто заявляем - строим канал вместе! Потому что есть понимание того, что каждый человек хочет увидеть что-то свое - кому-то интересна музыка, другим - злачные местечки, а кого-то и социальные темы беспокоят.

Исходя из этого я и задал вопрос - что вы ожидаете увидеть на первом молодежном интернет-тв??

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 21:12 #

Перрон, я довольна своим именем. Вашего, к сожалению, не знаю - Вы предпочли спрятаться за ничего не значащим ником.

Если начали говорить А, говорите и Б - если Вы знаете секреты нашептываний Николову на ушко, поведайте и нам - в каком формате по Вашему мнению будет происходить вещание? Я думаю Вы вряд ли представитесь своим настоящим именем и ответите на мой вопрос - потому что это только Ваши домыслы. "Никто бы не дал бабло на оборудование". Почему-то Вам кажется, что голова на плечах есть только у тех, кто дает удочки. Никак не можете поверить в интеллектуальные возможности жителей нашего города? Давно пора б.

А вообще, Ваша манера общения с незнакомыми людьми меня не удивляет - в Старом Осколе это как фирменный стиль поведения.

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 21:18 #

Танечка, не стоит тратить свое красноречие в данном случае, боюсь это впустую.

Я со своей стороны не могу понять - зачем тем, кто "все знает" вообще принимать участие в дискуссии? Если мы заявили о том, что интернет-тв будет неформатным, значит оно таким и будет. В противном случае, зачем было бы писАть?

Может на запятые текст проверит кто-нибудь? Я нигде не пропустил ничего?

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 21:50 #

Дима Николов и кампания! Умоляю и заклинаю, только не надо снимать и писать про партию и эту б-дь "Молодую гвардию". За------------ли!!!!!!

 
+1
0
-1
 
31 августа 2010, 22:52 #

а мож лучше радио сделаете?)))

 
+1
0
-1
 
Guest
31 августа 2010, 23:43 #

Мне бы было интересно посмотреть про местных неформалов. Есть у нас готы, эмо или из нечисти тока вэдэвэшники? Буду такие передачи? А еще интересно про молодежную преступность. Будут интервью с нашими молодыми гопниками, уже мотающими срок или откинувшимися? С психами. состоящими на учете в дурке, с косарями от армии? Будет это? Вот это было б свободное от формата тв. А если про пионеров из путенюгенда, про субботники и трудовые отряды - так это самый что ни на есть местный формат. Только это Г никто смотреть не будет.

 
+1
0
-1
 
dev
1 сентября 2010, 09:38 #

Ну тогда всё ещё ясней. Николов опять набрал команду для интернет-проекта, в который раз? А получится ли сейчас? Удачи ребят....

 
+1
0
-1
 
1 сентября 2010, 09:59 #

Забыл(а) представиться_2555, у каждого есть своя точка зрения на этот счет. Откуда такая уверенность? Вы же не имели возможность ознакомиться с продуктом - зачем делать прогнозы? Мы знаем, что интересно молодежи - потому что мы сами - молодежь. А не старперы с устоявшимися бюрократическими принципами.

Цитата
А если про пионеров из путенюгенда, про субботники и трудовые отряды - так это самый что ни на есть местный формат. Только это Г никто смотреть не будет.

Снимать пионеров на субботниках и в стройотрядах и засирать этим эфир - это участь каналов администрации. Которые больше ничего не пускают в эфир, кроме как подтертые сопли "пиджаков" и "значимые" для жизни города события. Поэтому к съемке всяких трудотрядов надо подходить осторожно и если и пускать в эфир - то очень порционно.

Если подходить с другой стороны - то участь посадки цветочков и распиливания леса падает на плечи многих студентов и школьников, которые также представляют собой молодежь. Следовательно, им могло бы интересно посмотреть про себя.

Так же как другим - посмотреть про друзей, находящихся в местах лишения свободы, дурках, наркодиспансерах. И косящие ребята напару с гопотой (кстати, эти два явления нередко встречаются в одном лице) - это тоже интересно, потому что представляет собой ту жизнь, которая обычно находится в тени.

Также интересными могут быть видеоотчеты с проводимых в городе событий. Это лето было очень насыщенным с точки зрения мероприятий. Не редкость бывало - в один день программы во всех заведениях города. Клубная жизнь - это очень большой сегмент молодежи, поэтому презентации альбомов, клипы наших, местных, ребят, видеоотчеты в формате HD (как это делается сейчас) - это тоже неотъемлемая часть.

Интересны конкурсы в творческой среде. Проводимые регулярно рэпперские баттлы, фототурниры и многие другие конкурсы с достойными призами и этапным освещением в видео- и фото- формате. За этими событиями следит большая аудитория.

..... Мы готовим много интересного. Так как же можно судить о книге по обложке? Я не приоткрыл завесу интриги, а только привел в пример уже то, что ДЕЛАЕТСЯ. И будет делаться дальше, совершенствуясь. Ни к чему загадывать, будет интересным или нет - для этого просто надо совпасть с приоритетами.

Большинство тех, кто что-то делает, думает исключительно о наживе. Остальное не беспокоит. И это привело ко многим уже традиционным для нашего города проблемам. Дошло уже до того, что для многих из нас, участников беседы, все старооскольцы по-умолчанию стали алчными и нетворческими.

Х*й там! Я здесь чтобы опровергнуть это заявление.

 
+1
0
-1
 
Guest
1 сентября 2010, 15:43 #

Цитата
к съемке всяких трудотрядов надо подходить осторожно и если и пускать в эфир - то очень порционно.

Да не порционно, а правдиво!!!

Если снимаете трудотряд, то покажите не только глянец, а и то с чем ребятам приходится реально сталкиваться. Как им платят, какую работу дают, как относятся. Правду, а не порции! Только вот вашим боссам из ЕдРа врятли это понравится. Заберут оборудование и разгонят к чертовой матери.

А про наживу - эт верно. Остальное не беспокоит. Докажите, что ваше поколение желает жить иначе. Вам и ТВ в руки.

 
+1
0
-1
 
Guest
1 сентября 2010, 16:09 #

dev: Женя помнится мне ты кричал что все сделаешь, а когда тебе Дима поручил организовать это ты просто не справился. Я был свидетелем этой ситуации да и много кто другой Денис, Андрей, Назар... А сейчас ты пытаешься внести ясность по своему профессионализму и показать что ты что-то понимаешь. Я бы тебе советовал вообще ничего не говорить. Я был недавно у них в гостх там все очень поменялась и оборудов и команда все намного серьезнее стало. МОлодец что Дима пытается когда ты просто пиз....шь.

 
+1
0
-1
 
Guest
1 сентября 2010, 16:23 #

Да вот такие Жени только и способны что языком трепать, а как поработать - так в кусты. Да и профессионализмом то и не пахнет. Поручения не выполняются потому что сам себя слишком высоко ставит. И тень на всю молодежь, будто все такие заносчивые. А невсе.

 
+1
0
-1
 
Guest
1 сентября 2010, 21:33 #

Без таких Жень тоже не интересно жить. Без таких Дим будет не интересно жить всяким Женям. Ребята молодцы только потому что взяли это организовывать. Я сам работаю на тв техотделе и хочу вам сказать что это очень тяжело чисто с тенической стороны очень много ньюансов по настройке оборудования и самого сигнала. Очень много преобразовательных процесов, которые совокупности должны дать картинку. Так вот Николов одно время просто торчал у нас и сам смотрел и учился как это все делается, докапываясь до мельчайщих деталей. В этом я уверен что он хорошо разбирается и по концепции канала я тоже слышал от него очень много прикольных программ которые наделают шума в городе.

 
+1
0
-1
 
dev
2 сентября 2010, 08:56 #

Стас & молодой, может вы меня с кем-то перепутали, я отношения к этому проекту не имел и лезть туда не буду, такойже зритель как и вы, со стороны знаю ситуацию.

 
+1
0
-1
 
2 сентября 2010, 18:25 #

Звучит интересно успехов вам :)

 
+1
0
-1
 
Guest
3 сентября 2010, 11:47 #

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять - свободной от тех, кто указывает в каком формате и количестве давать эфир. Если это удастся осуществить - честь и хвала каналу!

Еще один канал для промывания мозгов молодежи? "Голосуй за кого мы укажем!" так? Подготовка к выборам полным ходом.

 
+1
0
-1
 
Guest
3 сентября 2010, 20:41 #

Нам всем давно уже указали что делать и об...ли по полной программе федеральные каналы и федеральные СМИ

. А мы тут пытаемся заговор раскусить какой-то! это смешно. на сколько я знаю они планируют запуск на декабрь. Причем здесь выборы?

 
+1
0
-1
 
Guest
3 сентября 2010, 22:33 #

видимо желающих миллион, много операторов , журналистов, а если прочесть слова выше, то и ведущих с десяток наберется,но надо вести передачу в прямом эфире, а не чпокать по клаве,сидя вечерком с мохито)))))))))

 
+1
0
-1
 
Гость 131444
23 апреля 2011, 11:37 #

Слушайте, а у них пока все получается.

 
+1
0
-1
 
VAGOR
1 декабря 2011, 18:42 #

Больше всего меня выносит 9 канал (рен тв) - новости, поздравления и пара выпусков от ОЭМК ТВ ну и конечно же реклама: вот это все чем дышит это канал. Давайте ребят развиваться!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии