ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ТОНУС - КЛУБЕ

добавить в избранное
2 ноября 2010, 12:23, bacs

Всероссийская сеть велнес-центров для женщин Тонус-клуб проводит День открытых дверей.

Всероссийская сеть велнес-центров для женщин Тонус-клуб проводит День открытых дверей. Тонусные столы, виброплатформа, прессотерапия, роликовый массажер – Вы не только узнаете истинный смысл этих слов, но и ощутите эффективность велнес-занятий. Все услуги в этот день можно попробовать бесплатно!

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/0d9a469a_pct1.jpg

Выглядеть красиво и привлекательно мечтает каждая женщина, и это желание не зависит от времени года.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/71393e80_27.jpg

С первым похолоданием организм начинает делать запасы энергии - жировые отложения растут стремительно.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/ae125666_77.JPG

Сохранить и улучшить силуэт без вреда, но с пользой для здоровья помогут современные велнес-тренировки. День открытых дверей – прекрасная возможность заочно ощутить себя постоянным клиентом современного оздоровительного центра.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/62947e26_99.jpg

Посетите День открытых дверей и испытайте современную систему ухода за здоровьем и внешним видом. Не забудьте взять форму.

Наш адрес: м-он. Олимпийский 52 тел: 484-404

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 2162 Комментариев 25
Комментарии (25)
Guest
2 ноября 2010, 13:36 #

Это в этом заведении один час занятий приравнивается к 7 часам занятий спортом? Ну насмешили, так насмешили )))) Вот было бы здорово, если можно было просто подумать: "Я худею" и худеть! А пока приходится лежать на "тонусных столах". Жаль!

 
+1
0
-1
 
Guest
2 ноября 2010, 14:46 #

Верю, что это неплохо для общего тонуса организма, но вот на какие - либо конкретные результаты я бы не рассчитывала. Тетки-то на фотках не барби совсем!

Хотя, ради интереса, схожу, попробую на себе.

 
+1
0
-1
 
Guest
3 ноября 2010, 10:49 #

Здравствуйте! Мы часто забываем, что красота-это прежде всего ТРУД. Поэтому, девушки, вы правы, нельзя рассчитывать на результат, лежа на диване и мечтая похудеть. Просто нужно сделать шаг и начать работать над собой. Лично я, занимаясь там, получила результат-похудела на 8 кг и на 3 размера. Теперь у меня одна проблема-вся одежда 36 размера сидит хорошо, приходится изыскивать средства на новый гардероб. Спасибо девочкам инструкторам за их труд и внимание. Молодцы!!!

 
+1
0
-1
 
Guest
3 ноября 2010, 11:47 #

это была реклама, судя по всему...

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 11:53 #

Здравствуйте. Согласен с г-ой Киреевой. Может от кроватей и есть польза, но скорее всего только их обладателям, а не посетителям. Могу сказать определенно, что для того, чтобы привести в порядок фигуру среднего человека, не очень сильно ожиревшего (~12 кг сбросить), надо достаточно сильно потрудиться в спортзале. Средний человек - это относительно здоровый человек, с неплохим обменом веществ, нормально воспринимающий физ. нагрузки, нормально переваривающий щадящую химию (БАДы), и относительно хорошо питающийся . Для того чтобы похудеть необходимо:

1. Диета, но не такая, где надо экономить на калориях, а такая, где продукты, которые приводят к ожирению заменяются, на другие. Например, если свинина приводит к быстрому набору массы, то ее можно заменить на телятину, которая менее жирная ну и т.д.

2. Регулярные занятия в тренажерных залах. Тренеровки с отягощениями+аэробные нагрузки.

3. Желательно бросить все вредные привычки, если это возможно, в противном случае будет трудно и возможно вы подорвете свое здоровье, а не приведете его в порядок.

4. Сила воли, чтобы не бросить все это в самом начале, а именно тогда это и хочется сделать, потому что:"...все в спотрзале такие красивыеееее, а у меня ниче не получааааетсяяя-а-а-а-аааа..." Короче, нужна четкая цель и нужно к ней идти.

5. Адекватная вашему физ. уровню система тренеровок, а то будет пункт 4. Или еще хуже травматология. Например, часто бывает так: человек приходит первый раз в спортзал , допустим, ему на данный момент 30 лет и он вспоминает, как в 18 лет он лекго выполнял жим штанги весом 120 кг. Ну и логическим завершением его воспоминаний является сломанная грудная клетка. Нагрузку надо подбирать АДЕКВАТНО вашему СЕГОДНЯШНЕМУ состоянию!

6. Возможно, и даже я бы рекомендовал, использовать дополнительное питание для организма - БАДы (протеины, аминокислоты, витаминоподобные вещества). Естественно, надо знать какие и к какой цели это все приводит. Я тут не имею ввиду жесткую химию - стероиды и т.д.

А вы говорите кровати... Движение это жизнь - эту фразу надо воспринимать БУКВАЛЬНО!

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 12:03 #

Я тоже могу орать на каждом углу, что занимаюсь спортом и диетами и поэтому у меня такая фигура!!

А на самом деле я лежу на диване. Просто наследственность у меня такая и конституция. Поправится я не могу! Даже если меня будут кормить как утёнка!

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 12:22 #

Глупости вы все говорите, товарищи, я например похудела именно в Тонус-клубе после родов на 14 кило и чувствую себя великолепно.

И завтра пойду на день открытых дверей потому что смогу бесплатно попробовать новые услуги, а вы не ходите, вы сидите дома, или даже лежите дома, ваше дело.

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 12:28 #

Я тоже похудел лежа на диване! И диета у меня была особенная, одни пирожки да тортики. И весь идеальный для моего роста!!!

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 14:02 #

to Фрик-in-Бок

за какой период Вы добились такого эффекта?

я занимаюсь спортом достаточно серьезно почти год и тренажеры и фитнес и никто еще при моей памяти не сбросил 14 кило!

Ну если Вы только еще при этом и не ели ничего, тогда поверю!

Когда занимаешься спортом, то вес резко меняться не будет, потому что мышцы тяжелее, чем жир!

Не вешайте лапшу на уши.

Нам всем понятно, что это рекламная статья - на здоровье!, но откровенные глупости хоть не пишите!

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 14:31 #

Вся фишка с похуданием или набором веса укладывается в простую формулу : потребление_калорий-трата_калорий = результат. Так вот, если результат отрицательная величина вы будете худеть, если положительная, то вес будет расти. Физ нагрузки для организма это стресс. Реакцией организма на это состояние является процесс подготовки его(организма) в дальнейшем к такой ситуации.

На фоне всего вышеперечисленного делайте выводы:

2Фрик-in-Бок - неизвестно какая у вас конституция и какой возраст, тем более, что после родов у вас в любом случае будет гормональная перестройка организма, так что неизвестно от чего конкретно вы похудели.

chuevsf - у вас видимо либо не все усваивается - и поэтому организм не принимает все те вещества, что вы ему даете (при условии нормального питания), либо у вас очень хороший обмен веществ. в любом случае у вас затраты и питание приблизительно равны. Можно простимулировать организм физ. нагрузками и доп. питанием - думаю прибавите в мышечной массе. Хотя, все мы индивидуальны - так что решать как надо себя вести в этом плане ТОЛЬКО ВАМ.

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 14:49 #

Барби а я не говорила что только лежала на столах и ела как слон.

Просто заниматься нормальным спортом мне здоровье не позволяет, спина слабая, а вот на столах и тренажерах это как раз для таких как я.

Я осталась довольна, при этом многие девочки которые занимались вместе со мной теперь перешли на более серьезные занятия в других центрах.

Могу сказать одно эффект есть, не быстрый не у всех но он есть и это радует.

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 15:24 #

Цитата
Можно простимулировать организм физ. нагрузками и доп. питанием - думаю прибавите в мышечной массе.

Пробовал в своё время. В итоге очень быстро все вернулось на круги своя.

На 14кг. похудеть быстро нельзя. И даже занимаясь в этом центре в течении 5 лет тоже! Статья - реклама!

 
+1
0
-1
 
3 ноября 2010, 15:34 #

Фрик-in-Бок, так Вы так и не ответили - за какой срок Вы скинули 14 кило?

 
+1
0
-1
 
Guest
8 ноября 2010, 11:42 #

Судя по большому желанию узнать срок похудения Фрик-in-Бок на втором снимке - это Барби однозначно!)

 
+1
0
-1
 
8 ноября 2010, 12:31 #

Цитата
Пробовал в своё время. В итоге очень быстро все вернулось на круги своя.

А что ж вы хотели? Один раз и на всю жизнь? Зубы вы чистите каждый день( ну или почти каждый)?. Стимуляция организма должна быть тоже регулярной, а то ваш организм подумает, что ваш "лишний" вес наработанный в спортзале ему не нужен, т.к. в реальной жизни, лежа на диване он ни к чему - своего рода эволюция - раз не надо - значит не будет.

 
+1
0
-1
 
8 ноября 2010, 13:47 #

Кен, ошибаешься:))))

не наезжай не в кассу... ты ж меня не видел...

Мое желание узнать срок похудения Фрик-in-Бок основано на том, что я не верю тому что она говорит - это просто реклама заведения, а то, что еще и сроки не указаны еще больше в этом убеждает:)))

 
+1
0
-1
 
8 ноября 2010, 15:20 #

Уважаемая Барби! Никто не отрицает, что статья рекламная. И что это меняет? Не каждая женщина может себе позволить нагрузки фитнеса (проблемы с позвоночником одно из противопоказаний), а тренажеры Тонус-клуба служат вполне приемлемой альтернативой больших физических нагрузок. Не важно в какие сроки человек сбросил определенный вес, к тому же Фрик-in-бок вполне ясно написала. что процесс похудения зависел не только от тренажеров, просто они были отличным подспорьем в этом... И вообще, наши пользователи имеют полное право высказываться и совсем не обязаны отвечать на вопросы личного характера.

 
+1
0
-1
 
8 ноября 2010, 21:22 #

Статья, однозначно рекламная, но неудачная, неудачные и снимки,Во- первых эти тонусные столы далеко не всем показаны. Эти вибро дают больше вред здоровью, чем пользы. Ну а что касается - похудеть, то простите, лежа, даже если тебя лёжа качать будет. не только не похудеешь. а ещё толще будешь, если отношение к питанию не изменишь и долго на этих столах лежать

 
+1
0
-1
 
Guest
9 ноября 2010, 00:35 #

to bacs

Ды шож такое-то! задала вполне невинный вопрос! Ждала на него вполне невинный ответ... что такого крамольного я спросила? Мож я зря в спортзале надрываюсь и лучше посещать тонус клуб.

Цитата
Не важно в какие сроки человек сбросил определенный вес

Позвольте не согласиться :) - для любой нормальной женщины (а аудитория Тонус клуба это наверняка 99% женщины) сроки имеют очень важное значение. То ли худеют год, то ли 10. Да и не бесплатно все это... за зря денежку отдавать не хоца, они ведь на голову не валяться сами, а где-то взять нужна.

и правда, закиньте хоть одну фотку до и после, например...:)))

 
+1
0
-1
 
9 ноября 2010, 10:29 #

Цитата
к тому же Фрик-in-бок вполне ясно написала. что процесс похудения зависел не только от тренажеров, просто они были отличным подспорьем в этом...

Ога. Не ешьте, не пейте, занимайтесь спортом стописят раз в неделю. Ах, да - и возьмите эти пилюли - скинете благодаря им до 10 кг в неделю...

))

 
+1
0
-1
 
Guest
9 ноября 2010, 21:54 #

Интересно мне, господа, хоть кто-то из Вас там был? Так яро обсуждаем, а сами-то и в глаза не видели этих тренажеров. И не ходите туда, надрывайтесь вы в своих спортзалах. Сидите фигней маетесь у компов, дискуссируете сами не знаете о чем! Мужикам вообще там делать нечего-это женский клуб, так что можете расслабиться!!! А мне нравится и я буду туда ходить.

 
+1
0
-1
 
Guest
10 ноября 2010, 14:46 #

Господа, не надо атк болезненно реагировать:)

Размещая открыто подобную статью, на сайте, где можно троллить, надо было быть готовыми к тому, что Вас обделают:))) это нормально. Или Вы ожидали услышать только деферамбы в свой адрес?

Во-первых, нигде нет инфы когда именно этот день открытых дверей, во-вторых, статью Вы недоработали - не привели никаких фактов, ни исследований, ни плюсов, ни минусов (они ведь должны быть для достоверности) и т.д... короче, толком - НИЧЕГО! да еще и фотки ужасные

 
+1
0
-1
 
10 ноября 2010, 18:19 #

обсим,,,,,недоработали, малость, до статуса рекламного агенства.

 
+1
0
-1
 
11 ноября 2010, 21:08 #

рекламщик детектед +1

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии