Новости Старого Оскола за 15 ноября

добавить в избранное
16 ноября 2010, 08:47, Irina77

  • Виновником пожара на АЗС Старого Оскола, стал водитель цистерны

  • В Старооскольском районе машина насмерть сбила пешехода

  • Незаконно получившему пособие по безработице старооскольцу придётся отработать 160 часов

  • На минувшей неделе в области произошло 19 пожаров: пострадавших и погибших нет, - сообщает пресс-служба МЧС по Белгородской области.

    Между тем, сотрудники главного управления МСЧ региона зафиксировали за неделю большое количество поджогов.

    Так в микрорайоне Ольминского Старого Оскола по этой причине произошёл пожар во дворе многоквартирного жилого дома, сгорела деревянная беседка. В Алекссевском районе сгорел ангар с 30 тоннами сена. Установлено, что причиной пожара стал поджог.

    В Красногвардейском районе на одном из частных подворий подожгли пятитонный стог сена. По той же причине сгорело четыре тонны сена в одном из сел Корочанского района.

    В Белгороде на улице 60 лет Октября сгорел автомобиль Nissan. Причина пожара - поджог.

    В Старом Осколе на улице Чапаева произошел пожар на автозаправочной станции. Огонь повредил технологическую систему - трубопровод раздаточного узла. Как отмечают в пресс-службе МЧС, причиной пожара стал наезд на трубу цистерной, перевозящей газ. Ущерб составил 150 тысяч рублей.

    медиатрон.ру

  • За два дня на дорогах региона произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и четыре получили ранения.

    По данным областной Госавтоинспекции, в воскресенье, 14 ноября, около 23:00 на дороге Обуховка - Владимировка в Старооскольском районе 50-летний водитель на ВАЗ-2107 сбил пешехода, который шёл по краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм 38-летний мужчина скончался на месте.

    Всего за неделю, с 6 по 12 ноября, в области зарегистрировано 26 ДТП: семь человек погибли и 23 травмированы. Основными видами аварий стали наезды на пешеходов (15) и столкновения транспортных средств (7), которые, как правило, происходили из-за превышения скорости и неожиданного выхода пешеходов на проезжую часть.

    бел.ру

  • Житель Старого Оскола устроился плотником в организацию «Универсал», однако не стал сообщать об этом в центр занятости населения, где стоял на учёте, и продолжал получать положенное безработным пособие.

    Как сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области, всего староосколец получил 7 023 рубля. В ноябре суд признал мужчину виновным в преступлении и приговорил его к 160 часам обязательных работ. Приговор ещё не вступил в законную силу

    бел.ру

  •  
    +1
    0
    -1
     
    Просмотров 1265 Комментариев 3
    Комментарии (3)
    16 ноября 2010, 09:37 #

    Цитата
    Ущерб составил 150 тысяч рублей.

    А грохнуло как на целый мильён...

     
    +1
    0
    -1
     
    16 ноября 2010, 17:26 #

    Цитата
    # Виновником пожара на АЗС Старого Оскола, стал водитель цистерны

    Кто-то сомневался в таком исходе расследования?

     
    +1
    0
    -1
     
    Guest
    17 ноября 2010, 14:19 #

    А чья это ваще АЗС была? Не Димина случайно. если его, то взрыв не случаен. Ну это я так думаю

     
    +1
    0
    -1
     

    Комментировать публикацию

    Гости не могут оставлять комментарии