В борьбе за мусор

добавить в избранное
17 ноября 2010, 09:52, COMRADE

«Оскол ЭкоСервис» злоупотребляет своим положением!

16 ноября 2010 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области вынесло решение, согласно которому ЗАО «Оскол ЭкоСервис» признано нарушившим статью 10 Федерального закона «О защите конкуренции» (злоупотребление доминирующим положением).

Поводом для возбуждения дела послужили материалы внеплановой проверки антимонопольного органа хозяйственной деятельности ЗАО «Оскол ЭкоСервис», а также заявления юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на действия ЗАО «Оскол ЭкоСервис» на рынке вывоза твердых бытовых отходов. В частности заявители выражали недовольство ценовой политикой ЗАО «Оскол ЭкоСервис» и отдельными условиями договоров на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО)

Так как, ЗАО «Оскол ЭкоСервис» является хозяйствующим субъектом, занимающим доминирующее положение на рынке услуг по вывозу твердых бытовых Старого Оскола, то согласно статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» запрещаются действия (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (или) ущемление интересов других лиц, в том числе экономически, технологически и иным образом не обоснованное установление различных цен (тарифов) на один и тот же товар, если иное не установлено федеральным законом».

По итогам рассмотрения дела Белгородское УФАС признало ЗАО «Оскол ЭкоСервис» нарушившим статью 10 Закона «О защите конкуренции» (злоупотребление доминирующим положением). Комиссией будет выдано нарушителю предписание, направленное на прекращение нарушений антимонопольного законодательства.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1681 Комментариев 24
Комментарии (24)
Guest
17 ноября 2010, 19:46 #

И-и-и-и???

 
+1
0
-1
 
17 ноября 2010, 22:03 #

Пипл прошёл мимо, слишком сложно.

А дело в том, что кто-то чирканул маляву на фраеров, дескать одни такие умные выискались, дерьмо народное вывозить, и бабки дерут за свои услуги нипадецки...

 
+1
0
-1
 
Guest
17 ноября 2010, 22:16 #

Ну и сделали им за это а-та-та. И чо?

 
+1
0
-1
 
Guest
17 ноября 2010, 22:22 #

Да ничо

Неспроста они тут недавно улыбались нам из странной статейки.

и я говорил что в чём-то они там не правы были

 
+1
0
-1
 
Guest
17 ноября 2010, 22:27 #

Цитата
Комиссией будет выдано нарушителю предписание, направленное на прекращение нарушений антимонопольного законодательства

Во так вот! Вдарим предписанием по нарушителям антимонопольного законодательства! Брррр! Аж страшно!

 
+1
0
-1
 
uas
18 ноября 2010, 07:48 #

Это мелочь, вон эффективные пацаны миллиардами ворочают, и ничего. А тут какая-то мелочь

При строительстве трубопровода "Восточная Сибирь — Тихий Океан" (ВСТО) госкомпании "Транснефть" был нанесен ущерб в 4 миллиарда долларов. Об этом пишет миноритарий "Транснефти" Алексей Навальный в своем блоге. Навальный утверждает, что он уже написал заявления "куда только можно", и призывает сделать то же читателей блога.

В посте "Как пилят в Транснефти" Навальный, которому принадлежат несколько привилегированных акций "Транснефти", утверждает, что в его распоряжении оказались "Материалы, подготовленные ОАО "АК "Транснефть" по запросу Счетной Палаты № ЗИ-11-03-69/11-03". В документе за подписями высокопоставленных сотрудников "Транснефти" говорится о нарушениях, которые были допущены при строительстве ВСТО.

 
+1
0
-1
 
Guest
18 ноября 2010, 16:44 #

А где штрафы??? ФАС просто так не проверяет...

 
+1
0
-1
 
Guest
18 ноября 2010, 19:23 #

Цитата
был нанесен ущерб в 4 миллиарда долларов

А как насчёт $4 трлн?

ЭТО ОНИ УКРАЛИ У НАС ЖИЗНЬ!

ВОЗВРАТИТЬ НЕЗАКОННО ВЫВЕЗЕННЫЕ ЦЕННОСТИ ИЗ РОССИИ!

Президенту Российской Федерации

Медведеву Д. А.

Москва, Кремль.

Главе Администрации Президента РФ

Нарышкину С. Е., 103132, Москва, пл. Старая.

Помощнику Президента РФ

Маркову О. А., 103132, Москва, пл. Старая

От общественных деятелей:

М. И., Трепашкина, В. В. Степанова,

С. А. Князькина

Адрес почты: Степанову В. В.,125009, Москва, М. Кисловский пер., д.7, стр.1, пом. 21.

О создании комиссии при Президенте РФ по возврату незаконно вывезенных ценностей (денег, золота, драгоценных металлов) из России

в период с 1990г. по настоящее время на общую сумму

более 4 триллионов долларов США.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемые господа!

По информации Комиссии по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти (далее Комиссией), возглавляемой Кузнецовым В. М., помощником депутата Государственной Думы ФС РФ Черепкова В. И., (доклад Президенту России Д. А. Медведеву № ВК-15\146 ) имеются документально подтвержденные данные о незаконном вывозе из России в период с 1990 года по сегодняшнее время более 1300 тонн золота, большого количества денег, нефти, стали, алмазов и других ценностей, которые в настоящее время являются фактически активами России, размещенными на десятках счетов зарубежных банков на общую сумму более 4 триллионов долларов США, что составляет более 25 ежегодных бюджетов России.

В соответствии требований международного права и ч. 1 ст. 9 Конституции РФ: «Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории».

В докладе указано, что «исходя из материалов многих уголовных дел, тех документов, что обнаружены в последнее время в разных органах по АСЭР «Тан» видно, что к формированию и получению денег от незаконно вывезенного золота, алмазов, нефти, стали, заказных многочисленных убийствах имеют отношение следующие высокопоставленные госчиновники: Президент Татарстана М. Шаймиев, Президент Башкирии М. Рахимов, мэр г. Москвы Ю. Лужков, бывший помощник Президента страны по кадрам В. Иванов, бывший глава администрации президента А. Волошин, помощники главы администрации Х. Хапсироков, В. Сурков, бывший Министр МВД В. Ерин, В. Рушайло, В. Куликов, председатель и работники ЦБ В. Геращенко, С. Дубинин, Т. Парамонова, С. Игнатьев, секретарь Союза П. Бородин, бывшие директора ФСБ Н. Ковалев, Н. Патрушев, Начальник Главного следственного управления С. Маркелов, его заместитель Быковский, Председатель Верховного суда РФ Лебедев, бывшие и нынешний Генеральный прокурор РФ Ильюшенко, Устинов, Чайка, их заместители Бирюков, Колмагоров, прокурор Татарстана Амиров, члены Ельцинской семьи: Т. Дьяченко, Б. Березовский, М. Касьянов, Дерепаска, Р. Абрамович, Мордашев, президент Калмыкии К. Илюмжинов, бывшие премьеры правительства Е. Гайдар, В. Черномырдин, М. Касьянов, С. Кириенко, члены правительства Сосковец, А. Починок, Лопухин, Кулик, А. Вавилов, А. Кудрин, Чубайс, Кох., банкиры Лихачев, М. Зотов, Дубенецкий, Смоленский, Малышев, В. Гусинский, М. Фридман, П. Авен, олигархи и бизнесмены: Потанин, Прохоров, А. Усманов, Вексельберг, братья Черные, М. Ходарковский, работники Минфина А. Бычков, Ю. Котляр».

 
+1
0
-1
 
18 ноября 2010, 19:36 #

Так сажают же

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 16:34 #

«Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории».

Вопрос- А кого считать народом?

Когда пьяный Ельцин с полупьяной командой во главе с Шахраем писали Основной закон,сознательно не дали понятие- кого именно они считают народом.

При всенародном обсуждении на это было обращено внимание,но все замечания а количество их измерялось вагонами,не читая,

были похоронены в брошенных ракетных шахтах в Ивановской области.

И следуя логике данного Закона-всё.что в пределах Садового кольца это народ, а всё остальное придаток ,воссалы несущие дань сюзерену.

А согласно концепции нынешней власти Основной Закон-это просто технический документ который можно толковать так как бог на душу положит

Так.что всё в рамках Закона и никаких правонарушений в нет.

Ну а если кто-то обижен.?Вспомните Руцкого с его 12 чемоданами компромата.

 
+1
0
-1
 
21 ноября 2010, 17:02 #

Ельцина не трогайте! Он демократ и боролся с хунтой за наше светлое свободное будущее! Вы всем недовольны, а не подумали что вы получили взамен ваших цепей?

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 19:05 #

Я тоже борец за наше светлое будущее,особенно когда пару стаканов на халяву перепадёт.А дерьмократом становлюсь,что любая хунта мне по ....

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 19:25 #

Цитата
И следуя логике данного Закона-всё.что в пределах Садового кольца это народ, а всё остальное придаток ,воссалы несущие дань сюзерену.

Дело в том, что в 1991 г. произошёл государственный переворот, который классики охарактеризовали как контрреволюция.

Вот что об этом пишет Сергей Георгиевич Кара-Мурза:

Цитата
...Главным дефектом такой системы (номенклатурная система Советского гос-ва), который был известен с самого начала, была тенденция номенклатуры к превращению в сословную касту, к образованию кланов, приобретавших большую силу, если местным и хозяйственным руководителям удавалось воздействовать на партийные органы (в широком смысле слова «коррумпировать» их). Таким образом, номенклатурная система со временем неизбежно «портилась» и превращалась в систему сплоченных групп, которые следовали не интересам государства, а своим частным групповым интересам. В рамках Советского государства это противоречие не было разрешено, и номенклатура в конце концов совершила «революцию сверху», уничтожив Советское государство и приняв активное участие в разделе государственной собственности

Вот причина переворота 1991 г, начало которой было положено в 1953г.

Что теперь, теперь мы перешли к рыночным отношениям, капитализму. Но капитализм немыслим без колоний, рынков сбыта. Для европы это были их колонии, для США весь мир. У России нет колоний, поэтому при капиталистических отношениях она вынуждена построиться таким образом, описанным вами выше, когда есть центр (Москва, а на более низком уровне это область-регионы), высасывающий соки из периферии.

Таким образом, дело в самой системе. Её и надо ломать.

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 19:29 #

Цитата
Её и надо ломать.

Ломать не строить...

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 19:39 #

Это ты не понимаешь. Ломали последние 20 лет то, что 70 лет строили коммунисты.

Что построено за 20 лет? И даже из той мелочи, которая построена сколько попилено колхозных денег?

"Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим, —

Кто был ничем, тот станет всем."

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 20:04 #

Ты, умник, хоть скворечник за свою жизнь построил? Ты молоток-то в руках держал когда-нибудь?

 
+1
0
-1
 
21 ноября 2010, 20:04 #

Кузьма я думаю уже вуду-учебниками запасается, чтобы порчу на Карамурзу навести

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 20:18 #

3141, это ты к чему?

Ты сконцентрируйся, а то кидает тебя из стороны в сторону.

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 20:34 #

http://s009.radikal.ru/i308/1011/f4/9b83661aad29.jpg

Вот эти люди, старики, всю жизнь проработавшие на строительство светлого будущего и результаты труда которых присвоила себе шайка, теперь многие нищие.

Справедливо ли это?

Буквально сегодня на рынке случайно услышал фразу от одной женщины, что в советские времена всё-таки люди были добрее, сплочённее, и все вокруг её поддержали.

Народное понимание происходящего потихоньку появляется, как бы сектанты нам не пытались втирать очки.

 
+1
0
-1
 
21 ноября 2010, 21:47 #

interesno, k komu nado prichislit menya posle 33 let raboty v himii, energetike i metallurgii? eto posdnee ya stal belym i puschistym nagivat sebe vragov v kavi, vsego lisch ne soglasnyh s moei tochkoi sreniya. dobavlu - poroi neponyatno poschemu slobstvuyschih. ya toge stroil svetloe buduschee, ne verya v nego.

 
+1
0
-1
 
Guest
21 ноября 2010, 23:19 #

Цитата
ya toge stroil svetloe buduschee, ne verya v nego

Не верили, зато получали полновесное возмещение за свой труд, так же как и эти нынешние старики. Они работали на свою уверенную старость и на уверенное будущее своих детей, которое у них отняли.

Любой из здесь присутствующих не застрахован теперь от такой старости.

 
+1
0
-1
 
Guest
22 ноября 2010, 13:32 #

Слава Богу,что у нас есть коммунисты.Слава Богу чтобыл Сталин.

Есть на кого валить.А сами мы белые и пушистые

Правда жопа не вытерта-не умеем или не считаем нужным подмываться.

 
+1
0
-1
 
22 ноября 2010, 23:21 #

vytirat i podmyvatsya - ponyatiya raznye, moget vam rasskazat chto takoe kumgan? togda i raznica budet zametna v slovah.

 
+1
0
-1
 
Truboedy
24 ноября 2010, 21:02 #

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии