Новый год приходит с «Билайном»!

добавить в избранное
24 декабря 2010, 14:49, ИнжекторПВХ
Новогодние корпоративы, эти неизбежные декабрьские стихийные бедствия, только начинают накрывать большие и малые организации по всему миру. Старооскольские и белгородские журналисты изрядно отхватили предновогодних эмоций еще в понедельник, 20 декабря. Организатором выступил «Билайн».

...Когда после ребрендинга «Билайна» в 2005 году директора Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом» (тм «Билайн») заявили, что намерены впредь поддерживать дружеские отношения с прессой, я, как и большинство коллег, воспринял это как правильный рекламный посыл и не более того. Что значит «дружественные»? Может, они будут приглашать меня в гости, дарить подарки и звонить/писАть, делясь идеями и успешными реализациями этих идей? Ну, бред же, не правда ли? Никто ж так себя не ведет! Однако этим ребятам суждено было пробить брешь в стене моего скепсиса, ибо так все и вышло: регулярные приглашения на праздники, организованные СПЕЦИАЛЬНО (чего только стоят традиционные медиафесты!) для прессы, подарки, звонки, письма...

И это приятно, черт возьми!

Что же было на сей раз?
Ну, во-первых, уже в десятых числах декабря нам (старооскольским и белгородским смишникам, работающим с «Билайном») раздали именные приглашения в ресторан «Оскар». Согласно этим красочным бумаженциям надлежало явиться в обозначенное заведение 20 декабря в 18.30 на вечеринку по поводу... подведения Белгородским филиалом «Билайна» итогов 2010 года. Мы традиционно не поверили и оказались правы. Итогам было уделено 5 минут, остальные 6 часов (а для некоторых — и больше, я ушел в полпервого ночи) — застолье, конкурсы, подарки, танцы-шманцы, снова конкурсы и подарки и снова застолье.

Не буду утомлять вас больше буквами, а попробую показать как все было с помощью фото- и видеоматериалов, щедро предоставленных коллегами (сам на сей раз ничего не снимал, нагло пробездельничав все мероприятие).

  .  

"Столы" были шикарные! Короче, для «ВымпелКома» кризис закончился!)

 

Хозяева мероприятия (слева направо): директор Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Москалик, руководитель Старооскольского отделения «Билайн» Наталья Илющенко (ко всему прочему в этот день праздновали еще и ее день рождения!), коммерческий директор Ольга Мозалева.

После непродолжительных речей об итогах года в компании "ВымпелКом" и поздравления имениницы с ДР, всем журналистам вручили дипломы. Причем, для каждого издания организаторами была выбрана индивидуальная номинация.  Процедура награждения состояла из двух частей. Сначала запускали аудиоролик с отрывком из какого-либо фильма, аудитория угадывала название этого фильма, затем ведущий называл номинанта, которому вручали диплом в одноименной (с фильмом) номинации. Далее награжденные делились своими достиженими в уходящем году.

 

Нам досталась такая вот замечательная номинация! Ну а фигли, мы - смелые!)

*********************************************

Далее началось шоу. Сначала собравшихся развлекал пародист. 

типа Валерий Меладзе.

...типа Игорь Николаев.

 

 

Меня, если честно, больше впечатлила подтанцовка.

*********************************************

Затем были йумаристы новой волны (под Камеди). Эти не впечатлили, кажется, вообще никого. Порадовала одна шутка: "На похоронах Александра Друзя знатоки впервые точно знали, что же находится в черном ящике"

 

*********************************************

Потом с помощью лототрона и Константина Давыденко (ГК "Шанс") всем вручили небольшие подарки. Мне достался термос!

 

 

 

Константин Леонтьев ("Оскольский Курьер") получил поджопник (смотреть до конца!).

*********************************************

Немого затянутым, но довольно забавным оказался конкурс на лучший коктейль, который по замыслу организаторов должен был произвести неизгладимое впечатление на дегустирующую его даму. Неизгладимое впечатление в итоге произвели не столько коктейли, сколько новоиспеченные сомелье.

Андрей Копылов ("Оскольская неделя - Старооскольский курьер") и Сергей Антонов ("Медиатрон").

*********************************************

Потом профессиональный танцор учил ВСЕХ одновременно танцевать Ламбаду и Макарену (слава Богу, фоток с этого действа нет). Потом пили. Опять шутили типа йумаристы. Танцевали. Пили. Танцевали. Потом как-то неожиданно случилась полночь, а с ней - Дед Мороз и Снегурочка. Опять танцевали. Потом опять пили. Наверное. В 00.30 я таки покинул мероприятие, ибо работу в наступившем внезапно вторнике никто не отменял.

В целом все получилось весьма достойно, было весело! В очередной раз спасибо "Билайну"!

Также хочу поблагодарить "Белгородский Бизнес-журнал" и Алексея Марковича за предоставленные фото- и видеоматериалы.

 

з.ы. Кто-то скажет: «Причем тут дружественность? И это тоже пиар!» Я отвечу: «Конечно! Но знаете, я бы был не против того, чтобы все партнеры СМИ (коих у каждого немало) вдруг стали так пиариться! Но, боюсь, долго ждать придется...»

 

Добавить комментарий
 
+1
160
-1
 
Просмотров 2040 Комментариев 22
Комментарии (22)
24 декабря 2010, 23:11 #

Самое главное в вечеринках - это компания! Клёво повеселились! Да, конечно, по сравнению с моим лазерным шоу, это мега событие. Так, а почему на фотографиях нет снегурочки и деда мороза? Или история умалчивает? Видео отпадное! Да, точно, подтанцовка высший пилотаж!

 
+1
0
-1
 
КонстантинА
26 декабря 2010, 14:40 #

А что?...Вполне неплохо...

 
+1
0
-1
 
27 декабря 2010, 11:43 #

Дубровин, ну и подписи!!! Прямо "бульварная пресса".

Ну да ладно.

Я тут стал невольным свидетелем (да и участником) событий в аэропорту Домодедово. Вчера, в 9.20 утра в аэропорту выключили свет. Я только вошел в аэропорт, когда это произошло. К стойке регистрации пришлось проходить буквально при свете мобильника. Паники к счастью не было, но и объяснить ситуацию никто не спешил, а по видимому и не собирался. Через час где-то стало ясно, что это надолго. Сказали, что аэропорт вообще закрыт и на прилет и на вылет из-за обледенения и отсутствия света.

Часа через два представитель моей авиакомпании выяснил, что наш самолет не прилетел и будет садиться в Хельсинки. И лучше будет, чтобы мы уезжали в город, а всю информацию узнавали завтра. Многие все же решили остаться. А ситуация все ухудшалась. Несмотря на то, что аэроэкспрессы перестали ходить (тоже были обесточены) народ все прибывал. А отшедший (как я в последствии увидел) поезд отъехал от станции на 1 км и встал.

К 12 часам в аэропорту было уже не протолкнуться. Туалеты почти все были закрыты. В единственно открытый выстроилась огромная очередь. Воды не было. Сотрудники аэропорта буквально попрятались и не попадались на глаза. Гостиницу никто не то что не предлагал, а наоборот давали понять, что это не наша вина и мы тут не причем. Позднее выяснил, что иностранцев все таки разместили. А вообще без света в Подмосковье остались около 400.000 человек.

Говорили о каких-то резервных генераторах, которые вот-вот должны запустить. Но по видимому они уже давно пришли в негодность. К утру правда свет наконец-то дали (востановили поврежденную упавшими деревьями линию электропередач). Вообще это очень яркий пример о пришедшей в полную негодность нашей инфраструктуры и пофигизм всех ответственных (а точнее безответственных) лиц.

 
+1
0
-1
 
27 декабря 2010, 11:49 #

Дубровин, ну и подписи!!! Прямо "бульварная пресса".

Именно! Рад, что ты заценил!;-(

 
+1
30
-1
 
Наше имя
27 декабря 2010, 12:05 #

Константин Артемьевич, а не фиг по разным заграницам разъезжать...

 
+1
0
-1
 
Наше имя
27 декабря 2010, 15:30 #

Карлсон, так ты улетел?

 
+1
0
-1
 
ТудыСюды
27 декабря 2010, 23:05 #

Ох, не зря он, видимо, поджопник получил...

 
+1
10
-1
 
28 декабря 2010, 13:54 #

Улетел, слава богу, хоть и вылет задержали на 3 часа. Но дурдом там похоже до сих пор продолжается. Люди сутками не могут вылететь. Спят на полу, на ступеньках. Народу, не продохнуть. Бесплатно никого не кормят, все что говорят по телевизору, брехня. Там уже чуть ли не до акций протеста доходит. Багаж с пассажирами не отправляют. Не работает какая-то система.

Зато в Вашингтоне нас всех поселили бесплатно в гостиницу, хотя до стыковочного рейса всего 6 часов. Хоть это радует.

 
+1
0
-1
 
В глаз народу
28 декабря 2010, 19:46 #

А шож-то Новый Год не с семьей, не с детьми?

 
+1
0
-1
 
30 декабря 2010, 14:07 #

Фото с праздника:

Ольга – директор белгородского филиала еженедельной газеты «Жизнь»

image

С такой ЖИЗНЬЮ и я бы забухал)

 
+1
0
-1
 
7 января 2011, 23:23 #

Однако этим ребятам суждено было пробить брешь в стене моего скепсиса, ибо так все и вышло: регулярные приглашения на праздники, организованные СПЕЦИАЛЬНО (чего только стоят традиционные медиафесты!) для прессы, подарки, звонки, письма...

+1. "Эти ребята" толк в своем деле знают - ухитряются делать лояльными даже тех, кто изначально был настроен негативно по отношению к бренду))) Причем без "подкупа" и заваливания "подарками". Просто грамотно выстраивают дружественные отношения таким образом, что становится как-то и неловко говорить что-то плохое о такой хорошей компании)))

Меня, если честно, больше впечатлила подтанцовка.

+2)

 
+1
10
-1
 
19 января 2011, 15:22 #

image

 
+1
10
-1
 
20 января 2011, 10:34 #

Этот ролик вообще был неплохой "вирусной" идеей, чего только стоит версия, где девушка без нижнего белья))

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии