Бой Фёдора Емельяненко покажут в прямом эфире

добавить в избранное
9 февраля 2011, 09:10, Дема

12 февраля (по местному времени) старооскольский боец встретится на ринге с бразильцем Антонио «Бигфутом» Сильвой. Для всех поклонников Фёдора этот бой имеет огромное значение - очень важно доказать, что предыдущее поражение, первое в карьере чемпиона, было простой случайностью. Чтобы поддержать армию фанатов M-1 Global договорились о прямом эфире турнира-восьмерки. И не только с кабельными каналами, но и с общедоступным «Россия-2».

 

 

Правда, чтобы посмотреть этот бой придется вставать пораньше - начало трансляции запланировано на шесть часов утра 13 февраля (воскресенье), следующий эфир - в 21.25. Вторая половина четвертьфинала пройдет в апреле. Полуфиналы состоятся приблизительно в июле, но все зависит от расписания трансляций на телевидении.

 

 

 

Битва Емельяненко&Сильва станет одним из двух первых четвертьфиналов турнира. Помимо них в нем примут участие такие мировые звезды, как чемпион Strikeforce и победитель последнего гран-при К-1 Алистар Оверим, лучший грэпплер тяжелого веса Фабрисио Вердум, самый молодой чемпион в истории тяжелого веса UFC и финалист Гран-При Pride 2006 года Джош Барнетт, экс-чемпион UFC Андрей Арловский, мощный ударник Бретт Роджерс, а также последний боец, которому удавалось победить Алистара Оверима в ММА - Сергей Харитонов.

 

Все бои будут длиться 3 раунда по 5 минут, а финальный поединок - 5 раундов по 5 минут. В случае ничьей победитель будет выбран на основании общего выступления в конкретном бою. В случае травм основных участников припасены 3 резервных боя. Также на место снявшегося из-за травмы бойца может зайти один из выбывших участников гран-при.

 

 

Телеканал «Россия-2», наравне с Емельяненко, тщательно готовится к предстоящему бою. 18 января, в прямом эфире, состоялась пресс-конференция с Фёдором и его командой, а на этой неделе зрители канала смогут насладиться подборкой лучших боев старооскольского чемпиона. Первая трансляция состоится сегодня, 9 февраля, в 17.25. Далее будет показ в пятницу в 21.00 и в субботу в 14.20.

 

 

Бой Fedor vs Silva обещает быть напряженным. Сам Федор в своем интервью признал Сильву на данный момент самым серьезным соперником в мире, сказав, что все внимание уделяет предстоящему бою. Бразильский атлет, потерпевший за 18 боев только два поражения, в свою очередь заявил, что Федор Емельяненко станет его «трамплином» на вершину ММА.

 

 

 

Подготовку к турниру Федор ведет в обычном ритме, где все выверено годами. С приближением поединка интенсивность его тренировок увеличивается, а частота – снижается. Недавно провел сборы в Кисловодске, развивая выносливость. Кроме того, во время сборов старооскольский чемпион посетил Минеральные воды, приложился к мощам святого Феодосия Кавказского, а позже прикоснулся и к иконе Курской Божией матери - сила духа и правильный настрой не менее важны, чем тренировка тела. Традиционным стало и купание в проруби - 19 января, вместе с членами своей команды он окунулся в воды Оскола. Сейчас Емельяненко проходит последний этап подготовки в Нью-Йорке.

 

Фёдор, удачи! Мы верим.

 

 

Алексей Дёменко специально для Кавиком.ру, по материалам сайта Федора Емельяненко и другим источникам.

Добавить комментарий
 
+1
110
-1
 
Просмотров 4858 Комментариев 29
Комментарии (29)
9 февраля 2011, 09:37 #

Извиняюсь за тройные переносы строки - редактор до сих пор глючит. Видео тоже пропало, попробую кинуть в комментарии:

 


 

 
+1
10
-1
 
9 февраля 2011, 14:52 #

8 февраля все участники основного турнира предстоящего Гран-при тяжеловесов провели встречу с поклонниками. Старооскольский боец Фёдор Емельяненко появился на сцене последним, будучи главной звездой Гран-при.

Официальная страница боя старооскольца находится здесь.

 
+1
0
-1
 
Григорий XIII
11 февраля 2011, 23:32 #

"12 февраля (по местному времени)"

Это как? что за время такое - 12 февраля?

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 10:33 #

А какую формулировку бы ты предложил?

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 09:55 #

Проиграл, блииииинн:-(

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 10:02 #

Федор Емельяненко проиграл техническим нокаутом бразильцу Антонио Силва, закончив выступление в Гран-при Strikeforce.

Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко (32-3) проиграл четвертьфинальный поединок Гран-при тяжеловесов Strikeforce/M-1 Global бразильцу Антонио Силве (16:2).

Как сообщает «Чемпионат.ru», во время боя на правом глазу россиянина образовалась сильная гематома. Между вторым и третьим раундами врач, осмотрев повреждение, принял решение остановить бой.

После боя Федор Емельяненко сообщил о своем уходе из спорта в политику: боксер станет депутатом Заксобрания Белгородской области от партии «Единая Россия».

«Спасибо болельщикам за любовь и поддержку. С самого начала боя все пошло не так. Пожалуй, мне пора завязывать. Видно, пора... Я прожил длинную и хорошую спортивную жизнь. Видимо, Господу так угодно. Пора уходить», - поделился Емельяненко.

Бразилец поблагодарил великого русского боксера за поединок и встал перед ним на колени, признавая его спортивные заслуги.

Соперником Силвы по полуфиналу станет другой россиянин — Сергей Харитонов, который одержал победу над Андреем Арловским.

 

Вот что с нормальными русскими мужиками "Единая Россия" делает...

 
+1
10
-1
 
13 февраля 2011, 10:38 #

Жаль.... Очень жаль... Когда-нибудь он бы все равно ушел, вечных людей не бывает, но лучше б после победы... И жаль, что я не вижу более-менее достойных бойцов, способных так же стать примером. Достойных не в смысле сильных и крутых, а в смысле тех, кто бы вел себя ДОСТОЙНО - как на ринге, так и вне его. Кто бы был примером поистине спортивного, мужского поведения. Федор остается образцом бойца, русского богатыря. Но пока он такой один.

Надеюсь он подготовит достойных учеников, не уйдет с поста инструктора.

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 11:49 #

Видео боя и интервью Федора:

 

 

 

 

 

 

 
+1
0
-1
 
Забыл_представиться_197963
13 февраля 2011, 18:14 #

Один из сильнейших бойцов мира Федор Емельяненко, заявил, что, скорее всего, уйдет с ринга. В США российский мастер смешанных единоборств потерпел сокрушительное поражение от бразильца Антонио Силвы — второе в своей десятилетней карьере. До этого в 33-х боях Емельяненко был непобедим.Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/martial-arts/5320874/?frommail=1

 
+1
0
-1
 
Забыл_представиться_198028
13 февраля 2011, 18:52 #

Я уже говорил  в одном из постов, что ему пора заниматься тренерской работой! И вот видите, как в воду глядел! Но, конечно, жаль, что Федя проиграл.

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 19:37 #

Фёдор Емельяненко проиграл последний бой в карьере

 

Один из сильнейших в истории бойцов смешанных единоборств в супертяжелом весе россиянин Федор Емельяненко проиграл в четвертьфинале крупнейшего турнира Гран-при Strikeforce в Ист-Рутерфорде.

 

Его обидчиком стал бразилец Антонио Сильва, которому после двух раундов была присуждена победа техническим нокаутом. В первом раунде соперники в основном стояли на ногах, обмениваясь боксерскими ударами, причем небольшое преимущество было на стороне бразильца. В ответ на точные удары Федора он также попадал, причем пару раз прошли прямые удары в подбородок.

 

Во втором раунде Сильва сразу ринулся на Емельяненко и свалил того на спину. Все попытки россиянина выбраться успехом не увенчались. Сильва нанес лежащему Емельяненко целую серию ударов в лицо. До конца раунда бразилец не смог наненсти ни нокаутирующий удар, ни провести болевой захват, однако правый глаз Емельяненко был полностью заплывшим, а лицо все разбито.

 

В итоге уже после второго раунда судьи приняли решение остановить бой. Сильва после объявления решения подошел к Емельяненко и встал перед ним на колени, низко поклонившись, а Федор объявил о завершении спортивной карьеры.

 

"Пора, видимо, мне заканчивать. У меня была очень долгая и очень успешная спортивная карьера, спасибо Богу за этого и спасибо всем моим болельщикам за поддержку", - заявил Емельяненко, который летом прошлого года проиграл другому бразильцу, Фабрисио Вердуму.

 

В другом четвертьфинале россиянин Сергей Харитонов нокаутировал белоруса Андрея Арловского в первом же раунде. Харитонов провел великолепную двойку левой-правой, после которой Арловский упал на спину. Затем российский боец нанес уже лежащему белорусу четыре удара в подбородок, после которых тот оказался в глубоком нокауте, хотя судья мог остановить поединок чуть раньше.

image

 

 image

image 

 
 
+1
0
-1
 
Забыл_представиться_198028
13 февраля 2011, 20:07 #

Ну и что это за флуд, Алиса? Спионерила с Майл.ру.

 
+1
-10
-1
 
13 февраля 2011, 20:14 #

Нет, эта инфа с этого сайта

 
+1
0
-1
 
Забыл_представиться_198318
13 февраля 2011, 21:18 #

Он проиграл, но проиграл достойно!!!

 
+1
10
-1
 
13 февраля 2011, 21:26 #

все-равно Федор-большой молодец. Главное очень достойная спортивная карьера. Многим до него расти и расти.

 
+1
10
-1
 
Забыл_представиться_198359
13 февраля 2011, 21:37 #

Как ни грустно, его время ушло. Но ему к чему горевать? Он  - миллионер. Есть земля, квартиры и т.д.

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 21:46 #

При чем тут деньги....

 
+1
0
-1
 
Забыл_представиться_198395
13 февраля 2011, 21:51 #

Ух ты, кто вычскочил А что, сейчас спорт - не бизнес? Докажи.

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 22:03 #

Не собираюсь я тебе тут ничего доказывать. Особенно объяснять кто такой Федор и что для него в жизни важнее. Противно, знаете ли, общаться с тем, кто такое как ты пишет. Адьос.

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 23:07 #

А кто-нибудь общался с ним в жизни? Если да, то расскажите вкратце, что он за человек-буду признательна. Только хочется услышать именно Ваши, "живые" впечатления (елси они были), а не перепечатки прочитать.

 
+1
0
-1
 
14 февраля 2011, 09:47 #

Я с Федором общался многократно - по долгу работы и, признаться, личному интересу. Характер нордический настоящего русского богатыря. Он интересный собеседник. Умеет слушать, говорит кратко, ясно и правильно. На вопросы отвечает по теме, обдумав ответ, не перебивая собеседника. Очень грамотная речь, приятный голос. А главное - видно, что человек начитан, умен, с хорошим чувством юмора. В общем к себе располагает.

А еще он, как не странно прозвучит, добрый. Как Евгений Леонов или Юрий Гагарин. И очень уважительно общается с любым собеседником, даже если тот молод.

Это - мои впечатления от общения.

 
+1
0
-1
 
15 февраля 2011, 10:28 #

Спасибо!:)

 
+1
0
-1
 
13 февраля 2011, 23:09 #

Мои жена и дочери плакали и молили Бога, чтобы Федор остался жив.)

 
+1
20
-1
 
Карабас Барабас
14 февраля 2011, 09:52 #

А еще он, как не странно прозвучит, добрый. Как Евгений Леонов или Юрий Гагарин.

я плакалъ!

 
+1
10
-1
 
Михаил Квакин
14 февраля 2011, 14:57 #

Жалко Федю. Сам виноват: спорт есть спорт. Там нет места ни политике, ни вере. Только работать и работать. А к сведению комрада, он не станет депутатом Белгородской Думы, он уже депутат почти полгода. Очень стыдно за такое незнание.

 
+1
0
-1
 
Деточка
14 февраля 2011, 15:23 #

Федю не жалко. Федя, по правнению с противником, оброс жиром и выглядел...эээ...малость неэстетично...Уйти надо было ранее и более достойно.

 
+1
-30
-1
 
14 февраля 2011, 15:45 #

Деточка, вы случайнео не специалист по свиноводству? У вас характерные познания в жире. За эстетикой - это вам на конкурс бодибилдеров нужно.

Когда бы Федор ни ушел с ринга, после всех его побед - это будет в любом случае достойный уход. Федор - великий боец, несмотря на поражение или победу. Не каждому побежденному победитель может поклониться. А рассуждения в стиле "жалко Федю или не жалко" оставьте при себе. Федор сам выбрал этот путь и прошел его так, как еще никто не проходил. 

 
+1
20
-1
 
Деточка
14 февраля 2011, 15:51 #

Лаврентий, да, Емельяненко без вопросов - национальный герой и пр.,и пр., но в данном конкретном бою он был не в форме.

 
+1
0
-1
 
Забыл_представиться_200129
14 февраля 2011, 17:21 #

Интересно, знает ли кто, сколько у Федора га земли?! В элитном месте. 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии