Строители и конфетчики проиграли единороссам

добавить в избранное
14 марта 2011, 21:37, COMRADE

У нас два новых народных депутата, если кто не в курсе

В минувшее воскресенье, 13 марта 2011 года состоялись дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Старооскольского городского округа первого созыва по одномандатным избирательным округам № 7 и № 14. Выборы по обоим округам признаны состоявшимися.

 

По одномандатному избирательному округу № 7 приняло участие в выборах 1888 избирателей, что составляет 27,09 процентов избирателей в одномандатном избирательном округе.

 

На выборах по седьмому округу победил Ефимов Андрей Михайлович, получивший 993 голоса избирателей, что составляет наибольшее число голосов избирателей или 52,6 процента голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

 

 Ефимов Андрей Михайлович, 12 марта 1966 года рождения, Воронежская обл., с. Россошь, место жительства - город Старый Оскол, образование - высшее профессиональное, основное место работы - ЗАО «Старооскольский завод автотракторного электрооборудования им. А.С. Мамонова», должность - заместитель начальника производства, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Конкурентом единоросса стал член коммуничтической партии, коммерческий директор ООО « РиК Строй» Панов Станислав Геннадьевич, - 3 августа 1972 года рождения,Республика Узбекистан, Ташкентская обл., город Алмалык, место жительства - город Старый Оскол, образование - высшее профессиональное.

 

Место в Совете депутатов по 7-му округу также  попытался получить  конфетчик первого разряда ООО "Славянка-люкс" Мириджанян Арсен Альбертович, 26 мая 1984 года рождения, Республика Армения, Араратская обл., с. Айнтап, место жительства - город Старый Оскол, образование - среднее (полное), член политической партии «Либерально-демократическая партия России».

 

 

 

По одномандатному избирательному округу № 14 приняло участие в выборах 2236 избирателей, что составляет 27,74 процента избирателей в одномандатном избирательном округе.

 

По этому округу депутатом избран Москвитин Александр Анатольевич, получивший 1654 голоса избирателей, что составляет наибольшее число голосов избирателей или 73,97 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

 

 Москвитин Александр Анатольевич, 18 мая 1969 года рождения, Орловская обл., г. Мценск, место жительства - город Старый Оскол, образование - высшее профессиональное, основное место работы - ОАО «ОЭМК», должность - заместитель главного механика комбинате по техническому надзору управления главного механика, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выдвинут избирательным объединением Старооскольское местное отделение Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

По странному стечению обстоятельств, конкурентами единоросса также, как и на седьмом округе, стали строитель-коммунист и либеральная конфетчица.

 

Это Толмачев Алексей Иванович, - 28 марта 1945 года рождения, Белгородская обл., с. Каплино, место жительства - город Старый Оскол, образование - высшее профессиональное, основное место работы - ЗАО «Витязь», должность - заместитель Генерального директора по производству, член политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», секретарь первичного отделения КПРФ.

 

И Орехова Ольга Александровна, 5 сентября 1985 года рождения, Белгородская обл., г. Старый Оскол, место жительства - город Старый Оскол, образование - среднее полное, основное место работы - ООО «Славянка - люкс», рецептурщик цеха № 7, член политической партии «Либерально-демократическая партия России».

 

Радует, что на "Славянке", где директор-единоросс, да еще и депутат областной думы, без проблем могут не только работать, но и даже баллатироваться в депутаты однопартийцы Жириновского. Вот что значит демократия и здоровая политическая обстановка! Ура, товарищи!

 

 

 

 

Добавить комментарий
 
+1
12
-1
 
Просмотров 3204 Комментариев 33
Комментарии (33)
15 марта 2011, 09:19 #

ну порадовал меня спасибо  COMRADE  за статью,да мы ЛДПРцы всегда составляем конкуренцию всем

 
+1
2
-1
 
15 марта 2011, 11:28 #

а вот в соседнем Курске кипят страсти:

В Москве по подозрению в мошенничестве арестован генеральный директор ООО "Курская строительная компания" Владимир Лосев. Об этом 15 марта пишет газета "Коммерсантъ".

Лосева задержали 11 марта, а 14 марта Останкинский районный суд вынес решение о его аресте. Бизнесмену уже предъявлено обвинение. По версии следствия, Лосев скрывался от банка ВТБ, имея кредитную задолженность на сумму 6,259 миллиарда рублей.

Кредиты брались на строительство цементного завода в Курской области. Предполагалось, что завод, возведение которого было начато в 2008 году, будет выпускать по 1,3 миллиона тонн цемента в год. Однако в июне 2010 года Лосев сказал "Коммерсанту", что строительство приостановлено - ВТБ прекратил финансирование проекта, и ведется поиск новых инвесторов.

По информации издания "Друг для друга", в начале 2000-х годов Владимир Лосев занимал пост вице-мэра Курска. Позднее он баллотировался в мэры, используя во время предвыборной кампании лозунг "Лось попер!". Листовки с этим лозунгом без объяснений были развешаны по всему городу, чтобы заинтриговать местных жителей. Затем Лосев объявил, что эти листовки - его предвыборная агитация. Выборы он в итоге проиграл.

Мы студенты Курского государственного политехнического университета просим прощения у всех жителей северо-западного микрорайона, кого мы обманули. Пишем нам, потому что стыдно за наши поступки.

Мы являемся агитаторами кандидата от партии «Единая Россия» Стародубцева С.И. В начале предвыборной кампании нас собрал проректор по учебной работе и сказал, что ректор Емельянов С.Г. приказал работать нам на Стародубцева и «Единую Россию». За это тех, кто идет на отчисление за неуспеваемость, не отчислит из вуза, а остальные освобождаются от зачетов и экзаменов. Кроме того, он нам будет за работу платить деньги. А кто откажется работать на партию «Единая Россия» и её кандидата, тот никогда не сможет сдать экзамены и будет отчислен из университета. Конечно, мы пошли на эту сделку, согласились обеими руками!

Что произошло на самом деле? Нас заставляют разносить не только газеты Стародубцева и говорить о «Единой России», но и распространять черный пиар и лить грязь против других кандидатов. А мы знаем, что это противозаконно. А в итоге нам не заплатили за работу ни одной копейки. И уже трех студентов, отказавшихся работать на Стародубцева, ректор Емельянов исключил из университета.

Нас заставляют ходить по квартирам и записывать людей, кто будет голосовать за Стародубцева и «Единую Россию». За деньги! Чтобы потом мы раздавали деньги людям, кто за них проголосует. А мы знаем, что это уголовная статья. Уже нескольких студентов поймали и отправили во 2-ой отдел милиции за подкуп. Им грозит огромный штраф или тюрьма. И мы знаем, что когда об этом сообщили Стародубцеву, он категорически отказался от них. Мы, молодые люди, только начинаем жить, и мы не хотим в тюрьму.

А еще мы узнали, что «Единая Россия» выделила Стародубцеву несколько миллионов рублей для ремонта подъездов, крыш, детских садов, школ, оказания помощи малоимущим, а он из этих денег решил раздать, только по 500 рублей, да и то после выборов. Мы уверены, что он опять всех обманет, как обманул нас, и никому после выборов не заплатит,

Да и каких денег ждать от того, кто сам устраивает поборы. В нашем университете за все нужно платить ректору Емельянову: за каждый зачет и за каждый экзамен. Мы не чувствуем себя студентами, а стали заложниками, рабами этой системы. Это еще одна из причин, почему мы обращаемся к вам, люди!

Фамилии свои не называем, потому что боимся.

Еще раз простите нас.

Студенты   Курского   государственного политехнического университета.

 
+1
7
-1
 
гость
15 марта 2011, 12:04 #

жалко ребят. сам был студентом, знаю что могут и на митинг отправить в футболках от единой россии даже если не состоишь в этой партии. а откажешься - пригрозят отчислением

 
+1
0
-1
 
Гость 23366
15 марта 2011, 11:38 #

Где ссылки на источники? в топку комрада, а не выплаты ему по ПП!

 
+1
-3
-1
 
15 марта 2011, 11:45 #

COMRADE, ну зачем так? будь снисходительнее что ли... ведь бабровка то закрыта и на воле полно всяких

 
+1
4
-1
 
Гость 23366
15 марта 2011, 11:47 #

mama, этот хам не указал источники, то есть, выдает текст за свой. причем тут бабровка?

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 11:53 #

а при том! у него конкретно в статье зеленым обозначено:

"Коммерсантъ" и "Друг для друга".

что не ясно? нажми на них и читай в оригинале!

 
+1
0
-1
 
Гость 23366
15 марта 2011, 11:56 #

я говорю не о комментарие, а об основной статье. она слизана с http://oskolregion.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3472&Itemid=178

о чем "автор" никого не уведомил. и это не в первый раз

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 11:59 #

так что ж ты так, ущербный, на *авно изошелся, тебе деньжат подкинуть что ли? Так заработай сначала!

А свои чисто авторские материалы я обычно подписываю, постоянные читатели Кави это знают.

А остальным, таким как ты, я уже объяснил, что сделать.

 
+1
-2
-1
 
Гость 23366
15 марта 2011, 11:52 #

сравните:

http://oskolregion.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3472&Itemid=178

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 12:02 #

ну, это новости. и тут партнерка не при чем.

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 12:03 #

да, кстати, админы уже писали, что платят не только за авторский материал и количество знаков, а за общие "заслуги".

 
+1
0
-1
 
Гость 23366
15 марта 2011, 12:05 #

ну я и говорю, что должна быть не при чем. посмотрим через неделю, как она будет ни при чем. А ССЫЛКИ СТАВИТЬ НАДО ПОЛЮБОМУ, ИНАЧЕ ЭТО ВООБЩЕ ПЛАГИАТ!

 
+1
2
-1
 
15 марта 2011, 12:20 #

image

 
+1
-10
-1
 
15 марта 2011, 12:23 #

вот, сегодня ночью написал, оцените:

Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.

 
+1
21
-1
 
15 марта 2011, 14:36 #

Игорь, это ж мой текст, епть!)))))

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 17:53 #

Камарад, ты нас пакидаиш? От какова такова Паши ты бижиш?

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 18:10 #

В данном случае скорее уж от Юры с Витей)))

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 18:13 #

кто эти люди?

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 18:16 #

Ты не знаешь Юру с Витей?!?! Ты знаешь Юру с Витей!

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 18:14 #

Кто есть Юра с Витей?

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 18:17 #

Да есть тут такие... Критики.

 
+1
0
-1
 
15 марта 2011, 21:46 #

А я знаю Васю и Леху!

 
+1
0
-1
 
16 марта 2011, 09:53 #

вот, сегодня ночью написал, оцените:  

 

Вам, проживающим за оргией оргию,

имеющим ванную и теплый клозет!

Как вам не стыдно о представленных к Георгию

вычитывать из столбцов газет?

 

Знаете ли вы, бездарные, многие,

думающие нажраться лучше как,-

может быть, сейчас бомбой ноги

выдрало у Петрова поручика?..

 

Если он приведенный на убой,

вдруг увидел, израненный,

как вы измазанной в котлете губой

похотливо напеваете Северянина!

 

Вам ли, любящим баб да блюда,

жизнь отдавать в угоду?!

Я лучше в баре блядям буду

подавать ананасную воду!

 
+1
16
-1
 
16 марта 2011, 10:18 #

Я читал твои и другие стихи, Вы очень смелый поэт, Котэ.

 
+1
1
-1
 
Geist
15 марта 2011, 20:49 #

Что такое высшее профессиональное образование???

 
+1
0
-1
 
16 марта 2011, 10:20 #

Наверное, есть высшее непрофессиональное образование (это те, кто нас лечит, учит наших детей, и главное, нами руководит!) А есть профессиональное образование ( Это те, русские, кто работает в майкрософт, к кому нужно записаться на прием за 3 месяца, чтобы тебе поставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, и учителя, которые получают зарплату 4,5 тысячи)

 
+1
0
-1
 
Гость 698556
16 марта 2011, 09:29 #

Орехова Ольга Александровна, 5 сентября 1985 года рождения, Белгородская обл., г. Старый Оскол, место жительства - город Старый Оскол, образование - среднее полное, основное место работы - ООО «Славянка - люкс», рецептурщик цеха № 7, член политической партии «Либерально-демократическая партия России».

Не было ее в бюллетени, был какой то безработный!!!!

 
+1
0
-1
 
Гость
17 марта 2011, 22:37 #

Был Пруцев Валерий Васильевич. - самовыдвиженец. Развалил ПТЖКХ. Умыкнул 15 мышин -новых мусоровозов, и ушел в лес- начальником лесничества. Но дрова никому не нужны. Везде газ проведен. Сейчас он руководитель ООО "Строй-сервис". Везде плакаты его висели. А после выборов тишина и молчание. Куда он дальше пошел Да, кстати - на плакатах - его портрет и подпись " Иду работать". и вдруг Орехова. Объяснитесь господа. 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии