"Весенние рецепты" на KaviCom.ru!!!

добавить в избранное
11 апреля 2011, 12:46, Irina77

Интернет-портал KaviCom.ru объявляет о старте очередного сезона регулярного конкурса кулинарных рецептов.

 

 

Кулинарные рецепты на конкурс принимаются с 11 апреля по 11 мая 2011 года.  
Победители конкурса будут определены путем голосования на сайте KaviCom.ru в период с 12 по 18 мая 2011 года.
Награждение победителей состоится 20 мая 2011 года.

Условия участия:
На конкурс принимаются рецепты оригинальных праздничных, постных и пасхальных блюд, проиллюстрированные пошагово видео, или фотографиями в количестве не менее 5 штук.
Все фото- и видеоматериалы должны быть авторскими, не допускаются к участию работы, содержащие фото- или видеоматериалы, ранее размещенные в Сети, все фото- и видеоматериалы должны иметь авторские подписи, дающие четкое представление о происходящем на фото (видео).
Конкурсная работа должна быть предоставлена в форме статьи и размещена в категории «Конкурс».

В конкурсе может принять участие любой участник Партнерской Программы портала KaviCom.ru.
Количество работ от одного участника — неограничено.

Правила голосования:

В голосовании за конкурсные работы имеют право участвовать все зарегистрированные пользователи портала KaviCom.ru.

Призы от портала KaviCom.ru:

 

1 место - 3000 пункты

 

2 место - 2000 пункты

 

3 место - 1000 пункты

 

Призы от спонсоров:

 

 

 

 

 



1 место

Столик для завтрака в постель от компании ПЕПСИ

Два сертификата по 500 рублей на посещение кафе МАРМЕЛАДО

Сертификат от фотостудии Photobox на одну профессиональную фотосессию

Подарочный набор "Кокос и лайм" (лосьон для тела, гель для душа, легкая туалетная вода)от компании Mary Kay

 

2 место

Большое банное полотенце от компании ПЕПСИ

Мерцающая пудра "Эффекшн" для тела от компании Mary Kay


3 место

Большое банное полотенце от компании ПЕПСИ

Мини набор "Ласковое солнце" (солнцезащитный крем с SPF30, гель для тела после загара, лосьон для тела с эффектом легкого загара) от компании Mary Kay

 

Специальный приз от компании ПЕПСИ - большое банное полотенце.

Специальный приз от компании Mary Kay - Набор по уходу за кожей вокруг глаз.

Кроме того, консультанты, компании Мэри Кэй,  дарят всем участникам конкурса возможность посетить три бесплатных мастер-класса: "Уход за кожей", "Создание нового образа", "Ваш путь к успеху".  Предварительная запись и дополнительная информация по телефонам: 8-919-439-92-16 Сергеева Людмила; 8-910-362-59-24 Будкова Наталья.
Приглашаем коммерческие организации присоединиться к списку спонсоров конкурса.
Пусть реклама будет вкусной!


Удачи всем участникам!

Добавить комментарий
 
+1
30
-1
 
Просмотров 1490 Комментариев 8
Комментарии (8)
11 апреля 2011, 14:16 #

;-(Только добавьте подраздел в КОНКУРСЫ с названием, а то некуда добавлять статьи...

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2011, 19:36 #

Добавили.

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2011, 20:12 #

Спасибо...;-(

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2011, 19:29 #

а сколько рецептов можно выкладывать от одного участника?

 
+1
0
-1
 
11 апреля 2011, 19:38 #

В конкурсе может принять участие любой участник Партнерской Программы портала KaviCom.ru. Количество работ от одного участника — неограничено.

 
+1
0
-1
 
12 апреля 2011, 07:55 #

и понеслась!

 
+1
0
-1
 
12 апреля 2011, 13:12 #

Конкурс класс, теперь тут будет кулинарная фото книга)))))Класс!Надеюсь будет много вкусностей))))

 
+1
0
-1
 
22 апреля 2011, 15:35 #

В Лондоне вручили кулинарный "Оскар"

Первым в торжественной обстановке прозвучало название датского ресторана "Noma", у руля которого стоит молодой шеф-повар Рене Редзепи. Очевидно, критики единодушно решили, что нельзя не отметить творческий подход Редзепи к приготовлению пищи - в датском заведении за отдельное блюдо считается вербена (у нас ее обычно используют как приправу для маринадов), а щавель, солод и эндивий подаются в качестве гарнира.

На втором и третьем местах в рейтинге оказались испанские заведения - "El Celler de Can Roca" и "Mugaritz" соответственно. Первый существует уже 25 лет и регулярно попадает в подобные списки в основном за безупречно оформленные блюда и выбор качественных продуктов, а также за новаторство вроде приготовления блюд на основе парфюмов. Второй же пропагандирует индивидуальный подход к каждому клиенту и называет приготовление пищи способом поделиться собственными идеями и интересами.

Тройка лидеров ясно дает понять, что нынешний кулинарный сезон больше ориентирован на форму, нежели на содержание, и что экспериментальная гастрономия официально перестала быть чем-то таким, к чему нужно относиться с осторожностью. Распробовав икру из свеклы, критики дали добро на продолжение кулинарного движения в том же направлении.

 
+1
9
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии