Новости

добавить в избранное
13 апреля 2011, 00:03, vetal

На днях в Старом Осколе сотрудник спасательной станции на городском пляже спас тонувшую собаку. Хозяин вывел своего породистого питомца погулять в окрестностях микрорайона «Звездный». Животное увлеклось игрой и выбежало на лед водоема. После пары прыжков собака неожиданно провалилась в полынью и ушла под воду.

 

Все попытки хозяина вытащить любимца, окончились неудачей. Но, к счастью, подоспела помощь в лице спасателя городского пляжа Сергея Судакова. Мужчина смог вытащить собаку на безопасное место и целой и невредимой вернул счастливому хозяину.

 

___________________________________________________________________________

 

Следствие выяснило, что седьмого апреля 46-летний староосколец пришел в гости к своим приятелям. В частном доме в селе Дмитриевка 55-летний хозяин проживал вместе со своей 33-летней гражданской женой.


После горячительных напитков между друзьями разгорелась ссора.

- Гость схватил со стола нож и нанес им множество ранений хозяину и хозяйке дома. Мужчина скончался на месте. Женщину отвезли в больницу, - сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Белгородской области. – Подозреваемого задержали. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство и покушение на убийство».

 

 

 

ссылка

 

 

 
+1
37
-1
 
Просмотров 920 Комментариев 2
Комментарии (2)
13 апреля 2011, 09:53 #

Вторая новость кошмар просто...вот до чего пьянка доводит!!! И грех на душу взял, при чем двойной...и сам дурак сидеть теперь будет, вместо того, чтобы жить и жизни радоваться...

 
+1
0
-1
 
13 апреля 2011, 18:06 #

Надо же было так допиться!!!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии