Лучший уполномоченный по охране труда

добавить в избранное
18 апреля 2011, 13:39, МРСК Центра

На заседании профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ОАО «МРСК Центра» подведены итоги первого межрегионального профсоюзного смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда». Звания лучшего уполномоченного удостоен электромонтер по эксплуатации распредсетей Краснояружского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Владимир Гуляев.

 

Смотр-конкурс на лучшего уполномоченного по охране труда направлен на совершенствование работы по охране труда и повышение эффективности профсоюзных организаций в сфере охраны труда. Уполномоченный призван осуществлять общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов работников в области охраны труда, содействовать созданию здоровых и безопасных условий для работы, регулярно выявлять нарушения и следить за их устранением. 

 

Межрегиональный смотр-конкурс на лучшего уполномоченного проходил в два этапа. Первый проводился на уровне филиалов. Затем документы о деятельности лучших региональных победителей направлялись в профком ППО ОАО «МРСК Центра», который и определял победителя. 

 

Дмитрий Гуляев считает, что победить в смотре-конкурсе ему помогли коллеги: «Именно их готовность сотрудничать, быстрое реагирование на мои замечания, следование инструкциям и оперативное устранение недостатков сделали мою работу качественной настолько, что ее оценили так высоко».

 
+1
10
-1
 
Просмотров 864 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены