ФК "Металлург-Оскол" выиграла со счётом 1:0

добавить в избранное
ФК "Металлург-Оскол" выиграла со счётом 1:0
20 июня 2011, 11:03, Ёидзокуми

17 июня в пятницу состоялся матч между ФК "Металлург-Оскол" и ФК "Губкин". Этот матч стоило посмотреть, наши игроки показали блистательную игру.

 

В семь часов мы уже были на стадионе. С самых первых минут наши игроки (они в белых футболках) ринулись в бой и на 24 минуте игрок под номером 22 Дегтев Денис очень красиво забивает гол. Дело в том, что вратарь в это время оказался в другой стороне ворот и Денис слегка ударил по мячу и тот оказался прямо в воротах противника. Чуть позже вохле ворот "Губкина" опять завязалась борьба за мяч, но Сергей Тонких попал в ворота как раз с другой стороны. Болельщики не все это увидели, стали кричать "МОЛОДЦЫ, ГОЛ!!!". Но счёт не изменился, тогда болельщики начали выкрикивать с трибуны своё недовольство, потом поняли в чём дело и успокоились, но не все. Самые обеспокоенные выкрикивали: "Судью на мыло!" и всё в таком духе. Затем был момент, когда футбисты команды "Губкин" с углового штрафного пытались забить гол нам. Наш вратарь спас ситуацию и поймал мяч.

 

Второй период бы не менее захватывающим. Борьба шла то возле наших ворот, то возле ворот противников. Интересный моментов было много. Вратарь "Губкина" и наш, не пропустили в этот период ни одого мяча. Не помогли дополнительные четыре минуты матча. Тренер нашей команды произвёл все пять замен, когда тренер противников - только две. Позже, на пресс-конференции он объяснит почему. Матч закончился со счётом 1:0 в нашу пользу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После матча состоялась пресс-конференция. На вопросы отвечали главные тренеры команд Саитов Александр Петрович и Зинич Владимир Николаевич. Первым, по традиции, отвечает на вопросы тренер команды ФК "Губкин":

- Как вы оцениваете игру? Что вам не хватилодля победы?


- Вы выдели игру? Мастерства не хватило, теи более соперники нарушили правила. Был толчок в спину, защитника увезли. Я в раздевалке спрашивал у ребят как оно всё было, но судья не заметил. Думаю, что в первом тайме команда "Металлург" на один гол на обыграла, потому что вратарь не выручил, а во втором тайме у нас была возможность сравнять счёт, но, к сожалению, не получилось. На этои поле мы играем тяжело. Но в прошлом году, думаю было тяжелее. Команда "Металлург" выставила свой боевой состав. Мы могли бы сыграть в ничью, значит по делом нам, что проиграли.


- За рубежом такая тенденция: те, кто играл футбол, они становятся тренерами. У нас такого нет. Может быть по этому в России не хватает высококваливицированных тренеров?


- Это вопрос, который нужно освещать до третьего тура. В кратце думаю не смогу на него ответить. Долгое время я работал в ВУЗе, и могу сказать одно, что те футболисты, которые у нас на виду обладают определёнными связями, зарабатывают определённые деньги. Этот капитал и связи работают на них в дальнейшем. А специалистов раз два и обчёлся. Есть талантливые люди, которые добиваются всё сами, но их единицы. Я со студенческой скамьи вышел во второй дивизион, ну и потом пошёл немного выше. У нас есть неплохие тренеры, которые могли бы творить, но на хорошего тренера нужен хороший менеджер, который будет руководить не из вип-ложи, а который будет понимать в футболе.


- Александр Петрович, почему за игру вы произвели всего две замены?


- Скажу честно, мне особо ребят винить не за что. Они играли все нормально, и если бы я кого-то из них поменял, не думаю, что ход игры бы поменялся. Много было моментов, когда футболисты могли забиить гол, но значит не суждено. Побоялся молодых выпускать, соперники сильные игроки. Вы бы сами кого заменили?


- Яковлева.


- Значит, нужно найти такого же Яковлева, которого у нас нет. Яковлев хороший вратарь. Ну пропустил один мяч, зато сколько поймал! Спасибо за вопросы.


Отвечает на вопросы Владимир Николаевич:


- Как вы оцениваете игру?


- Команда "Губкин" очень тяжелая команда. Уже какой год играем и никакой тактики они не меняют. Всегда одно и тоже. Тяжело с ними играть. Мне кажется, что у них нет навыков предугадывать дальнейшие действия соперников. Игра была очень напряжённой. Шла постоянная борьба за мяч. Это самая неприятная команда из всех. На мой взгляд игра должна быть более организованой. Диск с мачтем уже направили в Москву, так как есть спорные моменты.


- Как наша защита играла, как вы считаете?


- Да, были технические ошибки, но они не помешали нам выиграть. Денис молодец, отличился. Мастерки забил гол.


- Что вы скажете по поводу Лошкарёва? Он вроде выло играл.


- Да, Дмитрий после травмы. Ему очень было трудно вернуться. Но он это сделал. Сейчас восстанавливается. Понимаете, не многие хотят играть футбол, очереди у нас нет. Сейчас первичная задача: постороить свой стадион. Вот тогда, мне кажется, многие потянутся. Спасибо болельщикам, они помогают нашей команде. Сегодня было много зрителей. До свиданья, спасибо за вопросы.


Алисааа, специально для кавиком.ру

Добавить комментарий
 
+1
22
-1
 
Просмотров 1121 Комментариев 11
Комментарии (11)
гость
20 июня 2011, 12:31 #

По заголовку понял, что писала девушка. Почитал статью, поплевался... 

Уважаемая Алисааа, футбольные обзоры- это не ваше... не пишите пожалуйста больше про футбол...

 
+1
-25
-1
 
20 июня 2011, 13:05 #

Гость, мне нравится ходить на футбол. Этой информацией я делюсь с вами. Если вы не хотите читать мою статью, найдите в интернете то, что удовлетворит ваш вкус.

 
+1
14
-1
 
20 июня 2011, 14:31 #
ФК "Металлург-Оскол" выиграла


это как так? футбольный клуб ... выиграла не может=)

 
+1
1
-1
 
20 июня 2011, 14:40 #

плохо вы его знаете, однако 

 
+1
0
-1
 
20 июня 2011, 14:57 #

Это для вас ФК - это футбольный клуб, а для меня фк - ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА. Спасибо, что вы меня просвятили!;-(

 
+1
7
-1
 
20 июня 2011, 14:58 #

Апплодирую стоя!

 
+1
0
-1
 
20 июня 2011, 15:00 #

в мемориз адназначна!

 
+1
0
-1
 
20 июня 2011, 14:46 #

ФК "Металлург-Оскол" выиграла со счётом 1:0

ой, свет Алиса порадовала, спасибо

А по теме...

Наш клуб выиграл? Дану это фантастика... 

 
+1
0
-1
 
21 июня 2011, 00:28 #

Просматривала сейчас фотографии с матча. Совсем забыла разместить фото ПЕШа. Он всё время возле стеночки, надзирал. Где тут не выиграешь!


image

 
+1
6
-1
 
Сазон
21 июня 2011, 14:29 #

Девушка, в футболе тайм, а не период!

 
+1
6
-1
 
Чингачгук
21 июня 2011, 14:45 #

Ей похик. Скажи спасибо, что мяч мячом называет, а не шайбой.

 
+1
12
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии