Ура! Победа!

добавить в избранное
Ура! Победа!
5 сентября 2011, 09:40, Ёидзокуми

4 сентября состоялся матч на стадионе «ПромАгро» между командами «Металлург-Оскол» и «Спартак». Матч закончился со счётом 4:1 в пользу нашего футбольного клуба, и это не сказка!

 

В воскресенье стояла солнечная погода. На стадионе болельщики собрались в пять часов, чтобы поддержать нашу команду. Свисток судьи. Игра начинается. С самых первых минут было видно, что соперники уступают по мастерству и опыту нашим футболистам. В самом начале игры только из-за ошибки Акиньшина мяч пролетаем мимо ворот «Спартака». На 17 минуте Дёгтев Денис под номером 22 исправляет ошибки и забивает гол в ворота соперников. Идёт 39 минута матча. Акиньшин не по свистку бьёт по мячу – жёлтая карта. Трибуна не согласна с этим. Как результат, не культурные выкрики в адрес судьи. Противники оказываются возле наших ворот. Пробивают мяч. Мимо. Барсуков Сергей начинает спорить с судьёй. Очередная жёлтая карта у наших игроков. На 40 минуте  судья назначил пенальти. По мячу бьёт Акиньшин. Прогноз трибуны: не забьёт! Без всяких ремарок Сергей забивает ГОЛ! На 45 минуте Зяблов Александр из Спартака забивает гол в наши ворота. Дополнительная минута первого тайма принесла бы нашей команде ещё один гол, но судья посчитал, что был офсайд. Первый тайм заканчивается со счётом 2:1 в пользу нашей команды.

 

Начинается второй тайм. Трибуна аплодирует. Акиньшин пробивает мяч в ворота соперников. Вратарь ловит мяч. Кудрин с углового забивает гол в ворота соперников на 52 минуте. На 63 минуте судья назначает пенальти. Мяч отбит. Сергей Васильев бросается в бой, но противники перехватывают мяч. Теперь красные атакуют. Вратарь ловит мяч. Трибуна благодарит футболистов аплодисментами. Остаётся 5 минут до конца матча Сергей зайцев под номером 27 забивает гол. Три дополнительные минуты не изменили счёт. Второй тайм закончен со счётом 4:1.

 

После матча состоялась пресс-конференция. На вопросы отвечает Ковылин Владимир Александрович:

- Чем объяснить неуверенную игру? Кризис в команде?

-Да, действительно кризис, молодые неопытные игроки. Ещё вдобавок пятичасовая езда нас вымотала. Думали, что найдём тактику на вашем поле, но ничего не вышло.

- Ваши ребята могли забить голов больше!

- Действительно, было три момента точно, но опыта не хватило.

-- Вы будете набирать новый состав?

- Да, хотелось бы лучшего. Но в этот раз нам просто не повезло. В прошлом году мы сыграли с вами 1:0 и выиграли. Сегодня моя команда играла вяло. Никакой попытки со стороны защиты. Поздравляю с победой!

На вопросы отвечает Зинич Владимир Николаевич:

- Поздравляем с победой. У меня несколько вопросов по кадровой политике. Почему ушли игроки?

- На официально м сайте команды по этому вопросу все ответы, что касается Мишустина, то он ещё молодой парень, ему дали время подумать. Пускай погуляет пока.

- Подведите итог игре.

-4:1, что ещё можно добавить? Тяжёлая была игра. Приглашаем всех болельщиков на матч с фк «Губкин» 10 сентября. В пять часов от стадиона отъезжает бесплатный автобус. Мы рассчитываем  на вашу поддержку!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алисааа, специально для кавиком.ру

 
+1
7
-1
 
Просмотров 736 Комментариев 3
Комментарии (3)
Гость 208648
5 сентября 2011, 10:03 #

нет информации о теперешнем положении "Металлург-Оскола" в турнирной таблице, что он сравнялся по очкам с "Губкиным"

 
+1
0
-1
 
7 сентября 2011, 14:57 #

Вполне понятно, т.к. это седьмая игра без поражения и 4 победа подряд! На данный момент Металлург как бы не лучшая команда по набору очков

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии