В Старооскольском районе при столкновении «шестёрки» и МАЗа погиб человек

добавить в избранное
В Старооскольском районе при столкновении «шестёрки» и МАЗа погиб человек
7 сентября 2011, 09:57, NUshechka

За сутки в Белгородской области зарегистрировано шесть серьёзных аварий, в которых пострадали люди. В ДТП с участием грузовика один человек погиб.

Утром 5 сентября на трассе Старый Оскол – Потудань водитель ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и врезался в грузовик МАЗ-3534. Пассажир «шестёрки» от полученных травм погиб на месте, а водитель госпитализирован, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

В этот день произошло несколько аварий с участием пешеходов. В Алексеевке мотоциклист сбил мужчину. В Белгороде вблизи остановки «Стадион» «Газель» наехала на женщину, которая переходила проезжую часть и вышла из-за стоящего автомобиля. Ещё один пешеход, на этот раз ребёнок, пострадал в аварии в Старом Осколе на улице Загородной. Водитель «Лады Калина» сбил его, когда тот внезапно выбежал на проезжую часть.

Десятилетняя велосипедистка стала жертвой аварии в Новом Осколе. Водитель автомобиля ВАЗ-2114 не предоставила преимущества на пересечении равнозначных дорог и сбила девочку – в результате её госпитализировали.

 

Источник: http://www.bel.ru/

 
+1
6
-1
 
Просмотров 1222 Комментариев 2
Комментарии (2)
7 сентября 2011, 10:06 #

Выше - сводка за 5 сентября. А вот уже ИА Бел.ру подготовила за 6-е:


За сутки в Белгородской области зарегистрировано пять аварий, в которых пять человек получили ранения различной степени тяжести.

По данным пресс-службы областной ГИБДД, 6 сентября в восемь вечера на автодороге Айдар – Советское 12-летняя девочка пересекала проезжую часть на велосипеде, когда её сбил ВАЗ-21144, за рулём которого находилась 52-летняя женщина. Причиной аварии стало несоответствие скорости автомобиля конкретным условиям. В результате ДТП подростка с переломами и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

В Старом Осколе под колёса авто попала 60-летняя женщина. Водитель ВАЗ-2107 сбил пенсионерку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщину госпитализировали.

 В полдень в Белгороде на объездной Ротонда – Чичерина КамАЗ, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущества Volkswagen Golf. В результате столкновения 28-летний водитель иномарки оказался на больничной койке, сообщает пресс-служба регионального МЧС. 

 
+1
6
-1
 
7 сентября 2011, 13:53 #

- Зачёт за исчерпывающую информацию.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии