При столкновении локомотива с вагоном поезда Новосибирск-Белгород пострадали 11 человек

добавить в избранное
При столкновении локомотива с вагоном поезда Новосибирск-Белгород пострадали 11 человек
9 ноября 2011, 12:22, Felix

Сегодня рано утром на станции Воронеж-1 Юго-Восточной железной дороги манёвренный локомотив врезался в вагон поезда Новосибирск-Белгород.

 

По предварительным данным, 11 человек обратились за медицинской помощью. Причины происшествия расследует специальная комиссия под руководством начальника ЮВЖД Анатолия Володько.

Как сообщали РИА Новости, ЧП произошло около 5 утра по московскому времени. На вокзале в вагон поезда № 123 Новосибирск-Белгород въехал манёвренный локомотив. По данным агентства, были госпитализированы семь человек. По словам медиков, у всех пострадавших черепно-мозговые травмы, одна пассажирка находится в тяжёлом состоянии. Остальные получили лёгкие и средней степени тяжести повреждения.

Как уточнили в службе корпоративных коммуникаций ЮВЖД, 9 ноября в 5:05 мск на станции Воронеж-1 при плановой отцепке пяти хвостовых вагонов от прибывшего поезда № 123 Новосибирск – Белгород было допущено жёсткое сцепление маневрового локомотива с хвостовым вагоном поезда. В результате происшествия, по предварительным данным, 11 человек обратились за медицинской помощью, из них пятеро госпитализированы, шестерым оказана амбулаторная помощь.

Поезд № 123 отправлен по назначению с задержкой на 38 минут. По ходу поезда на станции Старый Оскол и Белгород выехали специалисты медицинских учреждений ОАО «РЖД» для оказания помощи пассажирам в случае необходимости.

Причины происшествия расследует специальная комиссия под руководством начальника Юго-Восточной железной дороги Анатолия Володько.

Источник: bel.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1148 Комментариев 1
Комментарии (1)
9 ноября 2011, 17:33 #

Количество госпитализированных в результате столкновения локомотива с пассажирским поездом на станции Воронеж-1 возросло с 5 до 6 человек. Во время остановки поезда в Старом Осколе в больницу был отправлен ещё один пассажир. В Белгород поезд № 123 прибыл по расписанию.


bel.ru

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии