Фёдор Емельяненко может встретиться с Исии и Веласкесом

добавить в избранное
Фёдор Емельяненко может встретиться с Исии и Веласкесом
23 ноября 2011, 12:27, Felix

Как рассказал после боя Емельяненко – Монсон президент компании M-1 Global Вадим Филькенштейн, знаменитый староосколец готов выйти на ринг уже 31 декабря 2011 года.

 

Соперником Фёдора по новогоднему турниру в Японии может стать титулованный дзюдоист Сатоси Исии. В планах у Филькенштейна также организовать бой Емельяненко против одного из лучших американских бойцов Каина Веласкеса.

Президент M-1 Global и менеджер Емельяненко сообщил, что Фёдор уже в подтрибунном помещении после выигранного поединка с Монсоном дал согласие на участие в новогоднем турнире. «Сейчас мы ведём переговоры с представителями организации Dream. Если всё пройдёт гладко, будьте уверены: вы увидите бой Фёдора 31 декабря», – приводит слова Финкельштейна «Чемпионат.com».

«Не могу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Сатоси Исии станет соперником Фёдора по новогоднему турниру, поскольку сейчас мы занимаемся этим вопросом и пока не получили никакой конкретики от наших японских коллег, – сообщил президент M-1. – Сложность подписания контракта с Исии заключается ещё и в том, что этот боец может уйти от боя с таким соперником, как Емельяненко, опасаясь потерпеть поражение на раннем этапе карьеры, к тому же при своих зрителях».

Руководство организации не намерено ограничиваться исключительно Фёдором, в планах устроить мини-турнир между бойцами M-1 и японской Dream. Возможно, в стране восходящего солнца поклонники смешанных единоборств увидят и Александра Емельяненко.

Также особым пунктом в планах у Финкельштейна стоит организация боя между Фёдором Емельяненко и бывшим чемпионом Ultimate Fighting Championship Каином Веласкесом: «Мы готовы предложить UFC сделку, согласно которой M-1 берёт на себя обязательства по организации боя между Фёдором и Веласкесом в 2012 году в Москве. Я могу гарантировать Дане Уайту, что сборы от этого поединка в России будут не хуже, чем в Америке, а заполненность зала и вовсе побьёт рекорды посещаемости. M-1 готова к диалогу, будем рады рассмотреть всевозможные варианты по созданию турнира совместными усилиями».

«Я знаю, что Веласкес не раз проявлял интерес к персоне Фёдора и был не против провести с ним бой. Во всяком случае, так он говорил в своих интервью», – сказал Финкельштейн.

Источник: bel.ru

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 849 Комментариев 8
Комментарии (8)
23 ноября 2011, 12:53 #

:-)

 
+1
0
-1
 
23 ноября 2011, 13:10 #

Веласкес не сможет устоять от одной улыбки Федора. (для примера смотреть фото выше)

 
+1
0
-1
 
гость 007
23 ноября 2011, 19:26 #

Немного не в тему, но по теме.

Менсон после боя 

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=132096

Вконтакте посмотрел любительское видео с речью Путина, так и не поняно кому свистят. Но освистывать Менсона уходящего с поля боя - не достойно настоящего зрителя. 


 
+1
0
-1
 
24 ноября 2011, 00:10 #

Не понимаю никак, весь интернет трещит, что мол "освистали Путина", да вот только не пойму как? Собрались истинные болельщики Федора и после того, как его признали победителем в бое, все начали радоваться, кричать и свистеть... Заждались просто победы Федора после трех подряд его поражений... И уже не важно было, что твориться на ринге... Некоторые еще писали, что мол бой был куплен, но по моему личному мнению, уважающий себя боец после боя не стал бы демонстрировать свои травмы перед камерами... Монсона как бойца я ценю, так как сломав, как он сам это сказал во втором раунде он смог выстоять еще один... Кто из вас подобное сможет повторить???

 
+1
0
-1
 
ЯЯЯ
23 ноября 2011, 21:41 #

А Вы думаете освистывали проигравшего ? Думаю, что нет. Начнём с того что среди зрителей явно не было малолетних гопников, т.к. билеты начинались от 15000 рублей, а отмороженным надо только пива попить и дури покурить, так что таких денег они бы не потратили, а адеватные и взрослые, серьёзные люди не будут оскорблять бойца, хоть и проигравшего.

 
+1
0
-1
 
Таксист
24 ноября 2011, 08:16 #

Все крики и свисты были в честь Фединой победы. А как зрителям еще выразить свою радость...

 
+1
2
-1
 
24 ноября 2011, 09:26 #

 а не пора ли федорузаканчивать?

 
+1
0
-1
 
24 ноября 2011, 23:21 #

Федор еще молод и перспективен и заканчивать ему свою звездную карьеру еще рано, ИМХО

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии