Под Белгородом на пожаре погибла женщина с двумя сыновьями

добавить в избранное
Под Белгородом на пожаре погибла женщина с двумя сыновьями
25 ноября 2011, 07:39, Забава Путятишна

  В Белгородской области на пожаре погибла мать и двое детей, отец с дочерью смогли спастись.

В среду, 23 ноября, около двенадцати часов ночи ужасная трагедия произошла в Прохоровском районе. В селе Журавка-1 на улице Новоселов полыхнул дом многодетной семьи.

50-летний хозяин рассказал односельчанам, что смотрел телевизор. Мужчина услышал, как что-то треснуло. В доме запахло гарью. Отец семейства открыл дверь в кухню, оттуда вырвалось пламя. Мужчина успел вытащить на улицу только 15-лентюю дочку. Она была в комнате, которая находится ближе всего к выходу. На бегу он окликнул 44-летнюю жену. Супруга проснулась из-за крика, но выбежать так и не смогла, видимо, потеряла сознание. Пламя мгновенно объяло дом. Войти в него мужчина больше не смог. Прибежавшие на помощь люди забирались внутрь и тут же выскакивали на улицу. В помещении было невозможно дышать.

Огонь полностью уничтожил здание. К приезду спасателей обрушилась крыша. Только утром в одиннадцатом часу дня на месте пожара МЧСовцы обнаружили тела матери и двоих сыновей десяти и четырнадцати лет.

- Семья очень хорошая. Пятеро деток. Все воспитанные и учились хорошо. Двое старших – студенты белгородского технологического университета. Конечно, пострадавшим будет оказана помощь. Жители деревни уже начали собирать деньги. Откликнулись фермеры. Организацию похорон мы полностью возьмем на себя. Уже подыскиваем жилье для погорельцев. У них в деревне живут родители, так что первое время будет у кого остановиться, - рассказали «Комсомолке» в администрации Журавского сельского поселения.

Отец и спасенная им девочка находятся сейчас в районной больнице. По словам очевидцев, мужчина сильно обжог кисти рук.

- Причина пожара и ущерб устанавливаются, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

 

Источник http://bel.kp.ru

 
+1
1
-1
 
Просмотров 813 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии