Фёдор Емельяненко может снова выступить под эгидой Strikeforce

добавить в избранное
Фёдор Емельяненко может снова выступить под эгидой Strikeforce
10 января 2012, 14:52, НаХальный

Российского бойца смешанного стиля после двух побед над Джеффом Монсоном и Сатоши Ишии рассматривают в качестве главного претендента на последнюю битву тяжеловесов американской организации Strikeforce. Он может встретиться с победителем поединка Барнетт – Кормье.

Бой между Джошем Барнеттом и Дэниелом Кормье будущей весной завершит затянувшийся более чем на два года Гран-при Strikeforce среди тяжеловесов. Предполагается, что турнир станет последним соревнованием тяжеловесов под эгидой этой организации. Почти все сильнейшие бойцы уже подписали контракты с конкурентами из UFC. Судя по всему, их же примеру последуют и финалисты Гран-при.

Однако победителю турнира предстоит провести прощальный поединок в Strikeforce. Его соперника для этого боя руководство организации пока не определило. «У меня были некоторые идеи, но всех этих бойцов подписали в UFC», – цитирует президента Strikeforce Скотта Кокера портал mixfight.ru.

Кокер не стал исключать возможности, что с победителем турнира может встретиться россиянин Фёдор Емельяненко, некогда приносивший организации самые высокие рейтинги. «Это интересная идея, – сообщил Кокер. – Но я не в курсе, что запланировал Фёдор на данный момент, и не говорил с М-1 на этот счёт. Я знаю, что работник М-1 Стив Бэш присутствовал на нашем последнем турнире, но мы не разговаривали с ним об этом».

Напомним, что Емельяненко проиграл последние три поединка в Strikeforce Фабрицио Вердуму, Антонио Силве и Дэну Хендерсону, после чего выиграл два поединка за пределами США. В ноябре 2011 года в Москве Фёдор по итогам трёх раундов победил Джеффа Монсона, а 31 декабря в Японии нокаутировал Сатоши Ишии.

 

Источник: http://www.bel.ru/

Пожалуйста, поучаствуйте в нашем опросе, для этого просто кликните на понравившийся вариант ответа.
Опрос:   СтОит ли Фёдору снова выступить под эгидой Strikeforce?
Количество голосов: 17
 
Да
35.3%
 
Нет
58.8%
 
Мне все равно
5.9%
 
+1
0
-1
 
Просмотров 401 Комментариев 2
Комментарии (2)
Измир
10 января 2012, 15:42 #

он и там победит

 
+1
0
-1
 
НатНик
10 января 2012, 16:02 #

   И ПОБЕДИТ !!! ФЁДОР, МЫ (Я) - С ТОБОЙ!!!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии