Танцы с бубном или Зюганов подписал соглашение с «Левым фронтом»

добавить в избранное
Танцы с бубном или Зюганов подписал соглашение с «Левым фронтом»
19 января 2012, 08:28, chuevsf

Новость, которая появилась 17 января, взбудоражила весь Интернет. Лидер коммунистов и кандидат на должность Президента РФ Зюганов подписал  соглашение с представителем Левого Фонда Сергеем Удальцовым.

Новость, которая появилась 17 января, взбудоражила весь Интернет. Лидер коммунистов и кандидат на должность Президента РФ Зюганов подписал  соглашение с представителем Левого Фонда Сергеем Удальцовым.

 

По этому соглашению, в случае избрания г-на Зюганова Президентом он обязуется сделать следующее:

 

- немедленное освобождение политических заключенных;

 

- отставка главы Центральной избирательной комиссии России В.Е.Чурова и изменение принципов формирования избирательных комиссий на основе равного представительства политических партий и общественных организаций;

 

 - коренное изменение законодательства о выборах и политических партиях;

 

 - отмена цензуры и восстановление свободы слова в средствах массовой информации;

 

 - изменение Конституции Российской Федерации в сторону сокращения полномочий Президента России с передачей их Парламенту;

 

 - проведение свободных выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, не позднее декабря 2012 года, на основе нового законодательства;

 

 - изменение порядка формирования Совета Федерации и проведение прямых выборов членов Совета Федерации не позднее 2013 года;

 

 - сокращение сроков президентских полномочий и проведение досрочных президентских выборов по новому законодательству;

 

 - возвращение прямых выборов глав регионов;

 

 - восстановление гарантий соблюдения конституционных прав граждан России на референдум;

 

 - формирование Правительства народного доверия, состоящего из представителей различных политических и общественных сил.

 

Все бы это хорошо, но один из самых главных пунктов г-н Зюганов подписать отказался. А в этом пункте предлагалось добровольно в течении года отказаться от должности Президента и организовать досрочные выборы Президента РФ.

 

Получается, что г-н Зюганов в этот раз показать своё  истинное лицо. Он думает о себе и только о себе. Ему наплевать на простых граждан, хотя везде он твердит об обратном. Сейчас он готов идти на все уступки и подписывать что угодно, но потом, как только его изберут, он забудет все обещания и будет сидеть Президентом «до  смерти», что вполне возможно учитывая его возраст. Про новый парламент, оно конечно сразу всё ясно. Коммунисты желают увеличить в нем свое численное преимущество. Да и олигархам, которые есть в его партии это тоже будет выгодно.

 

А вот г-н Миронов говорит, что он готов подписать все пункты данного соглашения, причем без всяких оговорок. Позиция его понятна, потому что шансов на избрание у него еще меньше.  Да и обещать еще не значит жениться. 

 

 

А что же остается нам, простым гражданам? А нам остается смотреть и удивляться.

 

chuevsf, специально для KAVICOM.RU

Фото взято с http://lenta.ru/news/2012/01/17/deal/ 

Добавить комментарий
 
+1
5
-1
 
Просмотров 918 Комментариев 17
Комментарии (17)
19 января 2012, 08:59 #

Все бы это хорошо, но один из самых главных пунктов г-н Зюганов подписать отказался. А в этом пункте предлагалось добровольно в течении года отказаться от должности Президента и организовать досрочные выборы Президента РФ.


А где логика этого пункта? Допустим, Зюганов, Миронов или Прохоров станет президентом. Для чего кому-то из них уходить через год!!! Нет никакого здравого смысла! Сформировать Правительство, Администрацию президента и через год уйти в отставку! В голове не укладывается данное предложение! 

 
+1
11
-1
 
19 января 2012, 09:02 #

Здравый смысл есть! Тем самым он покажет лояльность! Пусть его еще раз выберут и тогда никто и ни в чем не сможет его обвинить.


Этот человевк войдет и историю и очень даже с положительной стороны! 


Но... 

 
+1
-1
-1
 
19 января 2012, 09:06 #

Мдаааа......... Воистину "Танцы с бубном".

 
+1
3
-1
 
19 января 2012, 09:12 #

Этот человевк войдет и историю и очень даже с положительной стороны! 


Может быть, но все равно идея ухода через год, не совсем логична и маловероятна, вне зависимости  кто станет президентом!   

 
+1
0
-1
 
19 января 2012, 09:18 #

Вспомните историю с Иваном Грозным. Он сам удалился от царствования. 

К нему пришли и в ножки кланялись, умоляли вернуться! Ну он и вернулся. Правда дальше пошло не по тому пути.


А вот история Александра Невского полностью это показывает. Тоже ушел, а потом вернулся и вошел и историю навеки с положительной стороны. А не ушел бы вовремя, возможно стал бы тираном.

 
+1
-1
-1
 
456789
19 января 2012, 09:43 #

 - возвращение прямых выборов глав регионов

Я только из-за этого пункта буду голосовать за кого угодно. Лишь бы сявку убрали поскорей!

 
+1
1
-1
 
19 января 2012, 09:54 #

За год, те преобразования, которые он обещает провести, просто не успеет довести до логического завершения..

 
+1
8
-1
 
19 января 2012, 10:19 #

 возвращение прямых выборов глав регионов  голосовать за кого угодно

-------------------------------------------------------------------

Тоже вопрос спорный, с нашим административным ресурсом, Савченко тогда точно до 80 лет будет руководить! А вот, если будет президентом Зюганов, Миронов или Прохоров, я на 99 процентов, что они сразу Е.С, поменяют на другого руководителя!   



 
+1
1
-1
 
19 января 2012, 10:47 #

картина маслом - Зюганов "немедленно освобождает" Ходорковского ))))

 
+1
0
-1
 
19 января 2012, 11:56 #

Это шутка или вполне серьезно?

 

 

 
+1
0
-1
 
19 января 2012, 14:09 #

Так он же подписался, значит должен будет освободить! )))

 
+1
-1
-1
 
19 января 2012, 14:25 #

Предатель.

 
+1
0
-1
 
черный_сказ
19 января 2012, 17:16 #

дааааааа,и правда не за кого голосовать то.Нету ти лидера нормального честного,с совестью и заботой о РОССИИ матушке.Эхе хе грусно то как

 
+1
0
-1
 
Шмутин
19 января 2012, 17:24 #

Таким образом, констатируем, что второго тура не будет...

 
+1
0
-1
 
456789
21 января 2012, 17:38 #

    Зюганов, Миронов, Прохоров - могут убрать сявку. Я проголосовать из этих- трех только за Зюганова. Прохоров - враг прямой для простого народа (60 часовая неделя и типа бездельники, надо работать в усмерть - зарабатывая ИМ блага, без пенсий , пособий , а болеть вообще не имешь права, -  желаю ему самому испытать на себе это, так, чтоб до мозга костей, коли по другому не доходит) Мирону не верю, Зюганов тоже не бог весть что, но отголосок прошлого и здравомыслящего, у нынешних башку снесло, не оставив даже места, где хоть одна извилина поместиться могла.

 
+1
2
-1
 
23 января 2012, 08:04 #

Если Пу победит в первом туре, то все, что он уже накуролесил в законодательстве, которое фактически заблокировало действия Конституции, где перечисляются права человека (которые, кстати, являются статьями прямого действия) будет восприниматься им как поощрение. Буду голосовать за другую кандидатуру, скорее всего, за Зюганова. У него шансов набрать голосов столько, чтобы иметь возможность участвовать во втором туре, больше остальных кандидатов.

 
+1
5
-1
 
23 января 2012, 09:45 #

что за бред уходить через год?!!!  и правильно сделал,что отказался....человек должен работать и что то наладить в системе...а вы что думаете, за год правления это будет легко сделать!?ффрррррр.... страну грабили 20 лет ,а хотите за один год все наладить! да там теперь только говно разгребать года три и сажать воров!

 
+1
2
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии