В Новом Осколе подозреваемые в угоне напали на старооскольских полицейских

добавить в избранное
В Новом Осколе подозреваемые в угоне напали на старооскольских полицейских
31 января 2012, 12:34, Вик

Новооскольские следователи возбудили уголовное дело в отношении граждан, которые во время задержания применили травматическое оружие и угрожали правоохранителям ножом.

По версии следствия, сотрудники уголовного розыска УМВД по городу Старому Осколу проводили оперативные мероприятия на территории Новооскольского района. Полицейские установили местонахождение похищенного в Старом Осколе автомобиля и пытались задержать людей, причастных к совершению преступления. При задержании подозреваемых один из них применил травматический пистолет «Оса», а другой угрожал полицейским ножом, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР. Чтобы не дать преступникам скрыться с места происшествия, правоохранители применили табельное оружие.

В Новооскольском межрайонном следственном отделе СКР по Белгородской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителей власти». В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Источник : bel.ru

 
+1
5
-1
 
Просмотров 736 Комментариев 3
Комментарии (3)
31 января 2012, 19:05 #

на амбразуру грудью(осой и ножом) клоуны

 
+1
0
-1
 
31 января 2012, 19:14 #

Напомнило: "осторожнее, у него нож!"



 
+1
0
-1
 
1 февраля 2012, 10:15 #

местночтимые чуханчики возомнили себя Алькапонами, а менты взяли и постреляли быдлогопов.

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии