И переименовать полицию в милицию

добавить в избранное
И переименовать полицию в милицию
8 февраля 2012, 07:08, COMRADE

Путин: "Это не фетиш какой-то. Давайте без суеты все это сделаем".

Премьер Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, снова заговорил о том, чтобы отказаться от летнего времени зимой, которое установил президент Дмитрий Медведев.


В середине января Путин уже жаловался футбольным болельщикам на то, что ему трудно вставать по утрам, потому что темно.

«Это не фетиш какой-то. К этому можно вернуться. Давайте без суеты все это сделаем, давайте вернемся еще раз. Со специалистами посоветуемся, с экспертами посоветуемся и общественностью в широком смысле этого слова», - сказал Путин на встрече со своими доверенными лицами.

 

«Когда действующий президент принимал это решение по изменению, он руководствовался не тем, чтобы кому-то навредить, а слушал тех, кто говорил, что это нужно сделать, чтобы не нарушать биологические часы человека», - пояснил на встрече со своими доверенными лицами Путин. Затем он добавил: «И коров. Ведь говорили, что люди могут на час раньше проснуться, а коровы на час раньше молоко давать не будут».

 

 

Он сообщил, что обсуждал этот вопрос с президентом Медведевым. «Давайте вернемся, пообсуждаем, если мы убедимся в том, что подавляющее большинство граждан считает, что лучше оставить так, как раньше, так и сделаем», - цитирует премьера РИА «Новости».

 

Добавить комментарий
 
+1
3
-1
 
Просмотров 975 Комментариев 27
Комментарии (27)
8 февраля 2012, 07:30 #

Военные и полицейские получили первые повышенные оклады. Опрошенные РБК daily силовики радостно отмечают, что в этот раз государство их не обмануло: в среднем оклады выросли в 2—2,5 раза. Военные — дисциплинированный электорат, они помогут Владимиру Путину увеличить процент голосов, считают эксперты.

 
+1
1
-1
 
8 февраля 2012, 19:46 #

Рассказали мне, как прошло повышение довольствия в одном конкретном гарнизоне ВМФ.

Кто-то получил столько же, у кого-то в 2 раза больше, у кого-то в 3. Были и такие, у кого и меньше было. Нескольким офицерам вообще ничего не перечислили. А один, "счастливчик", обнаружил на карте 1 млн. рублей. Правда, её заблокировали сразу же.

 
+1
0
-1
 
8 февраля 2012, 19:48 #

Это была карта Табуреткина ))

 
+1
5
-1
 
11 февраля 2012, 01:38 #

Один из участников встречи во вторник поинтересовался у главы правительства, чем объясняется излишняя, по его мнению, мягкость в отношении некоторых министров. В частности, сказал он, есть вопросы к работе Минобороны, Минздравсоцразвития и Минобрнауки.

Путин ответил, что дело вовсе не в принципе благородного разведчика "не сдавать своих", пренебрежение которым может оставить человека в одиночестве.

"Дело в том, что опыт моей работы говорит о том, что можно, конечно, себя любименького прикрыть, когда люди критически к чему-то относятся, кадровой чехардой", - сказал Путин, отметив, что считает такой подход нечестным по отношению к людям, которые ждут результатов работы.

Он добавил, что такая кадровая чехарда обычно не дает положительного эффекта, так как новому министру, чтобы освоиться в должности, надо минимум полтора года. Заниматься же пиаром, увольняя непопулярных чиновников, Путин не хочет. Хотя должности, по его словам, не закреплены за конкретными руководителями навечно.

Тем не менее, "сдавать своих" премьер не стал и публично встал на защиту глав Минобрнауки Андрея Фурсенко и Миздравсоцразвития Татьяны Голиковой. Деятельность именно этих двух министров чаще других вызывает нарекания оппозиции, именно поэтому Путин назвал их должности "расстрельными".

"У нас есть такие места, в любом правительстве, кстати сказать, которые так в шутку называются расстрельными - вот кого ни посади, все равно через четыре-пять лет на нем будет лежать груз ответственности за то, что сделано, и еще больше, конечно, за то, что не сделано", - сказал глава кабинета министров.

Путин рассказал, что Фурсенко не был инициатором введения ЕГЭ, а лишь поддержал эту идею. При этом, как напомнил премьер, министр стал автором идеи формирования программы мега-грантов для исследовательских и научных работ.

Вина Голиковой, по словам Путина, в том, что она "девушка с характером".

"Она у нас девушка такая, с характером, и крутовата иногда на снарядах, может с коллегами, с участниками этого процесса достаточно жестко вести диалог. И я не говорю, что всегда это обоснованно, это в профессиональной среде вызывает часто раздражение и, безусловно, это ее ошибка как руководителя", - сказал Путин.

 
+1
0
-1
 
8 февраля 2012, 07:34 #

«Давайте вернемся, пообсуждаем, если мы убедимся в том, что подавляющее большинство граждан считает, что лучше оставить так, как раньше, так и сделаем»

 

Узнать мнение ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства граждан можно путем референдума. Или ВВП нашел другой способ?

А если подавляющее большинство граждан решит, что государство в нынешнем его виде и составе не выполняет ни одной своей функции по отношению к тем же гражданам?

 
+1
2
-1
 
8 февраля 2012, 08:11 #

Тогда "государство" подаст в отставку или застрелится, согласно старым русским обычаям.

 
+1
3
-1
 
8 февраля 2012, 08:43 #

ага)жди подаст оно в отставку

 
+1
2
-1
 
8 февраля 2012, 08:43 #

Саблон, у нас сейчас новорусское государство, и оно на старые традиции положило с прибором.

 
+1
2
-1
 
8 февраля 2012, 10:20 #

Ахан ,я согласен на 100% причем даже знаю какой прибор!)

 
+1
3
-1
 
8 февраля 2012, 09:31 #

Мне очень хотелось задать Путину несколько вопросов, но..... я, естесственно, не попал в число допущенных лицезреть.
Первый вопрос. Намерен ли он, снова став Президентом, привлечь к уголовной ответственности временно исполняющего обязанности Президента Медведева за ущерб нанесенный бюджету страны в особо крупных размерам вызванный бессмысленным и бесполезным переименованием милиции в полицию. Это, ведь, не только повышение зарплаты, но и новая форма одежды, перекраска всех автомобилей и замена надписей "милиция" на "полиция". Ущерб, как я слышал, измеряется в миллиардах.
Теперь в отношение переводить стрелки или нет. Я вообще не вижу смысла в этой хреновине. Часовые пояса. Это же число условные границы. Если на восточной границе пояса уже стемнело, то на западе ещё светло и фактическая разница во времени в некоторых поясах составляет чуть меньше часа, в других - больше часа. С этим переводами стрелок, вероятно, сами переводчики запутались и не смогут ответить, какое же реальное время в самой Москве на 12 часов дня переведенного времени. Проще однажды установить реальное время в Москве, интерполировать его на остальные часовые пояса. Установить это декретное время обязательным для работы связистов, транспортников, авиаторов, моряков и органов власти, чтобы не было сумятицы, а все предприятия в каждой местности должны построить свои графики работы, оптимальные для данной конкретной местности и эти графики должны утверждаться решением депутатов данной области. Тогда доярка, предположим, в Поволжье, будет доить коровенок тогда, когда они проснулись, а в Брянске тогда, когда там коровенки проснутся.    

 
+1
11
-1
 
8 февраля 2012, 09:57 #

Ни медведева, ни путина, ни какого другого президента к уголовной ответственности не привлекут. Они защищены статей 3 Федеральный закона от 12.02.2001 N 12-ФЗ "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".

Закон этот сварганил ВВП когда его назначил президентом Ельцин.

Так что президент России может что хочешь творить пока у власти и остаться ПОЖИЗНЕННО неприкосновенен и неподсуден.

Кроме того, бывшего президента еще будут содержать и охранять за счет государства (т.е. за счет нас вами). И не только его, но и его семью.

 
+1
10
-1
 
8 февраля 2012, 10:07 #

Поэтому голосуем только за Путина! Это всё-таки дешевле, чем содержать его и нового президента, и потом нового, и следующего нового...

   Это ему кажется, что пожизненно неподсуден. Пиночет тоже так думал. Неужто он всерьёз считает, что кто-то будет соблюдать его законы, если он сам их не соблюдает?

 
+1
7
-1
 
8 февраля 2012, 10:27 #

Ага, и его друг Каддафи тоже так думал. То-то наши правители всполошились когда в Ливии началось.

 
+1
5
-1
 
8 февраля 2012, 10:35 #

хотел только сказать про кадафи и садама))..кстати про кадафи задавали вопрос медведеву..сказал что не боится и готов положить голову за свои убеждения ))

 
+1
1
-1
 
8 февраля 2012, 10:41 #

В начале 90-х (или в конце 80-х?) министр финансов Павлов обещал отрезать руку, если будет денежная реформа. Реформа была, Павлов бегает с двумя руками. Потом Ельцин грозился на рельсы лечь. Подвиг Крениной не случился. Про МедвеПутов и говорить нечего - таких брехливых Обещалкиных ещё поискать - не найдешь.

 
+1
17
-1
 
8 февраля 2012, 10:44 #

Шутка из интернета:


"На Поклонной несли лозунг «Нам есть что терять». Транспарант с этим слоганом несли Роман Абрамович и Олег Дерипаска"

 
+1
8
-1
 
8 февраля 2012, 11:22 #

"На Поклонной несли лозунг «Нам есть что терять».


Мне понравился сюжет с Поклонной ГОРЫ, когда у мужчины спрашивают: Вы по разнорядки пришли поддержать Путина? Мужик честно в камеру: Нет, мы сами…. сами…  ВЕСЬ ПОЧТАМП наш пришел!!! Моя жена весь вечер смеялась!!! 

 
+1
3
-1
 
8 февраля 2012, 16:32 #

Ну так покажите ей вашу "разнорядку", пусть ещё посмеётся.

 
+1
0
-1
 
8 февраля 2012, 17:24 #

Ахан, не глупый мужчина, но иногда твой юмор нужно переваривать вместе с пузырем водки, иначе не фига не получается!!!!

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 21:01 #

Вы по разнорядки пришли

  По-русски будет: по разнарядке. Коли вы не способны написать русское слово, то нечего смеяться над мужиком, который не сумел правильно произнести немецкое, тем более, что сами-то 100% говорите - белютень, хотя правильно - бюллетень.

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 09:16 #

Мне вот это интервью лично нравится. Сразу понимаешь, что главные достижения Путина лучше всего видны в области образования.



 
+1
0
-1
 
8 февраля 2012, 11:24 #

Два мудреца в одном тазу

Пустились по морю в грозу,

Но у рассказа нет конца -

Пока у власти два "ответственных" лица.


 
+1
13
-1
 
8 февраля 2012, 18:54 #

Мне понравился сюжет с Поклонной ГОРЫ, когда у мужчины спрашивают: Вы по разнорядки пришли поддержать Путина? Мужик честно в камеру: Нет, мы сами…. сами… ВЕСЬ ПОЧТАМП наш пришел!!! Моя жена весь вечер смеялась!!! 

Наш народ без руководящего пинка может только украсть, обменять украденное на водку, набухаться и устроить пьяную поножовщину. Поэтому наш народ нельзя пускать на самотёк, а надо за ним присматривать. Все лучшие душевные побуждения а наших людях рождаются по разнорядке сверху и исключительно под присмотром "пионервожатых" с пулемётной вышки на периметре (причём через прицел). Так что при всём желании иначе никак. Нам ведь не нужна пьяная поножовщина. Душевный порыв без должной организации - это бардак.

 
+1
-4
-1
 
9 февраля 2012, 02:12 #

Наш народ без руководящего пинка может только украсть, обменять украденное на водку, набухаться и устроить пьяную поножовщину.

Это вы про себя говорите?

 
+1
5
-1
 
9 февраля 2012, 21:58 #

Вот те на, быдло рассуждает о себе.

 
+1
6
-1
 
9 февраля 2012, 21:03 #

А про кого ж ещё? Скромно так, я, русский народ...

 
+1
0
-1
 
11 февраля 2012, 21:22 #

ВВП до 2020 должен доработать. Расходимся)



 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии