Всероссийский конкурс "МОИ РОДИТЕЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ"

добавить в избранное
Всероссийский конкурс "МОИ РОДИТЕЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ"
8 февраля 2012, 15:06, Вик

08 февраля в МАОУ «СОШ №33 с углубленным изучением отдельных предметов» состоялось торжественное награждение победителя Всероссийского конкурса "Мои родители работают в полиции".

 

Конкурс, ставший уже традиционным, проводится по инициативе членов Общественного совета при МВД России ежегодно, начиная с 2009 года. В этом году для участия в конкурсе детьми сотрудников территориальных подразделений МВД России было прислано 249 работ практически из всех регионов страны. В том числе и рисунок Бессонова Даниила, обучающегося 2 "А" класса. На нём он изобразил маму, которая работает старшим дознавателем УМВД России по городу Старый Оскол.

На торжественном мероприятии присутствовали:

1. Президент общества с ограниченной ответственностью "Управляющая холдинговая компания ПромАгро", председатель Общественного совета при Управлении Министерства внутренних дел России по городу Старый Оскол Фёдор Иванович Клюка;

2. Начальник Управления Министерства внутренних дел России по городу Старый Оскол Виктор Николаевич Деревлёв;

3. Начальник отделения информации и общественных связей Управления Министерства внутренних дел России по Белгородской области Татьяна Владимировна Киреева;

4. Начальник управления образования Старооскольского городского округа Анна Гаврииловна Филимонова;

5. Директор автономного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №33 с углубленным изучением отдельных предметов" Александр Николаевич Бредихин;


 

 

Начальник Управления Министерства внутренних дел России по городу Старый Оскол Виктор Николаевич Деревлёв зачитал Приказ Министерства внутренних дел РФ о награждении Даниила Бессонова и вручил технический паспорт на велосипед.

Фёдор Иванович Клюка поздравил родителей Даниила Бессонова, Игоря Николаевича и Наталью Ивановну и подарил ноутбук.

Так же Даниила пришли поздравить учащиеся школы №33 и его одноклассники.

 

ИНТЕРВЬЮ с ДАНИЛОМ БЕССОНОВЫМ

Ещё раз поздравляем Даниила Бессонова с ПОБЕДОЙ!!!!!

 

Вик, специально для  kavicom.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1918 Комментариев 23
Комментарии (23)
8 февраля 2012, 16:41 #

Такие известия всегда приятно читать, и все бы хорошо, но я пугаюсь слова "традиция" на четвертом году ее существования. Десяток лет проживет такое начинание, вот тогда можно говорить о традиции.

 
+1
5
-1
 
8 февраля 2012, 17:38 #

А рисунок так и не показали...

 
+1
0
-1
 
8 февраля 2012, 18:12 #

А рисунок уехал к Нургалиеву, и увы хоть глазком посмотреть не удалось.

 
+1
-3
-1
 
8 февраля 2012, 21:48 #

 а конкурсы Мои родители швея или токарь или фрезеровщик не бывает уже?

 
+1
0
-1
 
8 февраля 2012, 22:42 #

А это нужно у МВД РФ спросить :-D

 
+1
-3
-1
 
8 февраля 2012, 23:09 #

Нет, это нужно у заводов спросить... МВД РФ свой конкурс устроил...

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 07:47 #

Всероссийский конкурс "Мои родители полицейские", ставший уже традиционным,

c 1945-го года проходил подпольно. Но теперь дети бывших палицаев могут проводить его не скрываясь и не боясь народного возмездия. 

 А если серьезно, то когда конкурс успел стать традиционным? Или до этого проходили всероссийские конкурсы детей американских полицейских? 

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 08:46 #

Конечно обидно за наших офицеров,что нет такого уважения к полицейским, как например на западе или в штатах,возможно в будущем ,изменится мнение у россиян к правоохранительным органом..

 
+1
1
-1
 
9 февраля 2012, 09:27 #

И кто, по-вашему, в этом виноват?

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 10:15 #

Возможно  российский менталитет

 
+1
2
-1
 
9 февраля 2012, 10:20 #

Мой друг живет в Америке пять лет и однажды рассказывал, как стал свидетелем задержания афроамериканца. Полицейские разыграли небольшой спектакль перед небольшой группой зевак. Вернее не спектакль, а показали все, что требуют инструкции в таких случаях по букве закона. У нас такого не случается. Вспоминается анекдот.

По лесу бежит сломя голову заяц. Его останавливает волк и спрашивает, ты чего косой?

-Да медведь с ума сошел, ловит всех, и у кого больше двух яиц, отрывает лишнее.

-Так чего тебе бояться, у тебя же их два.

-Так он сначала отрывает, а потом считает.

Вот так и у нас, зачастую ловят не тех, долго выясняют невиновность и в лучшем случае выпускают, не извинившись. И где же набраться народной любви при том, что мы видим и знаем? Знаем и другое: честным и порядочным людям там очень сложно, они или подчиняются общим правилам игры, или уходят.

И так было всегда, особенно там, где крутятся большие деньги.

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 10:35 #

Мой друг живет в Америке пять лет и однажды рассказывал, как стал свидетелем задержания афроамериканца. Полицейские разыграли небольшой спектакль перед небольшой группой зевак. Вернее не спектакль, а показали все, что требуют инструкции в таких случаях по букве закона


Ога, ога))) Надеюсь Адик не обидится, процитирую:


попросил меня вчера приятель за него выйти на пицце поработать, к нему вся родня заявилась сегодня со всех штатов, решил помочь, вышел, первый же заказ повез, приезжаю, смотрю народ стоит врассыпную и о чем-то пререкаются, самой активной выступила чернокожая баба, подьехал, вышел, тут ко мне мужик подходит и говорит:
- приятель, лучше убери машину
- почему? - спрашиваю
- лучше убери, мало ли чего
- да не, все нормально - отвечаю
вылез, обошел машину чтобы достать пакеты, тут смотрю эта мадам направилась к моей машине и стала зеркало выкручивать
- эй! это моя тачка, не трожь - крикнул я, но все тщетно и тут углядел я ее замысел, она засобиралась сесть за руль.
ну все! звизда рулю! подумал я, если сядет за руль, плакали все окрестные тачки и вся частная собственность
- уезжай скорей! - как один стали все кричать, ну не долго думая, всучил я пакеты тому мужику, запрыгныл на пасс сиденье, а оттуда за руль, а краем глаза уже запприметил вдали полицейский аппарат, но от ехал с фонарем и светил на первые дома, видать не мог понять куда ему надо ехать, как только попал за руль сразу дал по газам, отьехал метров 15, остановился, смотрю появились отблески мигалок, ну, думаю, мент приехал на место, поставил на паркинг только открываю дверь как в лицо прожектором, вижу мента за дверью и дуло на меня направлено :"на землю! на землю сейчас же!" о-па, думаю, приплыли, сейчас вязать будут, , раздалась жалка попытка сказать что это не я и поднял руки, тем более здесь сначала менты стреляют, а потом разбираются, подбежал мужик: "не, это не он, это pizzaguy! а вот та, нехороший человек, учинила весь сыр бор!", ну мент сразу дуло опустить, повернулся и побежал к той мадам, я спокойно опустил руки, вылез, отдал остатки заказа, получил свою денюжку и удалился. теперь до конца жизни буду помнить эту картинку как из голливудкис фильмов: свет фар, включенная мигалка, коп за дверью, целящийся в меня и блестящее дуло с дыркой для пуль )
да, приехал б америку, в аварии был, в наручниках был, свидетелем по делу об избиении проходил, в полицейском участке сидел, теперь еще чуть не пристрелили laugh.gif

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 10:23 #

Конечно изменится, не сомневаюсь. Но не раньше, чем изменится отношение работников полиции к своим обязанностям и к гражданам.

 
+1
10
-1
 
9 февраля 2012, 11:23 #

дык ,менталитет у нас общий один на всех) тут нужно ,что бы сменилось поколения

 
+1
2
-1
 
9 февраля 2012, 15:51 #

А причём здесь мой (к примеру) менталитет, если полиция плохо работает? Я свои налоги, на которые они живут, исправно плачу. И на пенсию я выйду не после 15 лет "тяжкой службы", а буду до 60-ти лет ещё работать и кормить этих "защитников". 

 
+1
16
-1
 
9 февраля 2012, 18:45 #

Я свои налоги, на которые они живут, исправно плачу

дык они тоже налоги такие же платят, может они на свои живут;-(



 
+1
5
-1
 
9 февраля 2012, 19:06 #

Вы наверное милиционер. Школьную математику помните? Налог с доходов 13%. Но чтобы его заплатить надо сначала начислить з/плату (100%) - откуда? Из 13%? Шутник))

 
+1
5
-1
 
10 февраля 2012, 19:54 #

с математикой то у меня все прелестно, просто я отлично знаю кто в нашей стране освобжден от налогов и военных и полицейских в этом списке нет. Прежде чем умничать надо подумать, ну если есть чем

 
+1
5
-1
 
9 февраля 2012, 23:04 #

Плохо - не то слово. Какой экипаж Алисууу с кассиршей бросил  в чистом поле, не привезя на место погрузки? Да ещё и фыркнули: - Сами доберётесь! - И гля-ко - празднуют! Да по мозгам за такое поведение и без намёка на пощаду!

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 12:41 #

Ахаха Мне бы интересно посмотреть на крышующих ФБРовцев. или ЦРУ шников))))))

Зато наши милицинерополицаи впереди планеты всей)))))))))))))))))))))

А прокуратуры казино держат

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2012, 12:48 #

что ,я могу сказать,мы с вами выбрали эту власть,в ней и живем..и будем выбирать 4 марта,(выбор за вами:-))

 
+1
0
-1
 
10 февраля 2012, 09:10 #

К вопросу о зарплатах господ милиционеров и налогоплательщиках. Однажды дежурному в отделе № 1, тогда еще в м-не ММакаренко, сказал о том, что они живут на наши налоги. Как дядя взвился, напрягся и стал громко говорить: Вы не знаете ничего, мы живем на деньги, которые зарабатывают ЗэКи в колониях! Вот так вот, господа спорщики. Не больше и не меньше. Значит, им выгодно держать там как можно больше нарроду

 
+1
6
-1
 
10 февраля 2012, 17:39 #

чего же наши копы такие толстые

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии