Жители Белгородской области могут приобретать ж/д и авиабилеты на почте

добавить в избранное
Жители Белгородской области могут приобретать ж/д и авиабилеты на почте
30 марта 2012, 07:51, Забава Путятишна

В почтовых отделениях Белгородской области теперь можно купить не только электронные железнодорожные, но и авиабилеты. Данный проект Почты России позволяет сделать сервисное обслуживание в сфере пассажирских перевозок равнодоступным как для жителей областных и районных центров, так и для отдалённых деревень.

 

Электронные билеты на транспорт приобретают всё большую популярность среди жителей Белгородской области и других регионов страны. Однако не все могут самостоятельно приобретать онлайн-билеты через Интернет, у многих возникают проблемы с доступом к Сети и безналичными расчётами. Поэтому новое предложение федерального почтового оператора является востребованным и актуальным. За один визит на почту можно заказать, оплатить электронный билет и получить распечатанную квитанцию, дающую право на посадку. В случае изменения планов обменять или сдать билет также можно на почте. Это удобно, ведь почтовые отделения, в отличие от касс и специализированных билетных агентств, есть повсюду. Кстати, электронные билеты подходят для отчётности командированных сотрудников. 

 

 Как сообщает пресс-служба Белгородского филиала Почты России, в настоящее время в области приобрести ж/д билеты можно в 28 почтовых отделениях. Часть точек продажи открыта по просьбам жителей и органов местного самоуправления. Например, в результате обращения администрации Шебекинского района в Белгородский филиал Почты России шебекинцы получили возможность приобретать ж/д билеты в восьми почтовых отделениях (семь из которых расположены в сёлах). Кроме того, в 235 отделениях почтовой связи области теперь можно приобрести электронные авиабилеты.

 

 

Источник http://www.bel.ru

Добавить комментарий
 
+1
4
-1
 
Просмотров 641 Комментариев 7
Комментарии (7)
30 марта 2012, 09:01 #

Почта уже не знает как себя окупить)

 
+1
2
-1
 
30 марта 2012, 10:18 #

Дема, точно, не знает как окупить. Я прихожу на почту что-то отправить, или получить, заплатить за коммуналку. Мужики заходят за тройным одеколоном, бабки за стиральным порошком, а еще кто-то выбирает лимонад. Поистине мы сдурели. Почтовые тарифы растут ежегодно, операторы и почтальоны получают гроши, зато вся эта бодяга именуется громко "Почта России". В Еропе я видел мужиков на почте и почтальоны там тоже мужики. Значит они получают так, что на жизнь хватает.


Такие машины в распоряжении у каждого почтальона.


image





 
+1
6
-1
 
30 марта 2012, 19:42 #

Мужиков работающих почтальонами в Англии действительно больше чем женщин, в почтовых отделениях работают в основном женщины. Зарплаты ОЧЕНЬ скромные.

 
+1
0
-1
 
30 марта 2012, 21:15 #

тарифы растут не ежегодно ,а 2 раза в год.У меня очень близкая родня работаЛА на почте, и в итоге произошло сокращение и участки объединили и теперь они приходят в 9-10 ч вечера 

 
+1
0
-1
 
30 марта 2012, 11:06 #

Тепер на почте в очереди, будем не полдня стоять, а целый день!

 
+1
1
-1
 
30 марта 2012, 12:56 #

Лучше бы ввели электронную регистрацию билетов, как во всех городах России, кроме Старого Оскола (даже с Котла есть эл. регистрация), а не загружали и без того по уши загруженную Почту. Или хотя бы один терминал по распечатке билетов в городе поставили, а то купить то билет через Интернет - каждый сможет, но потом все равно приходится брать такси и ехать на наш, забытый Богом, вокзал и тратить на все это часы, чтобы распечатать несчастный билет - и только у кассира...

 
+1
2
-1
 
31 марта 2012, 13:52 #

Нужно сделать как за рубежом, электронный билет там является проездным, т.е. распечатывать ничего не надо, более того, можно даже и не печатать вовсе, лишь сказать код билета, по крайней мере в Италии испытано мной лично. З.Ы. Кстати, уже на некоторые поезда в России электронный билет "превращать" в обычный не нужно.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии