Фестиваль КВН в Губкине - фоторепортаж

добавить в избранное
Фестиваль КВН в Губкине - фоторепортаж
4 апреля 2012, 07:16, Ёидзокуми

 

В наше время молодёжь сталкивается с множеством проблем, будь то сессия, недопонимания среди сверстников, различные стрессы. Всё это сказывается на состоянии человека. Уходит вера в себя, в голосе звучат меланхолические ноты, появляется апатия. Актуальным становится фраза «Смех продлевает жизнь!» А что, если не смех может привести вас в чувства, отвлечь от пессимистического настроения, от хандры? Фестиваль КВНа, который прошёл в ДК «Форум» в Губкине 30 марта, был мега позитивным, заряжен оптимизмом. Было видно, что команды творчески подошли к каждому заданию, научились видеть любую жизненную трудность сквозь призму юмора.

 

 В фестивале участвовали 12 команд из разных городов. Из Курска, Старого Оскола, Губкина, Белгорода, Воронежа. Стоимость билета чисто символически составляла 50 рублей. Согласитесь, за заряд бодрости и позитива – пустяковая цена. К началу выступления народу привалило будь здоров. Больше 400 человек было точно. Пока администрация подсчитывала прибыль, команды начали веселить публику.


Раньше КВН показывали только по телевизору. Если честно, то не верится, что и наши ребята могут шутить не хуже экранных героев. Только вот не каждому по вкусу такая слава. Некоторые с рождения шутят, веселятся, получают удовольствия от шуток, им не нужен пафос, они отдыхают на сцене и получают удовольствие. На сцене они в своей тарелке, и это видно сразу. Нет сомнения, что все команды достойны бурных оваций, но всё-таки хочется отметить следующие команды: «Однажды дважды» БГТУ им. В.Г. Шухова г. Белгород, «ООН» СТИ НИТУ МИСИС  г. Старый Оскол, «Саша по шоссе» г. Воронеж.


Вы знаете, я думала, что люди, которые участвуют в КВН смешные и находчивые только на сцене. Я ошибалась. Сцена их учит быть оригинальными, остроумными и в жизни. Как вы думаете, лучше с долей юмора взглянуть на проблему или с негативными мыслями? Лично мне по душе юмор. «Никогда не сдаваться и во всём видеть положительные стороны» - вот девиз, которого следует придерживаться.


Что мне нравится в КВН? Неповторимость. Квнщики ради спортивного интереса стараются удивить зрителя, рассказать то, что раньше никто не слышал, таким образом, попав на КВН, мы всегда будем присутствовать на премьере, что радует.

После фестиваля приятно смотреть и на зрителей, и на участников: сияющие улыбки, приподнятое настроение. Думаю, что равнодушных не было!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алисааа, специально для кавиком.ру


Фотографии Максима Криводёрова

Добавить комментарий
 
+1
3
-1
 
Просмотров 773 Комментариев 9
Комментарии (9)
4 апреля 2012, 08:01 #

А может было лучше видео выложить?

 
+1
6
-1
 
4 апреля 2012, 08:42 #

Со мной в школе учился замечательный мальчик Сарик Андреасян. Он был любимчиком всей школы, КВНщик с искрометным юмором, благодаря ему наша команда КВН была лучшей в городе. Прошло время, он вырос, пробился в российскую киноиндустрию и снял фильмы "Служебный роман. Продолжение.", "Беременный", "Тот еще Карлсон" и подобную хрень... Сарик, Сарик, что с тобой стало..:-(

 
+1
5
-1
 
4 апреля 2012, 13:15 #

А Я ГОРЖУСЬ ИМ! А ЧЕМ ПРОСЛАВИЛИСЬ ВЫ?

 
+1
6
-1
 
4 апреля 2012, 13:34 #

а я не тщеславна ;-(

 
+1
0
-1
 
4 апреля 2012, 14:08 #

ага, так говорят практически все люди недобившиеся в жизни особых успехов!

 
+1
5
-1
 
4 апреля 2012, 14:17 #

вам видней:-)

 
+1
1
-1
 
4 апреля 2012, 10:04 #

Понравилась мысль "раньше квн показывали только по телевизору")))))))))). Так сказать, авторский взгляд на историю)

 
+1
1
-1
 
5 апреля 2012, 18:41 #

знакомые ребята на фотографиях :-) наши КВНщики все-таки большие молодцы, удачи им в будущих конкурсах)

 
+1
5
-1
 
9 апреля 2012, 14:00 #

В наше время молодёжь сталкивается с множеством проблем, будь то сессия, недопонимания среди сверстников, различные стрессы


Аффтор явно намекает, что раньше у молодежи вообще не было проблем)) Не то что сейчас!!) 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии