Следующий поединок Федора Емельяненко может состояться 21 июня

добавить в избранное
Следующий поединок Федора Емельяненко может состояться 21 июня
9 апреля 2012, 07:29, sokoloskol

Об этом написал в своем твиттере операционный директор M-1 Global

 

 Операционный директор M-1 Global, компании, выполняющей функции менеджера и промоутера Федора Емельяненко (33-4), сообщил в своем твиттере, что следующий бой россиянин проведет в России. 

«Федор Емельяненко будет драться 21 июня в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Имя соперника сообщим скоро», – написал Евгений Коган.

Официально имя соперника еще не было названо, но портал MMAjunkie.com со ссылкой на источник, близкий к официальному, сообщает, что вероятным противником Федора рассматривается бывшая звезда профессионального рестлинга Бобби Лэшли. 35-летний Лэшли перешел в смешанные единоборства в 2008 году, провел с тех пор 8 боев, одержав 7 побед. Единственное поражение Лэшли потерпел от выступающего ныне в UFC Чеда Григгса.

Напомним, что ранее в интервью президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сообщал, что поединок может пройти летом в России или Монако.

Федор вместе с братом Александром в данный момент находится в Голландии, где они готовятся к предстоящим боям.

 

 

По  материалам allboxing.ru.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 574 Комментариев 2
Комментарии (2)
11 апреля 2012, 21:45 #

Федор вместе с братом Александром в данный момент находится в Голландии??? А кто и как  исполняет супружеский долг в его постели в Старом Осколе? 

 
+1
-10
-1
 
30 апреля 2012, 20:29 #

Хорора шутка, но совсем не к месту.

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии