Диско Дача 2012

добавить в избранное
Диско Дача 2012
26 апреля 2012, 08:13, Ёидзокуми

21 апреля в 6 часов вечера в спортивном комплексе «Олимпийский» состоялся концерт «Диско Дача». Ведущими, как обычно, были Николай Басков и Верка Сердючка. Они подарили зрителям незабываемый трёхчасовой праздник. 

Концерт начался с песни Сердючки про смайлик. Да, эта песня мега популярна. Её крутят по радио, по музыкальным каналам. Но, мне кажется, что это «песенка» для недалёкой аудитории, которой всё равно, что слушать. От этой песни, кроме шутки и ожидать-то нечего. Тема концерта – «ремонт на даче». Да, герои вжились в этот образ, но группа поддержки более походила на балаган, нежели на серьёзную подтанцовку. То, что нам показывают по телевизору, крутят по радио – это одно, нам навязывают тот или иной трек, а на концерте сразу видно кто больше нравится народу и какие песни вызывают бурные овации. Русская попса имеет негативную коннотацию в среде тех, кто хоть как-то разбирается в музыке. К тому же звезда мирового масштаба не позволила бы себе выйти на сцену в потёртой футболке. Зрители ждут чего-то большего, нежели «пять» на синем фоне.

 

 

 

 

 

На сцену выходит Николай Басков с телефоном в руках. Не понятно, то ли он ждёт звонок от премьера, то ли торопиться на очередную вечеринку, но телефон весь концерт он не отпускал. Мило улыбался в ответ, скорее всего на приходящие смс-ки, ну, возможно своему отражению в зеркальном экране телефона. Что ни говори, но какую бы песню не спел Басков, зал аплодирует по-особенному, с любовью, что ли. Всё-таки, как-никак,  золотой голос России.

 

 

 

Сцену спешит отремонтировать издёрганный Билан. Мне показалось, что он заболел звёздной болезнью, потому что ни одного цветка он в руки не взял, как бы фанаты не старались к нему пробиться. Добрая Верка Сердючка обещала ему их передать. Ага, кому она заливает, передаст точно!

 

 

 

 

 Вера Брежнева вышла на сцену как раз в одежде для ремонта. Николай Басков не мог пропустить момента и не подойти к обворожительной певице поближе. Так распинался перед ней, что забыл, что на столе чайник был без чая. Да, через некоторое мгновение, чайник наполнился, но девушка осталась без угощения.

 

 

 

Милая, кокетливая и утончённая Валерия ещё раз доказала, что возраст на сцене не главное. Она умеет показать себя с выгодной стороны. Маленькое чёрное платье не осталось незамеченным. Николай: «Валерия, мне так нравится, когда ты в нём наклоняешься. Может, повторишь?» Верка Сердючка: «Шутка за шуткой от Баскова».

 

 

 

 

 

Как только Владимир Пресняков вышел на сцену, Басков, видимо, готовил речь заранее. Владимир заканчивает исполнять песню, а Николай тут как тут со своим поздравлением с днём рождения. Но не просто с поздравлениями, а с подколом, типа: «Что ты такой помятый? День рождения, что ли отмечал?».

 

 

 

 

 

Поздравления сыпались из Баскова, как из рога изобилия. Певицу Жасмин он спешил поздравить с рождением малыша.

 

 

 

 

Обычно на сцену наши звёзды тащат детей, но Леонид Агутин решил показать миру своего отца. Они вместе поют песню.

 

 

 

 

Следом выходит Анжелика Варум. Наверно мало кто вспомнит, что она пела, зато наряд запомнят все. Ей нечего скрывать, что ни говори. Супруг рукоплескает своей жене, не успев покинуть сцену.

 

 

 

 

 

 

 

Александр Буйнов слишком резво выскочил на сцену. Прямо «говорящая фамилия» у него. Когда Басков травил очередной боянистый анекдот про матрёшек, зал-то засмеялся из чувства солидарности, но вот Буйнов как-то не очень.

 

 

 

 

Состав группы «Мираж» постоянно меняется. В этот раз на сцену выходит только лишь одна солистка Маргарита Суханкина.

 

 

 

 

 

Ансамбль «Белорусские песняры» знакома всем нам с детства. Их песня звучит в мультфильме «Ну, погоди!». Эту же песню они и исполнили на сцене Олимпийского.

 

 

 

 

Николай Басков почти перед каждым выступлением говорит зрителям о том, что исполнитель поёт вживую. Когда поёт Борис Моисеев, Николай как бы забывает сказать зрителям «живой звук». Несмотря на это танцевальная группа перенесла не себя внимание, и никто не заметил, что Борис Михайлович просто шевелит губами.

 

 

 

 

 

Дима Маликов поёт песню «До завтра». Эта песня вызывает бурю эмоций не только у меня, но и у всех присутствующих. Даже Верка Сердючка сказала: «Вспомнилось, как мы под эту песню биологию сачковали». Да, не спорю, каждый вспомнит свою историю, связанную с этой песней.

 

 

 

Наташа Королёва как девчонка прыгала и бегала по сцене. Её жизнерадостности можно было позавидовать.

 

 

 

Маша Распутина вышла на сцену в более, менее приличном наряде.  На этот раз она достойно выступила и не свалилась, как это произошло в прошлом году.

 

 

 

В целом концерт понравился. Со многими песнями связаны воспоминания. Конечно, школу я не сачковала, как Верка Сердючка, но вот вспоминается детская безмятежность, отсутствие проблем, школьные годы.

 

Алисааа, специально для кавиком.ру

Добавить комментарий
 
+1
35
-1
 
Просмотров 2464 Комментариев 22
Комментарии (22)
26 апреля 2012, 09:09 #

Спасибо, Алиса за

Да, эта песня мега популярна. Её крутят по радио, по музыкальным каналам. Но, мне кажется, что это «песенка» для недалёкой аудитории, которой всё равно, что слушать. От этой песни, кроме шутки и ожидать-то нечего.

за 

Милая, кокетливая и утончённая Валерия ещё раз доказала, что возраст на сцене не главное

за

Как только Владимир Пресняков вышел на сцену, Басков, видимо, готовил речь заранее.

за

Супруг рукоплескает своей жене, не успев покинуть сцену.

за

 На этот раз она достойно выступила и не свалилась, как это произошло в прошлом году.

Давно я так не ржала!

 
+1
32
-1
 
26 апреля 2012, 09:50 #

разве остались еще люди кто слушает ЭТО?

 
+1
12
-1
 
26 апреля 2012, 10:38 #

Добрая Верка Сердючка обещала ему их передать. Ага, кому она заливает, передаст точно!

Да оба они эти..передасты.


Парад уродов, чесслово. Такое ощущение вызывают подобные сборища ЗВЕЗД эстрады.

 
+1
27
-1
 
26 апреля 2012, 11:30 #

Парад уродов


Это еще мягко сказано. Наш шоу-бизнес вызывает устойчивое чувство брезгливости. Иной раз по зомбоящику посмотришь какой концерт, и появляется желание сходить в душ. Словно к тухлятине притронулся.  

 
+1
23
-1
 
26 апреля 2012, 11:44 #

Но ведь добрая половина страны это смотрит?! 

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2012, 11:46 #

Но есть и ;-( злая, которая избегает...

 
+1
23
-1
 
26 апреля 2012, 11:49 #

:-D Вспомнила восточное, кажется, изречение, которое услышала еще в детстве. Суть примерно такая: злой, но умный не так опасен, как добрый, но глупый

 
+1
17
-1
 
26 апреля 2012, 11:52 #

Отсюда вывод - Еще не все в нашей стране потеряно.  :-D

 
+1
5
-1
 
26 апреля 2012, 11:56 #

Вывод не отсюда и не вывод и на правду не похоже, но звучит конъюнктурненько. Попробуй писать тексты для шоубиза.;-(

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2012, 12:00 #

 

Я?! =-O Для шоу-бизнеса!? Помилосердствуй, за что ты так меня?... Для меня подобное, сродни такому - Прыгни в мусорный бак возле подъезда и побарахтайся в нем...

 

 
+1
5
-1
 
26 апреля 2012, 12:14 #

 

Прыгни в мусорный бак возле подъезда и побарахтайся в нем...

 ну, хз... я знаю людей, которые получает от этого удовольствие:-D

 
+1
0
-1
 
29 апреля 2012, 14:57 #

Ну дык и правда, попробуй написать текст, чтоб понятный и приятный большинству. Получится метание тортов, сердючка и искрометный йумор. Хорошо, если найдется какой-нибудь продюссер (или как их там), который вставит в такую программу пару глубокомысленных шуток, чтоб большинство глупо лыбились, а единицы заливались смехом.

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2012, 13:46 #

К тому же звезда мирового масштаба не позволила бы себе выйти на сцену в потёртой футболке.

А как же Мадонна?


Вообще, спасибо! Подняла настроение:-D

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2012, 14:14 #

Я мож конешна чёт и не понимаю,Анжелика Варум такое впечатление на сцену вышла в подтягивающем фигуру белье и забыла сверху одеть платье

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2012, 15:56 #

Какие бы крендели они ни выделывали, и как бы пошло ни шутили, все одно - скуШно! Бабам есть что показать: верх-низ, а мужикам? Бедняги! И кривляка Басков. Больше на клоуна похож, чем на золотой голос. Сваха хренова, сводник телевизионный. Если сибирская госкорпорация откроет свое телевидение, организует ток-шоу и просто показульки, пусть они туда и сваливают. А нам подавайте новые незаезженные таланты.

 
+1
10
-1
 
26 апреля 2012, 18:16 #

ПОП музыка одним словом

 
+1
0
-1
 
26 апреля 2012, 19:52 #

Хм... А может музыка поп?)))

 
+1
16
-1
 
27 апреля 2012, 07:46 #

может музыка поп


 
+1
0
-1
 
27 апреля 2012, 05:35 #

Вместо оскольского мусора, Алиса насобирала "звёздного".Стоило так далеко ездить...

 
+1
12
-1
 
29 апреля 2012, 11:11 #

сборище дегенератов 

 
+1
1
-1
 
18 мая 2012, 19:41 #

"Главная -> Новости Старого Оскола -> Культура"...по идее тут про культурную жизнь Старого Оскола должно быть или я не прав? А нам суют статейку о концерте "Диско Дача", который, мало того, что проходил в городе Москва в СК "Олимпийский", так ещё и проводился радиостанцией, которая даже не вещает у нас в городе!

Отсюда вопрос: ЗАЧЕМ мне, жителю города Старый Оскол в новостях Старого Оскола читать новость НИКАК не связанную со Старым Осколом?! Да ещё и про то, что лично ВАМ, уважаемый автор, не нравится футболка Верки Сердючки!

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии