«Металлург-Оскол» - «Звезда» 2:4

добавить в избранное
«Металлург-Оскол» - «Звезда» 2:4
30 мая 2012, 07:40, Ёидзокуми

29 мая в 18:00 состоялся матч между командами «Металлург-Оскол» и «Звезда» на стадионе «ПромАгро».

 

Игру между этими командами ждали с особым трепетом. Дело в том, что в прошлом году команды встречались дважды. Первый раз на поле стадиона «ПромАгро». «Звезда» одержала победу со счётом 3:2, затем металлурги играли на рязанском поле и победили со счётом 4:1. 29 мая им суждено было выяснить, так кто же лучше?

 

В начале матча гости начали атаковать. Уже на пятой минуте, если бы не Барсуков Сергей, вратарь нашей команды, Рязанцы забили бы гол. Футболисты из команды «Звезда» не собирались уступать не по каким показателям металлургам и забили гол уже на 15 минуте. Нечаев Александр под номером 9 изменил счёт 0:1 в пользу «Звезды». Боевой дух команды «Звезда» постоянно поддерживал тренер. С первых минут он давал советы и направлял игроков. Без «ласковых слов», естественно не обошлось. Поражает сплочённость гостей. Они просто не подпускали игроков из «Металлург-Оскола» к своим воротам. Нашим ребятам чего только не стоило, чтобы только оказаться на «их территории». Барсукову Сергею пришлось пострадать за честь команды: чтобы не пропустить мяч в свои ворота, он отбил мяч лицом. Представляю, как было больно, но гол был не забит. На 25 минуте Рязанцы снова возле наших ворот. Атакуют и успешно забивают гол. Фальковский Евгений увеличивает счёт. 0:2 в пользу «Звезды». С таким же счётом заканчивается первый тайм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начался второй тайм. Наша команда рьяно идёт в атаку. Пострадавшего в первом тайме Барсукова Сергея заменили на Яковлева Виталия. И вот долгожданный момент. Минич Вадим под номером 11 пробивается к воротам «Звезды» и забивает гол на 59 минуте. Счёт 1:2. Игроки нашей команды снова забивают гол на 70 минуте. Счёт сравнял Акиньшин Сергей под номером 77. Самое интересное, оказалось впереди. Дело в том, что Рязанцы под конец игры как с цепи сорвались. Начали бить не по мячу, а по нашим игрокам, за что и поплатились удалением на 85 минуте Королёва Дмитрия. Судья вдобавок назначил пенальти. Но такого подарка судьбы наши явно не ожидали и промахнулись по воротам. Рязанцы явно разозлились не на шутку. Два подряд забитые мяча говорят о многом. На 88 минуте Чернышов Олег изменил счёт – 2:3. А на 92 минуте матча Гаврилов Алексей забивает гол. Матч закончился со счётом 2:4 в пользу «Звезды».

 

 

 

 

 

 

Алисааа, специально для кавиком.ру

 
+1
5
-1
 
Просмотров 585 Комментариев 2
Комментарии (2)
30 мая 2012, 08:25 #

да что ж такое! опять продули

 
+1
19
-1
 
31 мая 2012, 01:13 #

Без «ласковых слов», естественно не обошлось

Представляю себе эти слова:-)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии