Презентация журнала «Оскольский Калейдоскоп»

добавить в избранное
Презентация журнала «Оскольский Калейдоскоп»
1 июня 2012, 07:41, Ёидзокуми

31 мая в 19 часов состоялась презентация журнала «Оскольский Калейдоскоп» в ресторане «Марсель».

 

На презентацию было приглашено более ста человек. Многие откликнулись на приглашение. На входе в ресторан гостей встречали милые девушки и предлагали всем поучаствовать в лотерее. Каждому давали «счастливый номерок», который нужно было опустить в лототрон. Забегая немного вперёд, хочу сказать, что разыгранные призы не оставили равнодушными гостей.

 

 

 

 

 

 

Презентация началась! Ведущие поприветствовали гостей и пригласили всех полюбоваться на игристый фонтан. Для разлития шампанского пригласили шеф-повара ресторана «Марсель». Рамаз творит чудеса на наших глазах!

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы познакомиться с журналом поближе, ведущие устроили небольшую и очень познавательную викторину. В ходе викторины гости узнали:

 

1. Журнал «Калейдоскоп» празднует свой день рождения 12.12.2011.

2. Апрельский номер журнала вышел третьим по счёту.

3. В журнале 12 рубрик.

4. В журнале 64 страницы.

5. На сегодняшний день в журнале 33 рекламодателя.

6. В третьем номере журнала рассказывается про клубнику.

7. Любимый напиток пиратов и аристократов – мохито.

8. Татьяна Калинина была героиней рубрики «лицо с обложки» в последнем выпуске журнала.

 

Рубрика «Лицо с обложки» публикуется на первой странице журнала. В этой рубрике публикуется интересный человек, о котором рассказывается в журнале.

 

 

 

Танец «Стиляги» или «Буги-Вуги».

 

 

 

 

 

 

Извечный вопрос «Где отдохнуть?». Так называется следующая рубрика. Куда пойти вечером: в кино, в кафе, или на презентацию журнала? Ответ прост, прямо сейчас вы можете оказаться где угодно: на шумной дискотеке, на сцене, на футбольном поле, вообще, где угодно, необходимо лишь только захотеть и немного помечтать и вы тут же отправитесь туда, вместе со студией «Dance Heads или танцующие головы». В этот вечер все желающие могли совершенно бесплатно попробовать и поучаствовать в этом проекте. Екатерина и Андрей, ведущие, накинули зелёную мантию первыми.

 

 

 

 

 

Мода – следующая рубрика. Законодательницей мод, безусловно, считается Франция. Силуэты навеяны французскими Кутюрье,  музыкой. На сцене появляется влюблённая парочка и грациозно танцует «Танец любви».

 

image

 

image

 

 

image

 

 

 

Следующая рубрика самая вкусная - Гурман. На глазах гостей шеф-повар ресторана «Марсель» Рамаз готовит ирландские колбаски. Оказывается это не только вкусно, но и захватывающе. Рамаз показал гостям замечательное шоу! Стрельников Николай Николаевич, заместитель генерального директора компании «Обуховский мясокомбинат», отметил, что такие же вкусные колбаски можно приготовить самостоятельно.

 

 

 

 

 

 

Следующая рубрика – Финансы. Ведущие устроили для гостей интересный блиц-опрос, за правильный ответ вручались памятные призы от журнала.

 

 

 

 

Рубрика Путешествие. Ведущие устроили очередную викторину. Вопросы были зачастую сложные, но только истинный знаток Болгарии мог не них ответить. Самые интересные вопросы о столице Болгарии, валюте, самой крупной реке, самых популярных черноморских курортах.

 

 

Мим представляет рубрику Автостиль. Ведущие предлагают поучаствовать в шуточной игре. Нужно дополнить предложение:

Вчера «Мерседес» стукнул я в глаз, а мне ничего у меня ведь… КАМАЗ (гости отвечают хором, в унисон).

За рулём не пейте пиво, даже если у вас… НИВА.

Звук мотора для меня награда. Еду я в автомобиле, что зовётся… ЛАДА.

Помнёшь себе ты все бока в автомобильчике… ОКА.

У соседа сын родился, он десятым получился. Мой сосед семье не враг, и купил он … КАДИЛАК.

 

 

 

 

События могут каждый день случаться с нами. Рубрика Событие осветит их. Главные спонсоры этой рубрики интернет-портал KaviCom.ru, телеканал «Приосколье».

 

Далее состоялся розыгрыш призов от магазинов «Летуаль», «Осьмножки», «Империи сумок», «Эксклюзив», сауны «Афродита», салона «Цветочный рай». Главный приз – Сертификат на размещение рекламного материала в журнале со скидкой 100%. Было разыграно около двадцати призов.

 

 

 

 

Добавить комментарий
 
+1
29
-1
 
Просмотров 2436 Комментариев 36
Комментарии (36)
1 июня 2012, 08:15 #

Я увидела скрытую рекламу)

 
+1
16
-1
 
1 июня 2012, 08:26 #

Я тоже. Это реклама мохито, я угадал?

 
+1
0
-1
 
5 июня 2012, 20:59 #

неужели???? где???

 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 08:34 #

С уважением отношусь к Елене, смелая девушка, взвалив на себя такой нелегкий обоз! Хотелось бы развития ей и роста поклонников журнала и спонсоров!   

 
+1
6
-1
 
1 июня 2012, 10:01 #

АААА, сотрудничество с "МММ 2011" очень таки настраивает на доверие к этому журналу. Принцип: "Кто платит тот и заказывает музыку", я так понял и плевать, что это мошенники:-)

 
+1
7
-1
 
3 июня 2012, 11:44 #

я как дизайнер получал предложения на изготовление видео рекламы, вирусных роликов для МММ, но отказывался.

 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 10:28 #

ТЬФУ!

Алисааа, а можно в следующий раз всё-таки рассказывать не только о шоу, но и непосредственно о журнале - раз уж это презентация? Кто владельцы, издатели, журналисты, где купить, о чём и в какой манере там пишут, что там за рубрики хотя бы, кто целевая аудитория?! Ну хоть свои впечатления об одном хотя бы номере - раз уж их уже было выпущено три! Или вы его не читали даже? На фиг нам, читателям будущим, знать, сколько у журнала рекламодателей? Это, что ли, заставит нас купить и прочесть журнал?!)))))

А то создаётся впечатление, что это клон "Нашего любимого городского журнала" - и в руки брать его неохота заранее...

 

 
+1
20
-1
 
1 июня 2012, 11:13 #


Кто владельцы, издатели, журналисты, где купить, о чём и в какой манере там пишут, что там за рубрики хотя бы, кто целевая аудитория?!


---------------------------------------

В ТЦ Солнечный на 1 этаже есть фирма Принтер +, где журнал выдают бесплатно, изучив журнал, Вы поймете кто издатель и целевая аудитория.  

 
+1
4
-1
 
1 июня 2012, 11:19 #

Как Вы думаете, мне будет охота после такой вот презентации тащиться куда-то за журналом, в котором (как я поняла из презентации), ничего путного нет?)))) Хоть он трижды бесплатный.

 
+1
4
-1
 
1 июня 2012, 11:54 #

Как Вы думаете, мне будет охота после такой вот презентации тащиться куда-то за журналом,


Я никак не думаю, я логику своей жены не понимаю порой, что ей хочется, а что нет! А Ваши мысли и действия мне совсем далеки, как для кота Базилио коморка папы Карла


image

 
+1
5
-1
 
5 июня 2012, 21:01 #

Блэки как всегда 100% права! не добавить, не прибавить! но тут, конечно, надо еще сделать снисхождение автору - учится еще, что тут скажешь...

 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 10:44 #

Главное вино и шампанское рекой лилось..а  дальше ...как получится .. может русское "авось " вывезит .:-D

 
+1
3
-1
 
1 июня 2012, 11:24 #
 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 11:36 #

Не очень содержательный комментарий однако)

 
+1
6
-1
 
1 июня 2012, 11:53 #

А где же это-"Марсель"?

 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 12:05 #

Это бывшая "Лоза", она же ещё более бывший "Металлург".

 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 13:01 #

презентация никому не известного журнала среди своих же рекламодателей. а смысл?)

 
+1
6
-1
 
1 июня 2012, 13:45 #

во во во!!!

 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 13:43 #

:-D смысла презентации я вовсе не поняла...но...нашла один положительный плюс - льющийся рекой шампанское и вино)))..а так..скучно было...не интересно..монотонный голос ведущих....рекламодателей..блин..ребят..ну что..вы не могли подготовиться нормально???...

 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 14:51 #

смысл? ну представьте себе журнал - который распространяется не известно где, неизвестно кому, печатает статьи непонятно для кого)  коим образом заставить рекламодателей платить деньги?) Все просто - презентация) много вина и шампанского и вот - все вышеперечисленные недостатки уже не так и заметны) рекламодатели смотрят друг на друга - думают " ну не одного же меня об..... нас же - 33!" после сего всем рекламодателям раздают сей журнал пачками с их же рекламой для распространения на их же территории)) вот и все))

 
+1
6
-1
 
4 июня 2012, 13:39 #

журнал не брала..рекламодателем этого журнала наша компания не является....и вообще..рекламодателями этого журнала являются..маленькие шарашки..а наша компания в рекламе не нуждается...вывод один: спасибо всем..но было скучнова-то как -то))

 
+1
0
-1
 
1 июня 2012, 22:54 #

Опять эти отвратительные фото.

 
+1
8
-1
 
2 июня 2012, 09:54 #

Ужасные фотографии? Владимир, объясните, в чём же их ужасность? Мне лично ваша точка зрения не понятна!

 
+1
0
-1
 
2 июня 2012, 11:23 #

Во первых - неудачные моменты пойманы. Этим страдают фотографии 4, 10, 13.  Я понимаю - репортажная съёмка - что поймал - то и снял. Но, можно выставить серию из 10 кадров и снимать серией. Хоть один нормальный кадр - да получится.
Во вторых - свет, блики, тени. Вы понимаете, что показываете лица на фото некрасивыми. Подчёркиваются все недостатки, даже если они в жизни и не видны. Тени подчёркивают морщины а блики... Извините, как будто перед съёмкой их всех свинным жиром обмазали.  Всё это исправляется в фотошопе.
Могу и по порядку пояснить недостатки каждой фотки.
1) Не понятно, зачем снято. Фрукты и куча бутылок. Что хотели показать? Что на столах нифига не было?
2) То же самое.  Есть подозрение, что вы хотели показать, как красиво сверкают бокалы под синим неоном. Но, у вас это не получилось. Получилась куча мусора.  Свет, тени, подчеркнуть блеск бокалов можно в фотошопе.
4) Неудачный момент - раз. Блики, цвет лица у девушек - два. Обрезаные ноги и куча пустого места сверху фото - три.  Исправляется нормальным кадрированием и фотошопом.

10) То же, что и четвёртая фотка. Блики на лице, глубокие тени, подчёркивающие морщины. Если фоткаете со вспышкой - убирайте потом её последствия в фотошопе.
11) Зачем парням обрезали ноги? Вы показываете танец на фото. Без ног тут не обойтись.
13) Неудачный момент. Тени, блики на лицах.  Фотку можно было и выровнять.
14) Синий цвет на лицах, подчёркивающий все недостатки.
20,21,22,23,24)  Блики и тени на лицах. Всё остальное - хорошо.

Вот, фото с поваром (17,18,19) у вас же нормально получились... Фото 7, 8, 9 - хорошие.  Значит, и остальные можно было сделать хорошо.
В общем, какой-то "сельский гламур" получился.

 
+1
29
-1
 
5 июня 2012, 21:03 #

как классно сказали!!!) +100500, добавить нечего!

 
+1
0
-1
 
2 июня 2012, 23:25 #

-Знакомые всё лица... Прикольно:-)

 
+1
0
-1
 
3 июня 2012, 09:57 #

Очень хочется сказать тем, кто пишет негативные отзывы. Это наверно пишут  те, кто не попал на мероприятие, слюной давятся. Попробуйте сами что-нибудь подобное организовать - или слабо??????? На мой взгляд (я была на презентации) ничего подобного не было в Осколе на таком уровне. Столько эмоций было у всех присутствующих, т.к.  вечер был очень интересный и необыкновенный. Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

 
+1
0
-1
 
3 июня 2012, 10:06 #

Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

Ну если вам понравилось, то это не значит, что всем должно нравиться. Все люди разные. И не нужно писать гадости из-за того, что другие люди не разделяют вашу точку зрения.

 
+1
31
-1
 
3 июня 2012, 13:26 #

Да тут собственно мероприятие никто и не критикует-то.)))

Лично я критикую статью, поскольку она категорически неинформативна, Владимир критиковал фотографии, поскольку они тоже оставляют желать лучшего... А презентация, может, и хорошей была... только вот из плохой статьи с не лучшими фото этого просто не видно.)))

 
+1
7
-1
 
3 июня 2012, 18:27 #

те, кто не попал на мероприятие, слюной давятся.


 
+1
0
-1
 
3 июня 2012, 11:13 #

Очень хочеться надеяться, что не будут наши власти, в добровольно-принудительном порядке проводить подписку на местный журнал))

 
+1
0
-1
 
5 июня 2012, 08:48 #

На этот - не будут)

 
+1
0
-1
 
5 июня 2012, 11:17 #

Сборище гламурных чик... Ужасно! У всех таких фэйсы "я такая крутая чикса, что песец, все в укрытие!" Ненавижу такие мероприятия.

 
+1
3
-1
 
5 июня 2012, 16:05 #

))) в рекламе не нуждаются только тот, кто вообще больше ни в чем не нуждается)))

 
+1
6
-1
 
5 июня 2012, 21:04 #

И еще вопрос. А где это, ресторан "Марсель"?

 
+1
0
-1
 
6 июня 2012, 14:23 #

Это-таки бывшая "Лоза", он же бывший "Метталург") Отвечал выше уже. Оспаде, как будто работаю на них, чесслово)))) Надо стребовать с них за два упоминания на правах рекламы.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии