Реванша не вышло!

добавить в избранное
Реванша не вышло!
7 июня 2012, 07:16, sokoloskol

Александр Емельяненко добился победы над Ибрагимом Магомедовым в рамках турнира M-1 Challenge 33 в Ингушетии

В рамках празднования 20- летия республики Ингушетия прошел турнир М-1  Challenge 33. Ключевым боем соревнований был матч-реванш Ибрагима Магомедова против Александра Емельяненко. Первый поединок между этими бойцами, прошедший в марте 2009 года, завершился победой Александра еще в первом раунде,  когда Магомедов получил очень сильное рассечение и не мог дальше продолжать встречу.

 

В этот раз соперники были настроены очень серъезно, да и весь матч был обставлен в кавказском антураже - бой на открытом ринге на фоне гор.

Многие спортивные аналитики предполагали, что бой завершится довольно быстро, отдавая предпочтение нокауту со стороны Емельяненко.


Но увы, насладиться красивым боем зрителям так и не удалось. Начало поединка носило разминочный, выжидающий характер, ни один из соперников не предлагал ни сильных ударов, ни захватов, ни красивых приемов. Со сторноы все это напоминало легкий тренинг боксеров. Лишь к концу раунда противники обменялись взаимоопасными короткими ударами в стойке. 

 

Во втором раунде Емельяненко провел несколько ударов в голову Магомедову, нанеся ему рассечение носа и глаза. Дагестанский спортсмен пытался выставить ситуацию таким образом, что рассечение было нанесено умышленно и пальцами. Хотя повтор показал, что со стороны Емельяненко имела место лишь попытка уклониться от выпада соперника с помощью вытянутой руки.

Надежды зрителей увидеть красивую борьбу в третьем раунде так и не оправдались. Учитывая характер нанесенных повреждений, судьи решили прекратить бой, и отдали победу Александру Емельяненко, несмотря на весьма эмоциональные протесты со стороны Магомедова и его команды.

 

Такой вот оказалась юбилейная, 20-я победа Александра в рамках боев  М-1  Challenge. От души поздравляю победителя, с пожеланиями более зрелищных побед!

 

Sokoloskol специально для Kavicom

 
+1
1
-1
 
Просмотров 699 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии