Политическая экспертная группа: Избрание Евгения Савченко гарантировано

добавить в избранное
Политическая экспертная группа: Избрание Евгения Савченко гарантировано
4 июля 2012, 08:34, Felix

Новый перечень индексов избираемости глав российских регионов составила политическая экспертная группа совместно с журналом «Политические технологии».
Временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области Евгений Савченко получил от экспертов индекс А - избрание гарантировано. В целом в рейтинге глав российских регионов руководитель области находится на 10-м месте.

Индексы выше, чем у Евгения Савченко, - А+ (абсолютная избираемость) достались только двум главам регионов - президенту Чечни Рамзану Кадырову (1-е место) и Аману Тулееву, возглавляющему Кемеровскую область.

Среди регионов Черноземья буквально на одну строчку ниже Евгения Савченко также с рейтингом А расположился воронежский губернатор Алексей Гордеев. У главы Липецкой области Олега Королёва 33-е место и высокие шансы на избираемость - индекс В-. Курский и тамбовский губернаторы - Александр Михайлов и Олег Бетин - получили от экспертов индекс D (вероятность избрания стремится к нулю), 67-я и 73-я строчки рейтинга.

Вместе с тем в октябре 2012 года только Евгению Савченко из всех чернозёмных губернаторов предстоит пройти испытание выборами. Врио губернатора Белгородской области уже вышел во второй раунд праймериз «Единой России», с большим отрывом опередив по сути формальных конкурентов.

 

Bel.ru 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 801 Комментариев 4
Комментарии (4)
4 июля 2012, 09:09 #

Надоели вы уже подобными "новостями". Изберут его, изберут, успокойтесь. Давайте что-то пооригинальнее.

 
+1
4
-1
 
4 июля 2012, 10:54 #
Политическая экспертная группа: Избрание Евгения Савченко неотвратимо ;-(
 
+1
3
-1
 
4 июля 2012, 12:05 #

президенту Чечни Рамзану Кадырову (1-е место)

Действительно, как неожиданно! =-O


Название статьи звучит как приговор :-D

 
+1
2
-1
 
22 августа 2012, 08:47 #

Статья заблокированная Кавиком!

Белгородский политический клуб

 

Чей в политическом лесу Шишкин? Или в какую игру играет Единая Россия в Старом Осколе?

 

В местном отделении партии Единая Россия города Старый Оскол Белгородской области идёт война.

10 августа прошел в Старом Осколе второй праймериз ЕДРА, где выбирали представителей партии, которые пойдут в Совет депутатов города. На нём всем нос утёрли политические монополисты - оэмковские депутаты ( ОЭМК - Оскольский электрометаллургический комбинат): действующие и свежевыдвинутые. Они заняли 25 первых места из 47. Всех местных боссов типа Мамонова, Топчего и так далее они оставили в ж..., ой - позади!

И тут происходит удивительное. Членов политсовета ЕР Старого Оскола заставили выкинуть из списка всех победителей праймериз (включая Фёдора Емельяненко – мировую известность) и поставить тех, кто угоден мэру Старого Оскола Павлу Шишкину. А они на праймериз заняли последние места. От оэмковских победителей остался только Николай Шляхов - управляющий директор ОАО "ОЭМК". (тема будет продолжаться, так как на mомент написания статьи ещё ни чего окончательно не решено)

Получается, что ПОЛИТСОВЕТ ЕР проигнорировал мнение рядовых членов партии, унизили их. Получается, что праймериз для галочки? Показуха? К тому же, была отменена конференция партии, на которой бы утверждался списочный состав кандидатов. У меня один вопрос - Павел Шишкин, как руководитель местного политсовета, куда смотрит? Чей он и на кого работает? Если честно, то мне страшно. Я шла в Единую Россию не только по должности, но и по убеждению. А сейчас стала свидетелем, когда в самой партии творится полный беспредел.

 

 

Ссылки: http://politics-31.livejournal.com/393008.html

http://sreda-obitaniya.blogspot.com/

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии