Вадим Финкельштейн: Вряд ли кто-то сможет повторить то, что сделал Фёдор

добавить в избранное
Вадим Финкельштейн: Вряд ли кто-то сможет повторить то, что сделал Фёдор
13 июля 2012, 13:50, Felix

Президент M-1 Global и менеджер Фёдора Емельяненко прокомментировал решение старооскольского бойца о завершении спортивной карьеры. Передумать Емельяненко может только сам, и его не нужно переубеждать, считает Финкельштейн.

Своим мнением по поводу ухода из смешанных единоборств одного из лучших бойцов в истории Вадим Финкельштейн поделился в эфире телепередачи «Всё включено» на канале «Россия 2».

Менеджер в очередной раз заявил, что причина ухода Емельяненко из спорта связана с тем, что спортсмен не может быть с семьёй столько времени, сколько ему хотелось бы. «Конечно, я бы хотел, чтобы Фёдор продолжал, но он всегда принимает все решения сам, - рассказал президент спортивной организации. - Фёдора не нужно убеждать. Он такой человек, что если принял решение, его уже никто не переубедит. Он должен сам себя убедить и сам захотеть. Это его характер чемпиона».

При этом В. Финкельштейн считает, что кому-то из действующих или будущих бойцов будет трудно повторить беспроигрышную серию Емельяненко: «Я думаю, вряд ли кто-то повторит то, что уже сделал Фёдор. Это уникальная история».

По словам президента M-1 Global, старооскольский спортсмен останется в структуре смешанных единоборств, пусть и не в качестве бойца. «Фёдор всегда помогал ребятам и будет им помогать. Мы создали Союз ММА России, где он является президентом. Будем развивать этот спорт дальше, - сообщил Финкельштейн. - Просто сейчас ему нужно пару месяцев отдохнуть, потому что была напряжённая подготовка к заключительному бою».

 

Источник: Bel.ru

 
+1
7
-1
 
Просмотров 527 Комментариев 1
Комментарии (1)
13 июля 2012, 20:06 #

опять Федор %)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии