Староосколец задержан при сбыте фальшивых купюр

добавить в избранное
Староосколец задержан при сбыте фальшивых купюр
17 июля 2012, 07:20, Иван Петров

Молодой житель Старого Оскола задержан в Воронеже при сбыте фальшивых 1000 рублевых купюр.

Случай произошел 15 июля в районе Северо-Западного рынка. Молодой человек покупал хлебо-булочные изделия в одной из уличных палаток, за 2 сдобные булочки парень протянул продавцу 1000 рублевую купюру и быстро получил сдачу. Продавец отсчитала деньги машинально и отдала покупателю. Парень взял булочки и сдачу и как ни в чем не бывало пошел дальше по рынку. Далее молодой человек купил килограмм бананов, и так же расплатился тысечерублевкой. После этого парень направился в сторону автобусной остановки. Вэто время продавщица из хлебного лотка обнаружила, что имеющаяся у нее купюра в 1000 рублей фальшива. Она тут же обратилась к охранникам рынка, а те в свою очередь в опорный пункт охраны правопорядка. Продавщица описала молодого человека, который расплачивался 1000 рублевкой. Благодаря расторопности торговцев так же была установлена продавщица, продавшая молодому человеку бананы. Женщина была очень удивлена, что предъявленная ей купюра фальшива. Благодаря оперативный действиям сотрудников полиции злоумышленник был задержан на автовокзале. Им оказался 23-летний нигде ранее не работающий староосколец по имени Сергей. При задержании у него было изъято еще 12 фальшивых купюр достоинством в 1000 рублей. Позже выясни лось, что в этот день Сергей реализовал еще 2 поддельные купюры. В настоящий момент следствие выясняет происхождение фальшивок.

Иван Петров специально для kavicom

 
+1
2
-1
 
Просмотров 563 Комментариев 4
Комментарии (4)
17 июля 2012, 10:11 #

В этом случае совершенные действия были осознанные, а мне фальшивую 1000 купюру выдали на почте в виде сдачи. Я спокойно ее взяла и без всякого сомнения, и передала своему директору, может бы ее и не заметили где нибудь в магазине, или на рынке, а он с ней пошел в банк и вот сразу и он был пойман как фальшивомонетчик))). Вот такая неприятная история получилась у меня, хотя совсем не специально.

 
+1
1
-1
 
17 июля 2012, 11:35 #

Теперь вы директор?

 
+1
19
-1
 
17 июля 2012, 18:57 #

Лошара, надо было в ночном клубе каком нибудь расплатиться или нескольких, и отдохнул бы и деньги отмыл, и с барменами мона расплатиться, они в суете вообще ничего не заметят. В общем ЛОх это судьба!!!   :-)

 
+1
0
-1
 
17 июля 2012, 20:34 #

Как вариант, ну или использовать купюры меньшего достоинства

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии