В Белгородской области пропал человек

добавить в избранное
В Белгородской области пропал человек
17 июля 2012, 10:23, СвободнаЯ

Жительница Шебекинского района Валентина Клевцова разыскивает сына Андрея, пропавшего почти год назад

Исчез 33-летний Андрей Клевцов 15 августа прошлого года. По словам матери, сын вышел вечером в киоск за сигаретами и не вернулся. На улице мужчина встретил друзей и поехал с ними в село Графовка. На обратном пути его высадили на дороги у Масловой Пристани, и больше Андрея уже никто из родных и близких не видел.

 

17 августа Валентина Николаевна вместе с невесткой заявили о пропаже Андрея в полицию. С тех пор мужчину ищут и не могут найти. Отчаявшаяся мать не только ждёт, что сына найдёт полиция, но и активно ищет его сама.

— Что только я уже не делала: расклеивала объявления, обошла все больницы, где сказали, что такой мужчина к ним не поступал, даже на передачу «Жди меня» два раза обращалась, первый раз в декабре, второй — в марте, —рассказывает женщина. — И самое интересное, что мне несколько раз звонили люди и сообщили, что видели Андрея в Белгороде.

 

Мать утверждает, что прохожие видели пропавшего сначала в сентябре в Шебекино, затем на Пасху в Белгороде. А в мае Валентине Николаевне позвонила девушка, с которой на улице пытался познакомиться молодой человек, очень похожий внешне на её сына.

— Ещё у него появился шрам. Многие, кто мне звонил по объявлению, рассказывали, что видели  на его голове большой багровый рубец, — рассказывает Валентина Клевцова. — Наверное, его избили, вот он и потерял память.

 

Мать не теряет надежды найти сына и просит наших читателей помочь ей в этом.

 

Приметы разыскиваемого Андрея Клевцова:

На вид 30 лет, рост 180 см, лицо круглое, смуглое, волосы прямые, тёмно-русые, стрижка короткая, на голове лобные залысины, глаза большие тёмно-карие, нос с горбинкой, размер обуви — 43-44. На правом плече татуировка — голова тигра и на кисти руки надпись «За ВДВ».

Просьба ко всем, кто его видел или что-нибудь знает о его местонахождении, позвонить в полицию или связаться с его мамой Валентиной Николаевной по телефону:8-960-626-31-89.

 

Источник: www.belgorod.moe-online.ru

 
+1
1
-1
 
Просмотров 1354 Комментариев 1
Комментарии (1)
18 июля 2012, 18:56 #

Стопудово не найдут.  Интересно, а уголовное дело возбудили? Или, нябось, вдруг прокатит?

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии