Совет депутатов Старооскольского городского округа постановил!

добавить в избранное
Совет депутатов Старооскольского городского округа постановил!
19 июля 2012, 07:42, ИнжекторПВХ

Решением Территориального совета депутатов Старооскольского городского округа ссылаясь на Постановление Правительства РФ № 354 , с 01.07.2012г. из структуры тарифа на техническое обслуживание жилых помещений исключена составляющая стоимости оплаты электрической энергии, потребляемой в местах общего пользования многоквартирных жилых домов.

 

 Вместе с тем, Постановление вступает в силу с 1 сентября 2012 года, им регламентируется порядок расчетов населения за места общего пользования непосредственно с поставщиком электроэнергии. В связи с принятым решением территориального совета, произвести оплату за места общего пользования в июле и августе, население не сможет. Такое решение вынесено только по Старооскольскому округу Белгородской области.

В связи с чем, ОАО «Белгородэнергосбыт» вынуждено предъявить расчет населению за места общего пользования за июль и август в квитанциях, которые будут направлены потребителям в сентябре.

До этого сбор с населения управляющие компании осуществляли в рамках структуры тарифа на техническое обслуживание, включавшего стоимость потребленной электрической энергии в местах общего пользования.

 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1935 Комментариев 4
Комментарии (4)
19 июля 2012, 08:41 #

Большое человеческое "СПАСИБО". Будет куда дополнительные расходы и потери списывать. Раз на то пошло, то купить дополнительный счетчик на подъезд для жильцов это копейки. И платить надо по счетчику, а не по расчетам. И не надо домовой счетчик для этих нужд, а только одъездный.

 
+1
2
-1
 
19 июля 2012, 10:06 #

Правительство всеми силами стимулирует рост числа ИЖС и переход на альтернативные источники энергии...

 
+1
0
-1
 
20 июля 2012, 22:18 #

уху ели?

 
+1
1
-1
 
27 июля 2012, 09:06 #

Тогда сумма в графе “техобслуживание жилых помещений” должна быть уменьшена на суммы этих составляющих, а иначе получается, что мы два раза будем оплачивать эти услуги. Если постановление вступает в силу с сентября, то пусть исключают эти услуги из этой графы В СЕНТЯБРЕ, а не в июле и августе.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии