Сергей Удальцов попросил несогласных активизироваться

добавить в избранное
Сергей Удальцов попросил несогласных активизироваться
23 июля 2012, 08:02, СвободнаЯ

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов посетил Белгород и призвал политических союзников и гражданских активистов активизироваться, поучаствовав в новых акциях оппозиции. В то же время он несколько раз подчеркнул, что все акции носят мирный характер.

Главной целью своего визита в Белгород и ряд других городов Центральной России Сергей Удальцов обозначил «осеннее наступление» на политические силы, которые оппозиционер называет не иначе как «те, кого по ошибке считают жуликами и ворами». Такую ремарку координатор «Левого фронта» делал в связи со вступлением в силу нового закона, который предусматривает уголовную ответственность за клевету.

 

К осени оппозиция намерена усилить протестную волну в России. До этого времени задача активистов - «пожать миллион рук» в регионах, где лидеры протестного движения хотят заручиться поддержкой гражданских активистов и местных политических сил. Причиной нового витка акций в виде «Марша миллионов» Удальцов называет невыполнение с декабря 2011 года требований общественности, а новые законодательные инициативы власти, по его мнению, призваны удушить гражданскую активность.

 

Повестка дня «Марша миллионов», который пройдёт в Москве и российских городах 15 сентября, остаётся прежней - проведение честных выборов. «На реальный диалог власти идти не хотят, - заявил оппозиционер, - Ждать шесть лет недопустимо». При этом он и ряд других политиков готовы идти даже на форум «Селигер», если они смогут на этой площадке доносить свои идеи, а не выполнять роль статистов.

«Мы сторонники мирных методов борьбы: массовой мобилизации и забастовок, - заявил Удальцов. - Нужно максимально мирно выйти из этого кризиса легитимности власти».

 

В регионах, по ощущениям Удальцова, «Марш миллионов» 15 сентября будет активно поддержан. Вместе с тем оппозиционер считает, что на эту дату целесообразно было бы запланировать и забастовки в трудовых коллективах, где есть серьёзные проблемы. «Во всём мире это простой и эффективный способ борьбы за свои права и давления на власть. Мирный способ!» - прокомментировал лидер «Левого фронта» метод проведения забастовок. Общаясь с белгородскими активистами, которые имеют проблемы с полицией, Удальцов посоветовал обращаться к столичным оппозиционерам и блогерам, способным сделать истории о давлении на оппозицию публичными и пустить «информационную волну». «Противостоять репрессиям в Москве легче, чем в других городах», - добавил политик.

 

Касаясь белгородской ситуации с выборами губернатора, Удальцов заявил, что «Левый фронт» поддержит любое решение товарищей из КПРФ, с которыми он встречался накануне. По его словам, если есть хоть один шанс на победу в выборах в Белгородской области, оппозиция должна его использовать. Если же такого шанса нет, то метод бойкота является верным. Хотя сама возвращённая процедура выборов глав регионов, по мнению Удальцова, реальными выборами по-прежнему не является.

 

Кроме того, Удальцов анонсировал проведение в Москве и в российских регионах 26 июля акции в поддержку политических заключённых. По словам координатора «Левого фронта» в Белгороде Игоря Цевменко, аналогичная акция планируется и здесь. А в августе-сентябре по ряду городов России, в т. ч. и через Белгород, оппозиция планирует провести так называемый «Белый автопробег». Хотя сам Удальцов отметил, что ему бы больше понравилось название «Красный автопробег».

 

Возвращаясь к взаимодействию с коммунистами, Удальцов заявил о необходимости объединения в единую левую суперпартию, которая, по словам политика, могла бы набирать на выборах различного уровня более 50 % голосов. В неё помимо «Левого фронта» могли бы войти и КПРФ, и «Справедливая Россия». Политическая платформа всех этих партий, по мнению Сергея Удальцова, схожа.

 

Белгород на самого Удальцова, по его признанию, произвёл приятные впечатления. Он иронично заметил, что качество уложенной плитки можно поставить в пример столичному градоначальнику Сергею Собянину. Провокаций со стороны властей и правоохранителей оппозиционер не увидел, чему был удивлён. Только при въезде в область с автомобиля, в котором он добирался в Белгород, сняли тонировку, что, по словам Удальцова, правильно.

 

А вот идею городских властей перенести памятник Ленину с Соборной площади Удальцов раскритиковал. По его мнению, нужно уважать любую историю, какой бы она ни была. Кто-то может прийти и отдать Ленину дань уважения, рассказал лидер «Левого фронта», а кто-то - прийти к нему с проклятиями.

 

Источник: белру.рф

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 765 Комментариев 46
Комментарии (46)
23 июля 2012, 08:13 #

Вот так вот искусственно и повышают интерес в обществе к лево-радикальному нацисту Удальцову!

 
+1
2
-1
 
23 июля 2012, 14:13 #

 

Сейчас, когда англо-саксы приступают к новому разделу мира в Азии, самое для них время что-то делать с Россией.

Вопрос ЧТО?

 

В условиях, когда народ проголосовал за коммунистов, похоже они решили впрыснуть нам опять инъекцию ТРОЦКИЗМА как АДРЕНАЛИНА для возбуждения.


Потому я и пишу, что срочно всем надо взять любую информацию по троцкизму и изучить.

Процесс ВОЗБУЖДЕНИЯ пошел, прямо скажем, опять с нижних чакр.


Сама фамилия УД-АЛЬ-цов прямо указывает на поднятие нижних чакр в возбуждении:

УД - (устар.) часть тела. ТАЙНЫЙ (срамной) уд — половой член. Вышло из употребления в XIX веке (извините, не член вышел из употребления, а термин, хотя термин хорош - УД-о-ВОЛЬ-ствие - воля УДА; тр-УД - терпение и тр-УД всё перетрут - типа того).

АЛЬ - ввысь, всевышний.


Г-н Удальцов приобрел окрас героя в непорочном зачатии, потому как он носит фамилию матери. Отца у него как бы нет, но он есть и настоящая фамилия УД-АЛЬ-цова Тютюкин - вполне себе мирная фамилия.

 

УД-АЛЬ-ой - это и есть коннотация полового возбуждения мол вверх и ввысь прямо Приапизм какой-то , когда политическое возбуждение становится профессиональным, а не от души. Ну сами понимаете, типа – “Ваше кредо? – Всегда!”, о чем я и писала в предыдущей статье, как о некоторой политической объединяющей платформе для любителей митингов.


И поскольку УД-АЛЬ-цов как бы на фамилии матери, то он явился нам в результате очевидно непорочного зачатия. К УД-АЛЬ-цову допускают только тех, кто был свидетелем непорочного зачатия и рождения - волхвов нового троцкизма-либерализма - неудобоваримой для желудка каши, хотя вполне себе вписывающейся в Новый Мировой Порядок, о чем будет ниже.

 

Полностью: http://solitaire17.livejournal.com/24669.html

 

 
+1
1
-1
 
26 августа 2012, 14:54 #

 Верните нам то, что мы заработали на «Славянке»


Так что вы там заработали?:-D Что у вас отобрали 


 
+1
1
-1
 
26 августа 2012, 15:17 #

Конфеты:-D

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 16:42 #

Ты как Единоросс первый его охаял????? :-D

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 08:34 #

Только при въезде в область с автомобиля, в котором он добирался в Белгород, сняли тонировку

Правильно, не фиг прятаться...)

 
+1
2
-1
 
23 июля 2012, 08:49 #

Только при въезде в область с автомобиля, в котором он добирался в Белгород, сняли тонировку

Сами пропагандируют власть закона не удосужившись соблюдать его сами!

 
+1
5
-1
 
23 июля 2012, 09:56 #

САм типа закон соблюдаешь во всём


 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 16:44 #

:-D

Он и Дема :-D

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 16:44 #

А сколько всяких тайот с номерами ААА ,ХХХ,РРР тонированных и не очень....И наверное все это оппозиция!

 
+1
5
-1
 
23 июля 2012, 10:05 #

угу и виндовс лицензионная и диски все с лицензией дома, и даже наверное если 100р на дороге найдёшь - в полицию сдашь, пусть владельца найдут.

 
+1
8
-1
 
23 июля 2012, 10:11 #

Ну прямо про меня речь!:-D

 
+1
1
-1
 
23 июля 2012, 14:21 #

Ппц, новость вышла на сайт bel.ru 18 июля, а сегодня уже 23. Актуально!!!!!!

 
+1
-2
-1
 
23 июля 2012, 18:31 #

Сама фамилия УД-АЛЬ-цов прямо указывает на поднятие нижних чакр в возбуждении:

УД - (устар.) часть тела. ТАЙНЫЙ (срамной) уд — половой член. Вышло из употребления в XIX веке (извините, не член вышел из употребления, а термин, хотя термин хорош - УД-о-ВОЛЬ-ствие - воля УДА; тр-УД - терпение и тр-УД всё перетрут - типа того).

АЛЬ - ввысь, всевышний.

-------------------------------------------------------------


ANT13


Судя по Вашим тезисам, у Вас богатые сексуальные фантазии, если даже фамилию, Вы превратили в некие блудно -размышляющие фрагменты!!!

А в целом Серега нам ближе, в сравнении,  например с Вашим 120 кг. Андрюшей Исаевым. Лучше бы Андрейка делом занимался, возглавил какой-нибудь завод, а не протирал штаны в Думе уже лет двенадцать!

Вот такие Андрейки-герои Вашего времени, но не нашего! 

 
+1
4
-1
 
23 июля 2012, 19:39 #

Судя по Вашим тезисам,


Вы о чем, любезный? Привыкайте читать по слогам и до конца комментария.

Там еще ссылка имеется на весь авторский текст. 


Андрейко - это кто будет? Конкурент Тютюкина возле кормушки?

 
+1
1
-1
 
23 июля 2012, 19:34 #

В то же время он несколько раз подчеркнул, что все акции носят мирный характер.

Мирная антиправительственная акция - забавное словосочетание 

 
+1
2
-1
 
23 июля 2012, 20:33 #

Мирная антиправительственная акция - забавное словосочетание 

Вообще, сама процедура выборов как таковая является антиправительственной, т.к. даже если побеждает действующий президент, правительство распускается :-)

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 21:45 #


Вы какую-то фигню сейчас написали, АВС. Действия согласно Конституции не могут быть антиправительственными. А по вашей логике и смену часового можно расценивать, как нападение на оного. 

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 22:01 #

"Нападение" и "смена состава и структуры" - разница есть? Так вот если конкретные люди лишаются должностей, это для этих людей, составляющих вместе коллективный орган Правительство, чем является, как не враждебная процедура?

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 22:13 #

как не враждебная процедура?

Тогда давайте заявим, что у нас антиправительственная Конституцая, да и сами правительства антиправительственные, если утверждают эту Конституцию, и на этом закончим. 

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 22:17 #

Правительство не утверждает конституцию. Это исполнительный орган. Ее принимает на референдуме народ. В отдельных случаях высший законодательный орган вносит поправки, который по самой же конституции, является противовесом исполнительному органу. Система сдержек и противовесов - гуглите ;-(

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 22:22 #

Ну и слава богу, хоть правительство у нас не антиправительственное.. Но рожденное вами словосочетание " антиправительственные выборы правительства" не менее прикольное, чем удальцовские "мирные антиправительственные акции" ;)

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 22:27 #

А я не смог уловить противоречия между словами мирные и антиправительственные. Почему действия против правительства должны быть обязательно не мирные?

Вызывают на ковер в Думу Фурсенко - это что, военные действия?

Снимают Генерального прокурора Скуратова в Софете Федерации с должности - это действия против правоохранительных органов? ;-(

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 22:37 #

Когда Фурсенко и Скуратова "имеет" лицо обличенное правами это делать, то это действия в рамках закона, а значит не имеют никакой антиправительственной подоплеки. Каогда какой-то обделенный субъект призывает к антиправительственным акциям - это совсем другое дело. Неужели непонятно? Вы ведь не станете обвинять хирурга в бесчеловечности и садизме за то, что он втыкает в вас скальпель, с целью удалить какой-нибудь аппендицит?

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 22:46 #

Скуратов - это он. Ельцин не смог его снять сразу, тогда парламент был другим.

Когда Фурсенко и Скуратова "имеет" лицо обличенное правами это делать, то это действия в рамках закона, а значит не имеют никакой антиправительственной подоплеки. Каогда какой-то обделенный субъект призывает к антиправительственным акциям - это совсем другое дело. Неужели непонятно?

Мда.. лица, обличенные правами - это что вообще за субъекты правоотношений в контексте Удальцова? Есть гражданин, который в рамках конституции имеет права агитировать против или за те или иные идеологические платформы. Никакая идеология не может являться обязательной и монопольной, судя по книжке с гербом.

Он не вступает в тот процесс, который регулируется конституцией касательно взаимоотношений между действующими огранами власти и их представителями.

В данном случае этот гражданин находится выше органов власти, т.к. он является одним из их работодателей (ст.3).

Поэтому, у меня такое ощущение, что вы много интересного для себя можете открыть по ссылке http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm чтоб закончить оффтоп.

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 22:31 #

Что же касается самого Удальцова и его автопробега - мне как-то совсем недавно пришлось в интернетах узнать, что это за гражданин России вообще такой. Как-то внезапно они с Навальным стали звездами ТВ и радио, газет, лент новостей. Я не знаю и не могу знать, какие цели на самом деле там, обвинять не могу, но и не могу поддержать человека, который в эфире говорит, что как Ленин будет обманывать капиталистов, на их деньги совершая революцию, а потом кидать спонсоров. А вдруг не только капиталистов?

 
+1
2
-1
 
23 июля 2012, 22:48 #

, я понимаю, что Вы в данный момент находитесь на работе и потому так сдержанны в оценках данного индивидума.

Мне проще и моё мнение - Тютюкин-Удальцов есть типовой провокатор системы, который имеет в кармане  индульгенцию и поэтому ВСЕГДА выходит из воды сухим.

 
+1
1
-1
 
23 июля 2012, 23:08 #

я понимаю, что Вы в данный момент находитесь на работе и потому так сдержанны в оценках данного индивидума.

Не, просто пиво уже выветрелось. А то, что на работе - чистая правда.

 
+1
1
-1
 
26 августа 2012, 11:02 #

Я смотрю здесь все заблокировано, не уморились столько раз одно и то же писать??? И Савченко заблокировал Кавиком, и Удальцов:-D, на Кави зайти нельзя, все заблокировано.

 
+1
4
-1
 
26 августа 2012, 11:24 #

Да... пишем куда попало.... вариантов нет.... И по почте и в электронку.... И Савченко тоже заблокировали, вы правы.... Ну а как вы думали? Общественное мнение начинается с информации, причём с достоверной. И открытое письмо из сообщества в ЖЖ взяли для распростронения. Надеемся, что что-то получится. Просто в выборное время эта информация наиболее побудительная. А Удальцов реально работает за свои убеждения.....

 
+1
0
-1
 
26 августа 2012, 11:26 #

Одно и тоже пишем, так как пока ни чего нет... вылавливаем что есть. Может палаточный городок удастся устроить, но это в момент проведения выборов, отмечу - мы ни за кого! Если у вас есть какая-то полезная информация в части выборов и свободы слова, то пишите в личку, или на маил 

[email protected]
 
+1
0
-1
 
26 августа 2012, 11:33 #

отмечу - мы ни за кого!

Значит ваша цель просто дестабилизировать обстановку? Типа: "Мама- анархия, папа - стакан портвейна"? 

 
+1
0
-1
 
26 августа 2012, 12:27 #

Анархия, это в первую очередь труды князя Кропоткина, а не деятельность Батьки Махно..... В марше миллионов, в марше несогласных участвовали не только Собчак, но и те люди, которым действительно не безразлично..... но партии небезразличный пока нет...

 
+1
0
-1
 
26 августа 2012, 11:29 #

Эта статья заблокирована Кавиком

И правильно. Во-первых, кому письмо? Во-вторых, что самое главное, где подписи "работников"? Это не письмо, а какая-то анонимка, состряпанная обиженной личностью или конкурентом. 

 
+1
1
-1
 
26 августа 2012, 12:25 #

Пусть обиженная личность, пусть анонимка, но факты..... Лично меня всегда интересовали факты. Может пенсионеру Межуеву из КПРФ нечего терять, или он всё уже потерял, а этим из Славянки, похоже, есть что терять... В любом случае я не склонен критиковать людей, которые хоть что-то делают.....

 
+1
0
-1
 
26 августа 2012, 12:29 #

Кавиком блокирует статьи после согласования с администрацией города. Точнее сказать после наезда Сдержикова, или Ташмановой или кто этим у Шишкина занимается. И это факт!

 
+1
0
-1
 
26 августа 2012, 12:29 #

И спасибо за участие....... даже неприятие наших воззрений нам приятно. Главное - небезразличие...


 
+1
0
-1
 
26 августа 2012, 13:04 #

неприятие наших воззрений нам приятно

Вероятно, в детстве вам доставляло удовольствие насрать соседу под двери)

 

 
+1
0
-1
 
25 июля 2012, 17:59 #

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=8326ced81368b9bb5512fc66f61504cf&uid=180859901#

 
+1
-3
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии