«Металлург-Оскол» - «Подолье» 0:3.

добавить в избранное
«Металлург-Оскол» - «Подолье» 0:3.
23 июля 2012, 07:33, Ёидзокуми

ФОТОРЕПОРТАЖ

В минувшую субботу прошла игра между командами «Металлург-Оскол» и «Подолье». На нашем поле это первая игра в этом сезоне. 

Для нашей команды это вторая игра, которую они проигрывают. Первая игра состоялась с командой «Лиски». Со счётом 2:1 «Лиски» выиграли. У футболистов из «Металлург-Оскола» был шанс реализовать голевые моменты во второй своём матче в новом сезоне, но они этим шансом не воспользовались. Первый тайм начался с атаки команды «Подолье». Футбол – это динамическая игра, в которой невозможно предугадать результат. За всю историю существования нашей команды, эти команды встречались три раза в 2011 году. Три встречи, из которых выигрывала наша команда. В первый раз со счётом 0:1, вторая встреча прошла со счётом 2:1, а последняя и того лучше 0:3. На сороковой минуте гол залетает в наши ворота. Кортава Дмитрий под номером 18 открывает счёт. 0:1 в пользу «Подолье».

 

Второй тайм был поинтереснее. Команда «Подолье» разошлась не на шутку. Если в первом тайме судья не обращал внимания на нарушения, то во втором тайме разозлился. Аверьянову Алексею дал горчичник за симуляцию, а Жердева Андрея и вовсе выгнал с поля красной карточкой. За грубое нарушение от Жердева судья присудил команде «Подолье» одиннадцатиметровый. Естесственно, очередной гол. На 80 минуте снова же Кортава Дмитрий по № 18 увеличивает счёт. 0:2 в пользу «Подолье». Идёт 90 минута матча, Свежук Владимир забивает очередной гол. Наша команда терпит поражение. Счёт 0:3.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На пресс-конференции отвечал на вопросы журналистов от нашей команды Левыкин Анатолий Александрович.

- Пару слов об игре.

-Вы сами видели, игра была провальная.

- Кудрин не смог выйти на поле?

- Да, у нас восемь новичков сегодня играли. Команду состряпали за неделю, так конечно не делается. Нужно терпение, чтобы игроки сыгрались. Это не оправдание, им просто нужно время, а нам терпение. Малахов, Кудрин не могли играть из-за травмы.

 

От команды подолье на вопросы ответил Бодров Александр Анатольевич.

- Поздравляем с победой. Скажите честно, ожидали такой результат?

- Мы готовились, старались. В прошлом году заняли всё-таки 4-е место. Команда очень готовилась. Игроков уже отблагодарил в раздевалке. Вот например Кибиров Асланбек ничего сверхъестественного не делает. Всё у него просто, атакует смело, делает передачи. Эта игра получилась хорошо. Готовятся игроки всё-равно индивидуально, одно дело, когда тренер говорит, другое дело, они сами себя настраивают. Это футбол. Сегодня хорошо сыграли, завтра продули. Игран6е стабильна.

- Есть ли в вашей команде новички?

-Да, 10 новичков. Из них, 5 молодых. Чтобы побеждать, нужно и хвалить игроков, и указывать на недостатки, акцентировать ошибки.

 

Добавить комментарий
 
+1
9
-1
 
Просмотров 566 Комментариев 6
Комментарии (6)
23 июля 2012, 07:36 #

Газмяяяс газмяс газмяс газмяяс

А по делу эти кривоногие никогда не смогут играть даже в убогий российский футбол

 
+1
5
-1
 
23 июля 2012, 08:51 #

Жаль конечно что проиграли, но фотки динамичные, понравились.

 
+1
12
-1
 
23 июля 2012, 09:34 #

Подолье рулит!!!:-D

 
+1
7
-1
 
23 июля 2012, 10:16 #

Хотел приписать "А как мы вас сделали?!":-P

Но чую минусов получу за это громадьё.

Ну разве что как обезъяне: про умных и красивых. Ну что мне разорваться что ли?:-D 

 
+1
7
-1
 
23 июля 2012, 09:47 #

На первых фотках подумал что только 21 номер играл......

 
+1
0
-1
 
23 июля 2012, 14:14 #

кошмар...

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии