Группа компаний «Бристоль» и Старооскольский завод электромонтажных изделий подписали договор о сотр

добавить в избранное
Группа компаний «Бристоль» и Старооскольский завод электромонтажных изделий подписали договор о сотр
16 августа 2012, 08:09, СвободнаЯ

9 августа в Белгороде между Группой компаний «Бристоль», одним из крупнейших игроков рынка строительства и малой распределённой энергетики, и открытым акционерным обществом «СОЭМИ» (Старооскольский завод электромонтажных изделий) был подписан договор о сотрудничестве и совместной деятельности.

Подписание состоялось в рамках VIII Белгородского строительного форума и IX межрегиональной специализированной выставки «Современный город», которые проходили с 8 по 10 августа в выставочно-конгрессном центре «Белэкспоцентр».

Как сообщили в пресс-службе ГК «Бристоль», согласно документу, группа компаний получила статус официального представителя Старооскольского завода электромонтажных изделий.

ГК «Бристоль» выбрала в качестве партнёра ОАО «СОЭМИ» не случайно. Во-первых, завод находится на территории Белгородской области, что способствует повышению уровня конкурентоспособности экономики и инвестиционного климата в регионе. А во-вторых,  стаж предприятия в области производства и реализации электромонтажного оборудования для обеспечения электроэнергией промышленного, жилищного и гражданского строительства составляет 32 года. Для российского предприятия подобный возраст лучше всяких технико-экономических показателей отражает степень устойчивости и производственный потенциал.

 

ГК «Бристоль» — группа компаний, предлагающая партнёрам комплексные решения в проектировании, строительстве и энергетике, в соответствии с принципами международных стандартов. Год основания компании — 1999-й, объединение в группу компаний состоялось в 2008 году. ГК «Бристоль» сертифицирована по стандарту ISO 9001—2008, является лауреатом международной премии «Европейский стандарт — 2011», обладателем международной награды «Эталон качества». Головной офис группы компаний находится в Москве. Представительства расположены в Центральном ФО (г. Воронеж, г. Белгород), в Приволжском ФО (г. Самара) и Южном ФО (г. Краснодар). В ближайшее время планируется открытие представительства в Уральском ФО (г. Сургут).


Старооскольский завод электромонтажных изделий был создан в 1980 г. В 1992 г. на базе завода образовано открытое акционерное общество. Основные направления деятельности предприятия: разработка, производство и поставка электротехнического оборудования 0,4—6(10) кВ; разработка, производство и поставка шинопроводов; изготовление кабельных конструкций. Вся продукция завода имеет сертификаты соответствия, что гарантирует надёжность изделий. Сегодня на предприятии используется инновационный подход к разработке оборудования, нацеленный на снижение потерь электроэнергии. На предприятии действует система менеджмента качества ISO 9001:2008.

 

Источник: белру.рф

Добавить комментарий
 
+1
8
-1
 
Просмотров 1028 Комментариев 13
Комментарии (13)
16 августа 2012, 08:58 #

СОЭМИ - солидное предприятие. И круг партнеров у него солидный.

 
+1
5
-1
 
16 августа 2012, 19:28 #

Дема не может не лизнуть...

 
+1
-2
-1
 
16 августа 2012, 21:56 #

Есть предприятия, которые я уважаю. А есть те, руководство которых презираю. И если бы ты не лил свое д**мо везде, где только появляешься, то видел бы это. Но увы, ты - это фонтан фекалий, не более того)

 
+1
2
-1
 
16 августа 2012, 22:00 #

Есть предприятия, которые я уважаю. А есть те, руководство которых презираю.

А есть ли люди, которые уважают вас, не говоря о предприятиях;-(

 
+1
2
-1
 
16 августа 2012, 22:03 #

Есть, конечно. А ты опять флудишь?

 
+1
0
-1
 
16 августа 2012, 22:14 #

А что есть флуд в вашем понятии?

 
+1
1
-1
 
18 августа 2012, 10:36 #

Когда в Питере жил - часто работал с их продукцией. Честно, был приятно удивлён, что питерцы у нас электромонтажку заказывают.

 
+1
0
-1
 
18 августа 2012, 10:59 #

А ты посмотри на сайте - там у СОЭМИ еще шнайдер электрик и АВВ в партнерах. То, о чем я уже неоднократно писал: транснациональные бренды свои заводы держат в разных странах, в том числе и в России. И то, что произведено у нас потом под этим брендом идет в магазины. А мы потом говорим что там все зарубежное, хотя по факту может быть произведено в нашем же городе))) Это как с тем же "Осколпластом" - делают пластик у нас, а потом "кэнон", "самсунг" и проч.)


Была у меня затея сделать для Кави цикл материалов о наших предприятиях, показать нелепость воплей про разваленное производство, да жаль на том же "Осколпласте" все и закончилось - боятся директора Кавикома. Потому что здесь готовы об**ать ЛЮБОЕ хорошее дело. К каждой запятой найдется кому прикопаться...

 
+1
0
-1
 
18 августа 2012, 11:05 #

Потому что здесь готовы об**ать ЛЮБОЕ хорошее дело. К каждой запятой найдется кому прикопаться.

Правильно. Вот я первый и начну. Хотя бы с этого...

делают пластик у нас, а потом "кэнон", "самсунг" и проч.

А иностранцы для наших "Зенитов" делают пластик?

 
+1
0
-1
 
18 августа 2012, 11:08 #

Иностранцы шьют нам одежду и делают много чего другого для НАШИХ брендов. Того же буримисю вспомни, он писал об этом.

 
+1
0
-1
 
18 августа 2012, 11:22 #

Ладно, не будем спорить. Я рад, что электромонтажку заказывает в осколе вся Россия, что наши "Славянские" конфеты ценятся не только у нас. Что "Осколпласт" сотрудничает с иностранными брендами. Если честно, это, пусть небольшой, но, повод для гордости. 
Но, в общем и целом - наша страна в заднице.

 
+1
1
-1
 
18 августа 2012, 11:26 #

Не согласен, но спорить надоело)

 
+1
0
-1
 
18 августа 2012, 13:39 #

Интересная информация! Не представлял,  чем занимался завод, молодцы ребята, что обладаете знаниями в сфере производства. Кстати о Камбеле-Оскол ( мрамор, гранит) тоже узнал от Кавикомовцев, только с самим предприятиям трудно общаться, постоянно телефон поднимает некая бабушка! 

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии