Лучшие люди

добавить в избранное
Лучшие люди
5 сентября 2012, 17:44, starnews

5-го сентября в ДК «Комсомолец» состоялось торжественное вручение премии «Одаренность - 2012» 

Лауреатами премии стали более ста молодых специалистов. Деятели культуры, спорта, а также представители городских предприятий, которые добились значительных успехов в совершенствовании профессионального мастерства, получили дипломы и денежное вознаграждение.
Премия «Одаренность» стала одной наших общих традиций. Талантливым молодым старооскольцам ее присуждают ежегодно накануне Дня города. Поздравить специалистов, которых признали лучшими в этом году, пришел заместитель главы администрации городского округа по социальному развитию Юрий Ромашин.
«Мы гордимся, что у нас есть такая молодежь, - сказал он, обращаясь к собравшимся в зале. - Вы наше будущее, наше завтра. Я хочу пожелать вам удачи, хорошего настроения и любви».
Одним из номинантов премии «Одаренность — 2012» стал работник Оскольского завода металлургического машиностроения Александр Ахматов. За три года работы на предприятии он прошел путь от электрика до начальника энергетического участка. Руководство и коллектив предприятия посчитали, что благодаря своим трудовым успехом он заслужил признание.
«Я благодарен коллективу Оскольского завода металлургического машиностроения за то, что меня выдвинули в качестве претендента на премию «Одаренность», - пояснил Александр Ахматов. - Огромное спасибо всем наставникам, которые поддерживали меня добрым словом и мудрым советом. Эти люди помогли мне учиться, развиваться и стать профессионалом своего дела». 

КОММЕНТАРИЙ

Председатель профсоюза Оскольского завода металлургического машиностроения Лариса Насонова:
«Для меня, как для руководителя профсоюза, наш коллектив — высшая ценность. Есть такие специалисты, которыми мы по праву гордимся. Александр Ахматов один из них.  Я считаю своим долгом помочь таким профессионалам реализовать себя, чтобы они могли стать продолжателями традиций нашего завода.  Многие специалисты работают у нас целыми семьями, и я всегда искренне рада, когда на предприятие приходит молодежь. Эти ребята постепенно становятся стержнем нашего большого коллектива. Они – наше будущее!».


 
+1
0
-1
 
Просмотров 943 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены