Премия «Одаренность» - лучшим представителям «СОАТЭ»!

добавить в избранное
Премия «Одаренность» - лучшим представителям «СОАТЭ»!
6 сентября 2012, 13:16, starnews

Во дворце культуры «Комсомолец» прошла торжественная церемония награждения премией главы администрации Старооскольского городского округа «Одаренность-2012». Вручение этой премии стало уже доброй традицией. Каждый год ее лауреатами становятся специалисты ЗАО «СОАТЭ» имени А.М. Мамонова. В этом году высокой награды удостоена инженер по качеству завода Елена Селезнева.

Разделить радость виновницы торжества на церемонию награждения пришли ее родственники, а также коллеги по работе.

Отец Елены, Александр Егорович Волобуев, работает на АТЭ  заместителем начальника ремонтно-механического цеха. Он не скрывает гордости за дочь:

 

- Лена – вся в меня. У нее технический склад ума. Когда после окончания университета в 2005 году она решила прийти на АТЭ, я поддержал ее выбор. Теперь у нас здесь уже династия. И я уверен, что самые главные профессиональные победы в ее жизни – еще впереди!

Своего коллегу поддерживает и Андрей Михайлович Ефимов, заместитель начальника производства «СОАТЭ», депутат Старооскольского Совета:

 

- Я Лену знаю с ее детства. Самые главные качества у нее – это целеустремленность и ответственность. Любое дело поручи, и можешь быть уверенным, что она его выполнит! Не скрою, что когда она только пришла на работу в литейный цех, я старался ее всячески поддерживать, также как и других молодых специалистов. Надо отдать должное Елене, она быстро из молодого специалиста превратилась в профессионала своего дела, и сегодня на предприятии она проводит очень сложную работу по контролю соблюдения международных стандартов качества.

 

Одной из первых на заводе Елена Селезнева прошла обучение по европейской программе «Бережливое производство», главная цель которой – научить специалистов организовывать производственные процессы так, чтобы при минимуме затрат получать максимальную отдачу. Теперь, как инженер по качеству, Елена занята проведением аудита процессов производства.

 

- В чем-то у нас схожая работа с Андреем Михайловичем Ефимовым, - говорит она, - Только у меня главная задача – качество труда, а у него – качество производимой продукции. Мы оба входим в комиссию по чистоте и культуре производства заводского профкома. Я очень благодарна, что именно меня удостоили премии «Одаренность». Принимаю это как аванс доверия ко мне, и постараюсь его оправдать.

 

 

 
+1
4
-1
 
Просмотров 1059 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены